Зимние сапоги из натуральной кожи Keddo X191M-1 - отзывы

Бренд: Keddo
Тип обуви: Зимние сапоги
Подробности

• 15.11.201416:29
    Шикарные Оксфорды. Натуральная кожа.Но так паршиво сшиты.Хожу и плачу.Одно разочарование
    Начну с того что BERKKA это фирменный молдавский магазин женской обуви.Один из дорогих и популярных магазинов в столице Молдавии-Кишинёве.О самом магазине напишу следующий отзыв .
  • 06.05.202013:58
    Французский Китай из Rendez-Vous: женские кеды Kiss Moon. К качеству обуви нет претензий! Вопросы есть к удобству...
    Я поклонница мультибрендового магазина обуви Рандеву. Покупаю редко, но сразу много! Во время прошлогодней летней акции: 3 пары по цене 2, маштабно прибарахлилась несколькими видами ботинок на шнурках от бренда Kiss Moon.
  • 21.05.202113:15
    Мягкая обувка с натуральной пропиткой.
    Здравствуйте!   Сегодня спешу поделиться с вами интересной информацией про актуальную на весенне-летний сезон обувку. Я говорю про пару, которая хорошо дышит в самое теплое время года. Самый популярный вариант для этого сезона - изделия из перфорированной кожи с удобной шнуровкой и мягкой подошвой.
  • 03.11.202212:40
    Осторожно! Это не натуральная кожа! Товар некачественный.
    Дочь предпочитает одежду и обувь с сайта AliExpress (несмотря на все мои возмущения по поводу некачественности 80 товаров из Китая). Но я смиряюсь с ее покупками, поскольку их цена довольно низкая.
  • 20.02.201814:40
    Я восхищена!
    Недавно приобрела этот замечательный аксессуар, сделанный из натуральной кожи. Выглядит еще круче чем на фотографии! Сразу бросается всем в глаза, модный, яркий и главное практичный. Есть отделение для мелочи, и она действительно оттуда не выпадает, что не редкость для моих предыдущих кошельков.
  • 22.12.201922:15
    Отличные, фото с их второй зимы
    Мы пользуемся ими вторую зиму и я довольна. Да, они отправятся в помойку после второй зимы, вид уже потрепанный, но они теплые, в морозы мы носки на колготки надевали и отлично.
  • 13.03.2017
    Отвратительные сапоги
    Сапоги прослужили 33 дня, отвратительное качество.Сверху очень тонкий слой кожзама, который вы даже не склеите, внутри тряпка. На сезон надо 2 - 3 пары такой обуви. Покупка данного "бренда", Настоящее выбрасывание денег в мусорку.
  • 27.06.2020 - 01:09
    ИСКРЯЩИЕСЯ туфельки в спортивном стиле и на каждый день. Идеальная посадка по ноге, просто находка для долгих летних прогулок!
    Всем привет!   Наверное, с наступлением лета мы особенно сильно ощутили на себе все ограничения. Например, в нашем городе торговые центры только открываются, да и не все магазины в них работают. А есть очень и очень нужные покупки, такие, как новая и комфортная ОБУВЬ.
  • 28.11.202013:13
    Чтобы и в обуви ноги были "как дома"
    Доброе зимнее утро! После осенних SEG от Sintezia захотелось поменять и зимнюю обувь. Ведь пока внутри мех новый, он пышный, не примятый и тёплый. Да и вообще просто хочется новенького) В этот раз решила остановиться на полусапожках из натуральной кожи на шерстяном меху от брэнда Romer На крышке…
Популярные отзывы
  • 14.12.202212:08
    Она не стоит 150 тысяч, но от этого не лишена внимания. Сумка кросс-боди из натуральной кожи. Тот случай когда форма, отвлекает от недостатков.
    Сумок много не бывает, поэтому мне срочно понадобилась еще одна! Изучив ассортимент многих маркетплейсов, остановила я свой выбор на сумке кросс-боди из натуральной кожи SORRISI MILANO Белладжо.
  • 18.12.202223:13
    Теплые, стильные, удобные - в таких комфортно в холодное время года.
    На сайте Алиэкспресс совершаю покупки очень давно. Покупала разные товары. В один прекрасный день захотелось купить что-то из обуви, цены на этой платформе очень приятные, а выбор товаров очень разнообразный. И как показала практика, хорошая обувь с Алиэкспресс - это не миф, а реальность.
  • 30.11.202211:37
    Она покорила меня своим необычным дизайном.
    Я не из тех людей, которые ходят в одних ботинках, с одной сумкой. Вообще считаю, что у женщины может быть столько сумок, сколько ей надо. Это у мужчин чаще всего одна. Думаю, это обусловлено цветовой гаммой в одежде. Все-таки у женщин цветовая гамма одежды обширнее. Да и тяга к переменам сильнее.
  • 03.03.202320:36
    Маленькая и стильная сумка с Wildberries, за 2500 из натуральной кожи.
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать про свою новую сумку. Я бы не сказала, что я часто покупаю сумки, со соей прошлой сумкой, из натуральной кожи, я провела вместе 4 года правда она объемней данной сумки, ну после многочисленных переездов замок вышел из строя, и нужно было его поменять, …
  • 19.12.202219:33
    Изгои Гардероба. Очередная неудобная пара от Armani
    Как в старой песне   Вот только внутри они не добрые:)Начинаю расхламлять гардероб и вместе с этим открываю серию отзывов - Изгои Гардероба, чтобы уберечь кого-то от неудачных покупок. И это мой не первый плохой о эфу про обувь Armani. О туфлях от Giorgio Armani можно прочитать тут.
  • 07.11.202210:39
    Любимая юбка с пикантным вырезом, ношу год. Свободная, удобная, универсальная и под любой образ
    Всем привет!   Очень люблю черные вещи, у меня 90 гардероба черного, из этого довольного большой процент одежды из искуственной кожи, это и леггинсы и сарафаны и юбки. Про одну любимую юбку расскажу в этом отзыве.
  • 22.03.202323:35
    Много красоты! Шикарный камень. Хотя у меня были сомнения в его натуральности, я выкупила и не жалею!
    Найти настоящий опал, скажу я вам - это целое дело! Однако! Всех приветствую, сегодня хочу поделиться с вами очень красивым самоцветом, и на минуточку, драгоценным камнем второго порядка - опалом!   Только посмотрите на эту красоту!
  • 12.03.2023 - 09:08
    Теперь я могу себе это позволить!☺️
    Доброго времени суток уважаемые читатели! Рекламная компания фирмы Guess одна из самых красивых всех времён. Она всегда дерзкая, сексуальная. Когда смотришь на билборды с этой рекламой, сразу хочешь вещи этого бренда, уж больно аппетитно смотрятся вещи на моделях.
  • 20.01.202310:26
    Это вообще законно, в 23 году носить шапки из натурального меха? Ушанка из песца, в которой я выгляжу забавно и мило. А еще у нее есть помпончики.
    Привет, друзья. Начать этот отзыв надо с того, что я живу в Сибири. У нас бывает и минус 30, и минус 35, и даже минус 42. Вопрос с зимней шапкой я всегда решала просто - капюшон на голову и погнали. Но этой осенью я ухитрилась купить пуховик без капюшона.
  • 04.03.202309:59
    Лаконичный и стильный, компактный и вместительный ➡️ кошелёк из натуральной кожи от Veske Studio! 👛
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Признаться честно, я не использовала кошелёк достаточно долгое время и на это были свои причины. Во-первых, у меня всегда был картхолдер, в который помимо карт я так же складывала и наличку, - он компактный и помещается как в карман, так и в сумку,…