Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Май, 2019 - 13:55

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    100 рублей
Добрый день, девушки!

Скорее всего, вы читаете этот отзыв, потому что вам назначили данный препарат или вы решили заняться самолечением.

Моя история такова: 3х летний хронический цистит, второе за неделю обострение после длительной ремиссии.

Ранее я принимала Палин при обострениях и симптомы цистита проходили на следующий день.
Мне посоветовали Нолицин, пропила я его три дня и на этом все..
После отсутствия эффекта от Нолицина я решила не заниматься самолечением и записалась к врачу урологу. Данный препарат мне назначил врач после приема, причём без анализов, без узи, просто прослушав историю болезни..

Что касаемо этого препарата: мне было сказано принимать по 400 мг. утром и вечером (2 раза в день).
800 мг - это очень лошадиная доза, а мне всего 20 лет и я стройного телосложения..
Перед применением я прочитала отзывы и была в шоке, если честно.. у большинства наблюдались жуткие побочки в виде бессонницы, панических атак, апатии, болей в пояснице и прочего.. Но я решила, что врачу виднее и начала приём.

Девочки, поберегите себя и своё здоровье, не принимайте его!!!

Я приняла таблетку утром, вроде нормально перенесла, перед сном выпила ещё одну и началось...
Я всю ночь ни секунду не смогла даже подремать, хотя ложилась спать уставшей, у меня появился необъяснимый страх, я лежала всю ночь в холодном поту, тошнило адски, началась жуткая депрессия вплоть до суицидальных мыслей...
Это была худшая ночь в моей жизни, вот что я вам скажу. Никому не советую принимать данный препарат, поскольку побочные действия просто заставят вас прекратить приём..
ПОБЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ

После этого я сходила к платному врачу и он назначил мне другой антибиотик - Супракс Солютаб, с ним не было никаких проблем и побочек, инфекция отступила.

