Опубликовано 27 Август, 2015 - 10:02

Ещё месяц назад, когда в Луганске стояла непомерная жара, мы выбрались семьёй погулять, сводить ребёнка в зоопарк (Парк 1 мая), покатать на каруселях.

Во время прогулки постоянно проходишь у искусственного озерца, посреди которого стоит беседка у ивы. Это летний вариант ресторанчика «Камелот». Любопытство победило, и мы зашли испить там чаю. Интересным был уже сам путь. Нужно было пройти по деревянному мостику над ярко-зелёной водой искусственного водоёма, который просто кишит маленькими рыбками и бурлит кислородом.

Как не сложно было догадаться, дочке (4 года) это особенно понравилось. В восторге метались и постоянно норовили высунуться к воде и другие детки такого же возраста, родители который были в этом ресторанчике.

Внутри очень прилично, чисто и красиво. Столики разных размеров, удобные стулья. Мы сели на диванчик. Застеклённые окна только у дивана, всё остальное прикрыто лишь занавесками. Зато можно высунуться и посмотреть на воду, кишащую рыбками.

Меню принесли сразу, ассортимент приличный, и первые блюда, вторые, закуски, пицца, напитки. Пирожное «Корзинку» посоветовали не брать, торт свежий. Чай в чайничке 400 мл, сок. Цены нормальные для ресторана. Торт медовик 19 гривен за кусочек 150 грамм. На базаре, к сравнению, он стоил 60-65 гривен за килограмм. По качеству мне тортик понравился, а муж раскритиковал, для него он суховат.

Сервировка красивая, еда приличная. Только искусственные цветы на столах мне не очень. Но обстановка, красота, ощущение живой природы мне понравилось больше всего. Раньше там на доме был ещё водопад небольшой. Но сейчас его почему-то не было.

Обслуживали, конечно, долго. Но на полном доверии. Официант постоянно убегал на базу даже за сдачей. Сто раз можно было уйти и даже что-то с собой прихватить Smile, но мы терпеливо и честно ждали. Второй официант «маякнул» один раз и ушел. Люди заказывали горячие блюда, но ждать их нужно было около часа по причине того, что у них был большой заказ на «вечеринку» и всё остальное шло «мимоходом».

Как итог, обстановка хорошая, официант молодец. Мне понравилось. Я и фотографировала всё, что хотела (кроме людей, постиснялась). Преград не чинили. Недостатки я указала, но баллы снимать не буду, для меня они несущественные. Я б ещё сходила туда. Хотя, сейчас, наверное, уже холодно там сидеть, только в помещении.

Мне же понравилось!

shade-natalyрекомендует
Очень красиво!!!
27.08.2015
Корси, спасибо за комментарий. Рада, что понравилось)
Добавила ещё пару фото Smile
Надеюсь, Вам понравится)

