Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 19:18

390 рублей за упаковку
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я много слышала о косметике Тины Канделаки, насколько я понимаю, была сделана рекламная рассылка для блогеров. От одной известной блогерши я и узнала о появлении косметики Ansaligy. В магазинах еще не встречала.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой, отзывы

Я частенько покупаю бьюти-боксы от сервиса FLACON, который продается на сайте Золотого Яблока. В одной из таких покупочных коробочек мне попались патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой. Было очень любопытно заценить косметику о которой немало говорили. К слову, в тот выпуск флакона поместили карточку с кодом на скидку при покупке на оф.сайте бренда Ansaligy.

📌ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Объем: 7 мл, в упаковке саше-одна пара патчей

Цена: 390 рублей

Можно приобрести: на официальном сайте бренда прямая ссылка на патчи

Бренд: AnsaLigy

Особые отметки: косметика не тестируется на животных

Патчи прочно вошли в мою рутину ухода за лицом. Мои любимчики-корейские, российские пробую очень редко и чисто из любопытства.

Патчи рассматриваю в качестве экспресс маски для области под глазами, чтобы устранить отечность, протонизировать кожу, уменьшить выраженность синевы, сгладить/заполнить мелкие морщинки. Полного устранения морщин и долговременного эффекта от патчей не жду.

📦 УПАКОВКА

Патчи от бренда Тины Канделаки ANSALIGY запечатаны в красивую золотистую фольгированную упаковку-саше. Выглядит презентабельно.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой, отзывы

Пакетик с двух сторон имеет насечки для удобства вскрытия.

Забегая вперед, предупрежу вас о том, что в пакетике много эссенции-пропитки, которая может вытечь наружу, поэтому будьте аккуратны при извлечении.

Патчи находятся не внутри пакетика, а дополнительно защищены от контакта с фольгой. Закрыты в прямоугольную пластиковую подложку формата-книжка.

На самой подложке пропитка практически отсутствует, большая ее часть сосредоточена на поверхности патча.

Сведения о продукте изложены на обратной стороне пакетика.

📌 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Гидрогелевые лифтинг-патчи глубоко питают кожу, делают взгляд свежим, помогают коже вернуть отдохнувший вид после бессонной ночи или длинного рабочего дня.
  • Патчи содержат гиалуроновую кислоту, кофеин и гранулы янтаря, тонизирующие кожу.
  • Сыворотка, которой пропитаны патчи, — это Д-пантенол, который разглаживает мелкие морщинки и восстанавливает водно-липидный баланс области вокруг глаз, экстракты календулы и центеллы азиатской, они выравнивают рельеф и тон кожи*.

📌СВОЙСТВА ПАТЧЕЙ, ВНЕШНИЙ ВИД

Рассмотрим патчи поближе, здесь точно есть на что посмотреть.

МАТЕРИАЛ: патч выполнен из гидрогеля средней плотности, ближе к тонкому. При аппликации не деформировался, ногти не смогли его случайно повредить, порвать. Оцениваю материал как качественный, прочный.

Поверхность патча неоднородная, на не присутствуют мельчайшие вкрапления, полагаю это и есть гранулы янтаря! Смотрится очень красиво.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой, отзывы

Сам патч полупрозорачный, окрашен в желтоватый оттенок, а гранулы-мелкие золотистые точечки. Оформление на высоте, что тут скажешь.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой, отзывы

ФОРМА: напоминает мне больше полумесяц, нежели каплю. Одна половина патча сильно расширенная, другая сужающаяся. В применении такая форма для меня вполне удобна, максимально покрывает собой участок под глазами и затрагивает область у внешнего уголка глаза.

ПРОПИТКА: как таковой пропитки не заметно, она точно не имеет вид геля или густой кремовой субстанции. Скорее смотрится как водичка, строго сосредоточенная на поверхности изделия. Липкость присутствует. Пропитки настолько много, что она стекает по лицу во время аппликации. Мне это не нравится. Поэтому после наложения патчей, я промокаю салфеткой их поверхность, для того чтобы удалить излишки сыворотки.