Всем здоровья! Ваша Аня
Недостатки
  • Ужасные побочные
annhawaiне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 06.02.2019 - 18:55
    1
    Хороший сильный антибиотик
    Всем привет. Зима для меня началась с простуды. Все ведь знакомы с такой ситуацией, когда просыпаешься с утра и горло болит. Ну вот и со мной такое произошло.
  • 16.11.2017 - 07:57
    87
    Офлоксацин без пробиотика - 10 дней, дважды в сутки. Пронесет или не пронесет?
    К антибиотикам я отношусь с большой осторожностью, так как неоднократно сталкивалась с аллергическими реакциями у себя и у дочери, а недавно еще возник повод задуматься о резистентности к антибактериальным препаратам.
  • 20.07.2020 - 10:49
    16
    Препарат достаточно эффективный, но переносится тяжеловато.
    Добрый день. К сожалению, нам иногда приходится обращаться к врачам с консультациями и другими вопросами. Часто назначают лечения, которые проходят при помощи различных препаратов, в частности антибиотиков.
  • 04.05.2021 - 19:54
    1
    Опыт лечения ребенка 1,3 года. Какой препарат лучше взять - обычный или форте?
    Всем привет) Первое весеннее солнышко и тепло очень обманчивы. Легкий, но холодный ветерок - и вот, наш первый бронхит. Сумамед ребенку (1.3 года) назначил педиатр после осмотра и сдачи анализов.
  • 02.08.2021 - 19:56
    2
    Панацея?
    Мы на море уже две недели. И только я подумала, что в этом году акклиматизация моих подрощенных детей уже не коснётся, как младший сын пожаловался на ухо. Если честно, если бы дело касалось моего уха,я бы просто купила Отипакс и не морочила голову ни мужу, ни докторам.
  • 07.03.2018 - 10:46
    13
    Аторвастатин хорош для профилактики атеросклероза. Снижает холестерин и недорого стоит
    О том, что у меня повышен холестерин, узнал случайно от своего участкового. Я сдавал общий анализ крови и что-то из биохимии совсем по другому вопросу, но тут внезапно всплыл этот холестерин. Его превышении чревато очень серьезными последствиями. Тут и риск атеросклероза, и инфаркты с инсультами.
  • Inc аватар
    05.08.2021 - 16:12
    1
    Не эффективны! Лоратадин ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ работает лучше, его и порекомендую
    Я аллергик с большим стажем, начиналось все с поллиноза, который появлялся стабильно в конце лета в связи с аллергией на сорные травы. Ну а сейчас уже больше года я сижу на антигистаминных плотно в связи с тем, что лечу дерматит.
  • 21.02.2020 - 13:17
    8
    Лучший аналог популярного Бепантена, только в два раза дешевле!
    Рада ВАС видеть Надеюсь мой отзыв принесет пользу и поможет определиться с выбором правильного предмета гигиены для Вашего Счастья!) Я очень долго перебирала различные крема под подгузник в поиске и качественного, и бюджетного. И вот, наконец, я его нашла и не могу никак нарадоваться!
  • 31.10.2018 - 06:27
    14
    Пантенол-Тева для нас стала самой БЕСПОЛЕЗНОЙ мазью! ✦Используем при ожогах, при сухости и шершавости кожи, на детской коже✦ А почему в коробке не было инструкции? О_о
    Привет) Я знакома с Пантенолом, постоянно покупаю крем, брала так же Бепантен (копия пантенола, только стоит в разы дороже), покупала пантенол-спрей, в общем, уважала эти средства и считаю что в каждой аптечке они обязаны быть.
Популярные отзывы
  • 19.11.2021 - 03:07
    75
    Моя палочка Night Beautiful сломалась, но зато теперь я знаю из чего она сделана и вам покажу.
    Немного неловко писать о такой вещи, как приспособление для уменьшения размеров своего интимного места, но знаете, если бы я прочла ДО покупки то, что собираюсь написать, то едва ли вообще стала покупать эту вещь.
  • 02.11.2021 - 22:13
    76
    Ошибка, цена которой- маленькая жизнь... Две маленькие жизни...
    Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу рассуждать и давать оценку данному препарату, с научной точки зрения. Этот отзыв основан исключительно на личном опыте. С диагнозом "Бесплодие 1 степени " я жила 9,5 лет.
  • Covid-19. Меня заставили. Я болела covid между первой и второй дозой. После второй думала, что просто умру. Очереди, где поставить, последствия и qr код.
    Всем привет!   Я к вам на поныть. Можно? Когда я прочитала в тик токе, что многие столкнулись с такими последствиями после ковида и после вакцинации, то мне стало немного легче. Я буду очень рада советам. А вдруг, что-то мне поможет. Сил уже нет.   А теперь обо всем по порядку.
  • 15.11.2021 - 21:49
    7
    Мой СПАСИТЕЛЬ: Протокол лечения Коронавируса на дому антибиотиком Левофлоксацин. Как ПРИНИМАТЬ, чего ОЖИДАТЬ
    Здравствуйте! До недавнего времени я, в основном, писала на лекарства при Коронавирусе, которые либо совсем не помогли, либо имели сомнительную эффективность. Настало время исправиться. Возможно, мой отзыв будет полезен сомневающимся.
  • 20.11.2021 - 14:42
    63
    "Пфф, ещё бы я себе всякую отраву колола!" или отзыв о моей недобровольной вакцинации под угрозой увольнения.
    Здравствуйте! " Пффф, щас ещё я себе всякую отраву не колола!"-именно так я говорила на протяжении нескольких месяцев и свято в это верила. Ох, не думала я, что буду писать отзыв в эту ветку, но хочу поделиться и своим опытом вакцинации от коронавируса Гам-Ковид-Вак Спутник V.
  • 19.12.2021 - 18:31
    47
    Тёмная сторона Омеги 3: сказочное начало и РАСПЛАТА за долгий приём. Отзыв, подтверждённый результатами анализов. Эффект, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ожидаемому
    Здравствуйте! Данный отзыв, наверное, оказался самым долгим по части подготовки к нему. До недавнего времени у меня были исключительно догадки насчёт того, что не так все радужно с Омегой 3 Доппельгерц Актив.
  • 02.11.2021 - 17:08
    17
    Симптомы COVID-19.Симптомы вирусной пневмонии. Лечение коронавируса.Антибиотик Азитромиицн при Коронавирусе и вирусной пневмонии.Все жалуются на побочки в виде рези в животе и диареи. Подскажу как избежать побочки от Азитромицина. Азитромицин при COVID-19
    Привет. Поделюсь с вами как я болела COVID-19 и как получила за пару дней еще и вирусную пневмонию. Что мне прописали и какие были симптомы.   Я не болела еще ковидом, и видимо пришло время.
  • 28.11.2021 - 00:15
    22
    Почти 10 ЛЕТ регулярного приема ⭐Ответы на самые важные вопросы ✔ Рыбий жир или омега 3 - какой вариант лучше? Как и когда принимать? ⭐ ЭФФЕКТ, который видно невооруженным глазом!
    Привет! В наше время рыбий жир переживает своего рода реинкарнацию. По рассказам людей старшего поколения, детей практически заставляли употреблять его, чтобы насытить организм полезными веществами, в том числе, витамином D.
  • 09.11.2021 - 17:56
    3
    Цефтриаксон при Коронавирусе: про боль, побочку и выздоровление. Расскажу, чем ещё лечилась
    Всем привет! Летом этого года Коронавирус сразил и меня. До последнего я не верила, что зацепила меня та самая болячка, о которой сейчас все говорят, пока не пропали обоняние и вкус. Переносила болезнь я тяжело, хотя и находилась дома, а не в больнице.
  • 02.11.2021 - 13:16
    18
    Так и не смогла ими пользоваться. Гадость редкостная
    Насморк - не самая приятная штука, которая может приключиться. Так что попросила мужа купить мне чего-то в аптеке. Купил. Давно я так не плевалась. В общем, эти капли я запомнила. Честно говоря, это уже не первое лекарство от бренда Тева, которое летит в мусорку. Рассказываю.