Zielinski & Rozen Vanilla blend - отзывы

• 14.06.2022 - 23:54
    Гель для душа с ароматом счастья
    Ваниль от Zielinski & Rozen это не про душную сладость, а про нежность и счастье. Этот запах действует на меня умиротворяюще и расслабляюще. Очень деликатный, нежный и дорогой. Остаётся на коже даже спустя несколько часов. Консистенция густая, образует нежную бархатистую пену.
  • 28.10.2022 - 13:02
    Классное мыло, за которое не жаль отдать совсем не классные деньги
    Очень долго не пользовалась твердым мылом - занимает много места, раскисает, требует постоянного мытья мыльницы, выглядит после нескольких использований не эстетично, сушит кожу сильнее жидкого мыла.
  • 12.01.2023 - 11:42
    Очень расстроена данным кондиционером
    Давно приобрела себе духи Zielinski&Rozen Vanilla Blend, была максимально довольна ароматом, очень стойкий, очень приятный, руководствуясь этим в надежде взяла себе кондиционер, чтобы также вкусно и долго пахло от волос.
  • 04.06.2021 - 14:53
    Случайно нашла альтернативу роскошному аромату: 4400р за 50 мл vs 17000р за 50 мл
    Случилась весной у меня любовь! Вместе с покупкой парфюма Mancera мне подарили пробники. Мне очень понравился парфюм от Thameen, пробник которого я держу на фото.
  • 16.12.2022 - 17:51
    Скучая по аромату оранжереи еврейской бабушки
    Приобрел данное произведение парфюмерного искусства в филиале Zielinski & Rozen на Петроградской стороне в Петербурге. В первую очередь был привлечен визуальным оформлением бренда: нечто похожее на аптеку 30-х — благородная старомодность, обставленная деревянными шкафчиками, столиками,…
  • 02.10.2021 - 11:30
    Zielinski & Rozen - это настоящее открытие в мире парфюмерии. 🍊 Терпкий, сексуальный и дерзкий аромат для смелых девушек
    Всем привет. Я обожаю брать парфюм без затеста и обычно попадаю прямо в яблочко. Zielinski & Rozen - это новый для меня бренд, который в офлайне найти сложновато. А значит, можно рсикнуть и взять вслепую.
  • 11.06.2021 - 16:15
    Духи, про которые спрашивают «а где купить?». Шикарный шлейф стоимостью 10 мл 1700₽
    Это мой 4й аромат от Zielinski&Rozen и на этом коллекцию пока не планирую увеличивать, так как другие ароматы не зацепили. Аромат : Oakmoss & Amber - Дубовый мох и амбра В линии представлены диффузоры для дома, свечи, мыло и гель для душа, крема для рук и тела, масла.
  • 26.03.2022 - 06:21
    Парфюм, который запал мне в душу…. Не могу перестать его ощущать. Брызнуть на кофту и днём, когда дождь за окном или метель, уткнуться в горло свитера и перенестись в мир магии…
    Здравствуйте! Те, кто периодически читает мои отзывы, знают, что я написала когда-то отзыв на свой любимый парфюм и больше не изменяю ему. Иногда я покупаю какой-то аромат, однако всегда неизменно возвращаюсь к своей любви. И вот недавно произошло кое-что, что что в корне сломало мою систему.
  • 30.08.2021 - 08:19
    История о том, как "концетрированные" духи держатся менее двух часов
    Я являюсь закоренелой поклонницей косметического и парфюмерного израильского бренда Zielinsli & Rozen. Начала пользоваться их продукцией в далеком 2019 году и за этот период полностью в нее влюбилась.