🌿 СОСТАВ

Water, Butylene glycol, Panthenol, escin, glycerin, Ruscus aculeatus root extract, Ammonium glycyrrhizate, Centella asiatica extract, hydrolyzed yeast protein, Calendula officinalis flower extract, Propanediol, Polysorbate 20, Amber, Betaine, Agar, Saccharide isomerate, citric acid, sodium citrate, Citrulline, Purus malus (apple) fruit extract, Lens esculenta (lentil) fruit extract, sodium PCA, sodium lactate, Caffeine, Sodium hyaluronate, Xanthan gum, Locust bean gum, Аminocaproic acid, Dichlorobenzyl alcohol, Phenoxyethanol, glyceryl layrate Methylisothiazolinone, Phytic acid, Sodium phytate, Disodium EDTA

Я очень редко обращаю внимание на состав тканевых масок и патчей, поскольку они находятся на коже непродолжительное время и сильно навредить, полагаю не могут. В отличие от дневных, ночных кремов. Поэтому не стану детально разбирать компоненты состава лифтинг патчей а перейду непосредственно к процессу использования и эффекту))

📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ КОЖИ:

Мне 32 года, кожа вокруг глаз тонкая, видна сосудистая сеточка, синячки, имеются мелкие морщинки под глазами.

Кожа вокруг глаз, склонная к сухости.

Периодически по утрам бывает отечность и мешки под глазами.

При недостатке увлажнения (от обезвоженности) морщинки становятся все глубже и заметны невооруженным глазом.

📌 ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Патчи всегда использую по утрам, для того чтобы взбодрить и освежить кожу под глазами. Периодически бывает отечность, в таком случае, наношу патчи охлажденными. Не вижу необходимости применять патчи перед сном, поскольку тогда эффекта от них к утру можно и не увидеть. Ведь у большинства патчей кратковременный экспресс эффект до первого умывания и смывания эссенции пропитки с кожи.

Лифтинг патчи Ansaligy использовала неохлажденными, поскольку в инструкции от производителя не говорилось о необходимости их охладить. Даже наоборот.

Хранить лифтинг-патчи рекомендуется при комнатной температуре. Наши патчи – натуральный и очень чувствительный продукт, который требует бережного отношения.

Всем советую прислушаться к совету производителя относительно времени аппликации. Если у вас чувствительные глаза, кожа под глазами склонна к покраснению, то не рискуйте, не держите 40 минут! Хватит и 15-20.

Извлеките патчи из пластиковой формы и нанесите на предварительно очищенную кожу в области под глазами. Выдержите патчи под глазами 15-20 минут. Более длительное выдерживание до 30-40 минут приводит к более глубокому действию.

Для чувствительной кожи и склонной к покраснениям рекомендуется выдерживать патчи не более 20 минут.

Я наложила патчи сужающейся стороной к внутреннему уголку глаза, широкой-к внешнему. Моя пара оказалась очень слизкой на ощупь, скользкой и все норовила сползти с лица, ниже и ниже.

Как только мне удалось налепить патчи как надо, то я сразу приняла горизонтальное положение. При попытке ходить с патчами под глазами, они старательно хотели сбежать с лица.

Поэтому для меня использование этого средства возможно только лежа и особо не крутя головой)) Сыворотка-пропитка поначалу стекала по лицу, поэтому я промокнула поверхность патчей салфеткой и удалила излишки жидкости.