С уважением, ShadeNataly.
  • Мы готовы целовать руки повару!Лучшее место для семейного ужина в городе!
    В нашем городе очень мало мест где можно хорошо и вкусно поесть,так называемых мест " про еду". Методом проб и ошибок,иногда очень обидных ошибок,ценой испорченных семейных праздников,мы пришли в " Династию". И это просто чудо,ресторана с такой вкусной кухней в этом городе просто нет.
  • 17.02.201009:36
    Хорошее заведение - очень вкусно и по приемлемым ценам
    Ресторан находится в Азовском районе, поселок Кагальник, ул.Свободы,17. От Ростова около 50 км. Большой зал, несколько охотничьих трофеев (включая голову Кабанчика), все очень стильно на мой взгляд. Замечательно подходит для различного рода банкетов.
  • Ресторан с демократичными ценами. Очень изменился в последнее время.
    Рис был моим любимым рестораном в студенческие годы. Во первых, потому что, цены были очень доступные, когда ты студент вопрос цены при выборе заведения играет не последнюю роль. Во вторых, готовили реально вкусно.
  • 07.10.201009:32
    Вкусно и красиво!
    Хороший ресторанчик! Приятный интерьер, достаточно обычный для пивняка, но сделан добротно. Деревянная тяжелая мебель, балки и т.п. Нам больше всего там нравятся потрошка куриные и свиные уши: потрясающе вкусно и недорого. Пиво разливное и бутылочное: Швейк, крушовице, гинесс.
  • 25.12.201015:11
    В целом нормально
    Отдохнули там большой компанией на предновогоднем корпоративе.В целом впечатления такие : три зала с разной обстановкой и под разные случаи.Кухня европейская с большим выбором рыбных блюд,понравиться даже тем кто не фанат рыбы в принципе.Официантки,очень серезные неулыбчивые девушки,но дело свое…
  • 26.11.2012 - 13:31
    Это финиш!!!!
    Договорились с молодым человеком встретиться в кефире,я немного задержалась и когда пришла он с другом уже заказали себе покушать (к слову сказать опоздала я на час) я дозаказала покушать себе.Через 40 минут официант принёс нам (ВНИМАНИЕ) ЧЁРНЫЙ ПАКЕТ ))) С предложение отужинать где нибудь на…
  • 11.04.201220:30
    Место отличное, но сервис не идеален
    Думаю, что все кто в Новгороде знают, что Флагман - одно из лучших мест общепита в городе. Ну у меня двоякое впечатление.Первый раз я была в японском зале. Сам зал мне очень понравился - декорации красивые, вид из окна - просто баа.
  • 21.05.201215:53
    колоритный рижский ресторанчик
    Прогуливаясь по мощеным рижским улочкам наткнулись на это чудо - ресторан "1221". Небольшой кукольный домик имеет почти трехсотлетнюю историю, практически все меню авторское - на кухне царит известный шеф-повар Роберт Смилга, который предлагает шедевры латышской кухни.Попасть вечером в этот…
  • 17.06.201220:35
    Замечательный, красивейший интерьер! И не очень свежие роллы :(
    Довелось мне побывать и в этом ресторане японской кухни. Кроме него, я была практически во всех суши-барах нашего города, и, так как это одно из моих любмых блюд, чувствую своим долгом написать об этом ресторане. Возможно, скоро выйдет серия обзоров наших японских ресторанчиков.
Популярные отзывы
  • 12.12.202208:52
    Открыли для себя новое и вкусное место, цены почти московские, но почему я хочу прийти сюда снова.
    Всем привет! РЕшили мы с подругами провести вечер вместе, поболтать обо всём и не о чем. Так как мы все работаем в разных местах, удобнее всего было встретиться в центре. И мы решили выбрать новое для себя место ресторан Сыроварня Общая информация: Место расположение : ул.
  • 25.10.202212:06
    💎ШИКАРНЫЙ очень ДОРОГОЙ ресторан, который посещаю много лет! Ради чего сюда СТИТ прийти и отдать несколько тысяч 💸
    Всем доброго времени суток Я самый обычный, простой, не богатый человек. Не зарабатываю сотни тысяч, так же, как и мой молодой человек. Мы не любим выпендриваться машинами, одеждой и тем, что можем позволить себе что-то большее. Но сходимся в едином мнении, что иногда стоит посещать такие места.
  • 19.03.202310:10
    Слоган ресторана - "Миссия: накормить всех досыта и завоевать каждое сердце". Миссия провалена. Наши сердца он не завоевал.
    Бывают неудачные дни, и вчера случился один из них. А ведь начиналось всё прекрасно: мы после долгого перерыва приехали в родной город и решили посетить недавно открывшийся ресторан, который нам очень хвалили друзья... Название : "Пряности и радости". Щедрый ресторан.
  • 25.01.202305:32
    Популярный ресторан 41 этаж с панорамными окнами на огромной высоте небоскреба. Всё ли так однозначно в нем? Плюсы, минусы, наш заказ и счет.
    Hi! В ресторан 41 й этаж мы собирались сходить еще в прошлом году, но тогда было не до него, плюс решили посмотреть на город летом. Лето пролетело, да так, что не заметили, потом наступила осень и снова зима.
  • 13.11.202217:06
    Место, в котором можно познакомиться со Вздохами Монашки 🤩 ресторан со вкусной едой, но уединиться не получиться.
    Всем привет! Практически каждые выходные мы с друзьями «выходим в люди», и на этот раз выбрали для посещения ресторан Филимонов в старой части города. Выбор на него пал благодаря отзывам знакомых - раньше я про него и не слышала, однако посещение нового места оказалось вполне удачным.
  • Новый гастрономический ресторан с морскими деликатесами в Челябинске. Открылся недавно, и не всегда есть свободные столики. Покажу несколько блюд в сравнении с картинками в меню.
    Привет всем! В прошлом месяце в нашем городе открылся новый ресторан. Называется edateca. Судя по всему, это сеть. Ну или франшиза. Потому что такие же рестораны есть еще в Самаре и Томске, если верить информации с официального сайта заведения.
  • 13.12.202218:47
    Гастрономическое представление за 17000 рублей на двоих. Сет и винное сопровождение в ресторане Birch
    Всем привет! Летом мы приезжали в Санкт-Петербург с целью пройтись по хорошим ресторанам и попробовать вкусные блюда. Одним из мест, которые мы очень хотели посетить, был ресторан Birch. Он известен тем, что признан одним из лучших ресторанов в нашей стране.
  • 20.01.202313:25
    Отзыв бывшего сотрудника мака. Изменилась ли еда после ребрендинга? Посмотрите и сравните
    Предыстория С того момента как на месте Макдоналдсов начали открывать "Вкусно и точка" прошло около полугода. За это время мы пару раз заезжали на "макавто" (или как оно сейчас называется? "вкусноиточкаавто"?)) за мороженым. А на днях решили зайти и поесть.
  • 18.10.202212:21
    Несоответствие цен и обслуживания. Красивый вид, на этом всё.
    Доброго времени суток, всем заглянувшим.   Видовые рестораны это моя слабость. И, конечно, при посещении Екатеринбурга - посещение такого ресторана входило в обязательную программу.   Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева 51, 51 этаж (БЦ Высоцкий) В данном БЦ несколько ресторанов на высоких этажах.
  • 01.01.202318:27
    Где есть устриц, лобстеров и осьминогов в Бишкеке? В Морях!
    Всем привет! Я очень люблю морепродукты и поэтому приехав в Бишкек я первым делом стала искать места для "пропитания". Так получилось что в районе где мы сняли квартиру находится устричный бар "Моря".