Популярные отзывы
  • 04.10.2022 - 12:23
    Тёмный, как сюжет нуарного фильма, как тускло освещённая тропинка в осеннем лесу - 717 от Zielinski & Rozen 🖤 раскрытие, стойкость, ассоциации ✨
    В этом отзыве расскажу о своем любимом аромате этой осени от бренда Zielinski & Rozen - 717   Аромат я купила, действительно, случайно. Шла в их корнер за главным бестселлером Black pepper, Ambra, Neroli, потому что он хоть и слышится сейчас слева и справа, аромат все равно однозначно прекрасен …
  • 08.10.2022 - 22:28
    Old money vibe в дешманском пузырьке, или чем пахнут Патрики
    Запах достатка, девочек из хороших семей, умниц и отличниц. Запах, которым пахнет каждая пятая на Патриарших. И хотя заявлен как всесезонный унисекс, однозначно женский и на холода.
  • 22.12.2022 - 21:50
    Многие пугали этим «душным» «Черным Перцем», а он оказался таким уютным! Шикарная стойкость, но тот случай, когда евреи (или таки москвичи) пожадничали…
    Всем мой огромный парфюмерный привет! Как же я долго заглядывалась на знаменитый «Черный перец» Zielinski. Только вот пугали многочисленные отзывы, дескать, аромат душный и вызывающий головную боль. На любителя, в-общем.
  • 12.01.2023 - 19:24
    🍒Мечтала о TOM FORD за 30к, а купила CLIVE&KEIRA за 1000 рублей! Аромат моего лета 2022 + история о том, как в метро за мной бежала женщина только ради того, чтобы узнать, чем же я пахну🍒
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об аромате номерной парфюмерии #2019 LOST CHERRY от Clive&Keira.     Место покупки: OZON Цена: 1200 рублей Объем: 30 мл   ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ     УПАКОВКА   У турецкого бренда номерной парфюмерии Clive&Keira в ассортименте имеются 3 вида…
  • 18.11.2022 - 09:55
    Сладкий персик, маракуйя - сочный комплект, который не может оставить равнодушным 🍑 Неожиданная и неординарная новинка отZielinski & Rozen: без сложных нот, без особых мыслей - приятный аромат на каждый день для хорошего настроения
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Zielinski & Rozen как-то очень органично и быстро вошли в нашу грешную жизнь. Данный парфюм мгновенно стал ассоциироваться с чем-то изысканным, изящным.
  • 11.03.2023 - 22:55
    Искала аромат для крестного, в итоге, так понравился, что мучаюсь в раздумьях что делать и как быть))))
    Напишу небольшую предысторию. У крестного в мае день рождение, но так как мы живем в разных городах уже больше 20 лет, я знать не знаю чем он пользуется, а у тети я узнавать не хочу, тогда будет много лишних вопросов, а этого я не хочу, не хочу придумывать нелепые отмазки и прочее.
  • 12.01.2023 - 10:03
    Я в раю? И зачем мне «Cocaine», когда есть Franck Boclet "Nirvana"? Прокуренная кожанка, зеленое манго, дымные сухофрукты с пушистой животиной. Невозможно надышаться!
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу рассказать об аромате "Nirvana" из линейки Goldenlight 2021. Это новинка 2021 года, в которую вошли такие ароматы: Addiction (зависимость), Nirvana (нирвана) и Enjoy (наслаждение). Аромат, который стал моим наслаждением, удовольствием и зависимостью.
  • 28.10.2022 - 13:02
    Классное мыло, за которое не жаль отдать совсем не классные деньги
  • Новинка от бренда Sergio Nero.
    Здравствуйте. С брендом Sergio Nero я знакома давно, и почти всегда я оставалась довольна их парфюмами. Сейчас у меня только 3 или 4 аромата в коллекции и вот наконец у меня появился еще один. А именно "Ванильный пион". Аромат мне понравился, но подробнее о нем я расскажу чуть ниже.
  • 10.03.2023 - 00:39
    Аромат - словно соболиная шуба. Дорогой, согревающий и не для всех. Один минус - придётся расстаться весной. Сходство с ароматом из Vilhelm Parfumerie.
    Здравствуйте.   Немного предыстории   Мне всегда нравились необычные ароматы, заметные, те, которые для окружающих всегда либо «фу, как такое можно носить», либо «это божественный аромат, он сносит крышу». Без нейтральной середины «ну нормально».