Решила держать 20 минут. Наблюдая за своими внутренними ощущениями и индивидуальной реакции кожи на новый продукт.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой, отзывы

Реакция не заставила себя долго ждать. Буквально с самых первых секунд контакта моей кожи с патчем, начался мини-ад. Жгло и щипало одновременно. Из глаз норовили течь слезы, в глазах щипало так, будто в них что-то попало. Хотя я старательно избегала области слизистой при наклеивании патчей на кожу. Ориентировалась по линии роста нижних ресниц, отступая от нее. Но факт остается фактом, щипало, мама не горюй. Такое забыть точно не сможешь.

Уже хотела снять патчи и отправить их в мусорное ведро, однако любопытство победило. Я решила подержать еще немного и дать им шанс. Все-таки отзывы-то на это средство только положительные. Подумала, что видимо я какая-то не такая, а не патчи))

Примерно к 15 минуте жжение стало уменьшаться, уступая место едва заметному холодку. На этом этапе стало интересно. Впервые встречаю патчи с таким двойным воздействием, тут тебе и жжение и потом холод. Бросает из жара в холод. Полагаю, что от такого явного перепада кожа должна придти в тонус и синева уменьшится? Может кожа подтянется? Уж, не знаю, что и ждать.

Выдержав 20 минут, я сняла патчи. Кстати за это время они успели немного подсохнуть и уже не сползали с лица.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой, отзывы

Большая часть пропитки благополучно впиталась в кожу. Патчи были полусухими.

Кожа на ощупь немного липкая. Через пару минут после снятия возникло ощущение стянутости и дискомфорта. На этом сделала вывод, что патчи мне, скорее всего не подошли.

📌ЭФФЕКТ

Сколько не вглядывалась в свое отражение в зеркале, но так и не поняла, а есть ли этот самый эффект, а уж тем более ЛИФТИНГ о котором говорит производитель?

При сравнении фото ДО/ПОСЛЕ если сильно приглядеться можно заметить, что кожа стала посветлее, синева менее заметная.

ДО:

ПОСЛЕ:

На выраженность морщинок под глазами патчи особо влияния не оказали. Не заполнили, как это делает большинство корейских патчей, не сгладили. Лифтинга явного не заметила.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой, отзывы

Увлажнение, экспресс увлажнение также отсутствует, кожа через минут 10 после снятия патчей, стала стянутой. Она явно нуждалась в нанесении питательного крема. Хотя до момента использования этого продукта, такой ярой потребности не было. Кожу под глазами уж точно не тянуло.

На ощупь кожа нормальная, патчи чуток ее смягчили, чем было до.

Несмотря на жжение и пощипывание, которое длилось достаточно долго, раздражения на коже не возникло. И на том спасибо, сильно волновалась за этот момент.

ПЛЮСЫ:

-симпатичный дизайн упаковки и самих патчей

-качественный материал

-удобная форма патчей

-не раздражают чувствительную кожу, покраснения не возникло

-охлаждает кожу

МИНУСЫ:

-скользят при аппликации

-жжение, вызывают слезы из глаз, дискомфорт в процессе применения

-маловыраженный эффект

- высокая цена

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ

Давно хотела попробовать на себе эффект от косметики ANSALIGY. Но после такого опыта с лифтинг-патчами, как-то желание отпало. Возможно, это индивидуальная реакция кожи, может держать надо до 40 минут. Уж, не знаю.Повторно не приобрету и знакомым советовать не стану. Мне лифтинг-патчи с гранулами янтаря и сывороткой от ANSALIGY не понравились, за свою цену эффект мог бы быть более заметным.

Достоинства
  • Дизайн
  • МЕГА-супер оформление
  • Освежают
  • Охлаждает
Недостатки
  • Жжение в процессе использования
  • Маловыраженный эффект
  • Цена
Beihteне рекомендует
16.10.2021
Жесть. Вот что бывает, когда люди не своим делом вообще занимаются и деньги абы на чем делают. Никогда не доверяю всем этим брендам от знаменитостей.
16.10.2021
А я впервые попробовала косметику от знаменитостей. Жаль, что продукт не подошёл. Планировала и маски от этого бренда взять 🤷