Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 12:28

«Жюльен с курицей и грибами» от Сытоедова (жюльен – относительно новое направление у бренда) пробовала еще до новых лазаний, поэтому после несколько искусственного, но все же адекватного вкуса их блюд из остального замороженного меню, такой химии встретить никак не ожидала.

Готовить жульен долго и муторно своими руками, но ела много раз и домашний, да и ресторанный разных уровней: были получше, были сильно похуже. Но жульен от Сытоедова – это просто нечто невообразимое. Запаянный в пластик «живой» крахмал, разведенные сухие составляющие.

Мутный, крахмальный, разбавленный – водянистый - невнятный вкус. По мне, так просто противный. Очень неестественный. На фоне этой химической баланды даже кусочки грибов, а их было не много, казались ненатуральными. Курицы в ожидаемом виде - кусочками - не найдено, только отдаленный привкус. Не пересолено, но просто ненатуральная основа, и этим все сказано. Вторую упаковку из пары держала в морозилке год – «на голодные времена», но так и выкинула, не решившись снова это пробовать.

И, да, кстати:

готовить только в микроволновой печи, в духовке нельзя,

так четко и указано в инструкции, поэтому нет СВЧ-печи - нет жульена!

Достоинства
  • Не найдено!
Недостатки
  • Вкус ужасен
  • Водянистая химическая баланда
  • Готовить только в микроволновке
Bordoне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2017
Крахмальный и разбавленный вкус- не-а, такого не надо.
Эх, надо найти время (и вдохновение) да самой жульен приготовить Smile
17.11.2017
Не поверите, уже 15 лет собираюсь тоже сама приготовить))) Рецепт нашла в советской кулинарной книге, но реально руки не доходят. Вам пожелаю удачного приготовления, чтобы быстрее и лучше, чем у меня;)))
Другие отзывы
Смотрите также