Привет, красотки 🌸
Меня вот хлебом не корми, а дай себя чем-нибудь намазать! Особенно если чем-то жиросжигающим.
Уже даже есть фавориты, например эта маска-обёртывание
Кстати, обертывания всякие я люблю. Но после них хорошо бы еще нанести на филейные части что-то этакое… да! именно! Жиросжигающее! И вот она
СЫВОРОТКА-ЛИПОЛИТИК SLIM BOOST
Продукцию от Mirra я знаю. Активно ей никогда не пользовалась, но о многих продуктах слышала неплохие отзывы.
Кстати, был неплохой опыт использования интимного крема от Mirra, который вполне смог потягаться с известной Алюрой, которая стоит весьма дорого. Можно почитать ЗДЕСЬ
Обещания производителя выглядя заманчиво
Уменьшает локальные жировые отложения, способствует реструктуризации и ремоделированию кожи, стимулирует лимфодренаж, уменьшает отечность тканей.
Чудо-крем! Не меньше. Механизм действия объясняют так
Входящий в состав сыворотки-липолитика натуральный мультиактив Slimbuster L 3R:
- регулирует липолиз/липогенез через прямую активацию липолиза и косвенное снижение липогенеза за счет увеличения пептида лептина;
- увеличивает выработку белка TGF-бета, который отвечает за пониженную регуляцию дифференцировки адипоцитов;
- стимулирует выработку коллагена и эластина во внеклеточном матриксе.
Внутри 5 доз по 10 мл в каждой.
Я наносила продукт только до пояса, то есть на бедра, ягодицы и икры. При таком применении мне хватило одной дозы на два применения.
Отдельно хочу отменить крышечку! Она отламывается от пластиковой «ампулы», а затем ее можно, перевернув, использовать, чтобы закрыть ампулку снова. Просто 10 из 10 тому, что это придумал 👏
Рекомендую исключительно как средство для ухода за телом если вы любите пробовать новые продукты. Да, тонизирует. Да, кожа становится более упругой. Но никакого сжигания жира, конечно, вы не дождитесь.
Цена 1000 рублей за 5 доз… ну ладно, растянете максимум на 10. Я считаю, что для этого продукта это дороговато.
Кстати, даже сам производитель пишет, что для эффекта надо совмещать с массажем и физической нагрузкой 😅 чтож, расходимся! Чуда опять не произошло 🌟