Опубликовано 21 Март, 2023 - 18:37

Какая девушка не хочет выйти замуж за британского герцога или французского миллионера? В других приложениях для знакомств мне присылали одни половые органы, а так хотелось романтики и чего то серьёзного. Отличается ли данное приложение хорошим набором принцев? Я расскажу в своём отзыве.

Мы девушки мечтаем встретить настоящую любовь: успешного и красивого мужину, который будет любить и уважать. Желательно, чтобы баловал цветами и походами в хороший ресторан, как минимум раз в неделю😄 Многим дамам кажется, что именно иностранные женихи воплотят их желания в жизнь. Почему? Тайны женской логики. Наверное, пошло с девяностых годов «американ бой, уеду с тобой».

Да, я замужем, но сижу в приложении для знакомств. Разве это противозаконно? Ранее, искала здесь свою судьбу. Теперь, после замужества, учу в приложении английский и итальянский + подружилась со множеством дружелюбных иностранцев. Как мужчин, так и женщин. Скачивается простейшим образом в Google Play и не занимает места в телефоне.

Внешний вид:

В данном приложении разберётся даже ребёнок, оно максимально просто и понятно оформлено. Регистрация занимает буквально пару секунд. Вводим своё имя, возраст и пол, добавляем фото. Вуаля, мы зашли в аккаунт.

Перед нами выскакивает список потенциальных знакомств, в нём есть как мужчины, так и женщины. Повторюсь, это многоуровневый сервис: то есть люди приходят сюда не только чтобы искать любовь, интим и дружбу. Но и чтобы пообщаться с носителями языка, улучшить свой уровень владения им, обменяться опытом.Оформление, во многом напоминает страницу вконтакте, значки сообщений и заявок в друзья — идентичны нашей русской социальной сети. Поначалу, у меня конечно же не было ни диалогов, ни заявок в друзья, но я уже через 15 минут после нахождения в приложении — пошла движуха...Кстати, переводчик при нажатии, переводит непонятные фразы. Иногда, довольно коряво, но понятно.Мои впечатления:

Мне писали с разными целями, познакомиться для отношений или просто по дружески пообщаться. Люди здесь со всего мира от Индии до Великобритании и они довольно дружелюбны.

Преобладают конечно же мужчины. Здесь можно найти реальных красавчиков. Но также и фейков много. Их легко обнаружить по глянцевым фото моделей, которые они поставили на аватар)) Обычные люди выставляют обычные селфи. Как например этот симпатичный индиец😯Извращенцы есть как и везде. Меня постоянно домогались страстные турецкие парни и выпрашивали пикантные снимки, но я просто не реагировала. Или в ответ присылала фото Сталина😂 Почему то на всех действовало отрезвляюще.Начать диалог максимально просто: поинтересуйтесь как у собеседника, как дела, чем он занимается. Понять обеспеченный ли перед вами иностранец довольно непросто, но локации в которых человек находится на фото, его гардероб и поза, говорят о многом... Я выбирала наиболее аккуратных и стильных парней, обращала внимание на фото с автомобилем.Выкладывать свои подробные диалоги на всеобщее обозрения я не стану, ибо это личное. Но скажу так: четыри года назад, когда я искала в этом приложении жениха — выбор мужчин был меньше. Но и тогда мне удалось познакомиться с классным итальянцем. Выделить его из толпы и понять душу. Я заинтересовала его своим умением стрелять из лука и красивыми фото. Плавно перешли в скайп. Дошло до того, что он предложил стать его девушкой и даже хотел оплатить билет.

Но... В последний момент я струхнула ехать в чужую страну. Несмотря на адекватность человека, слишком много было рисков. Но если вы барышня активная, решительная, и готовы к длительному общению, а потом и переезду... То да, вторую половинку здесь найти можно.Гораздо больше, мне нравится общаться на нейтральные темы и просто дружить. Этим я и занимаюсь в приложении сейчас. Оно помогает расширить свои горизонты и узнать много нового о чужих странах. Большинство собеседников с удовольствием делятся фото достопримечательностей своего города и рассказывают о них.Просто сразу как только вам кто то написал, скажите зачем вы здесь и что ищете, чтобы не было недопонимания и фото чужих «сарделек». К пользованию приложение рекомендую. Мне очень нравится.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дружба и общение
  • Много женихов
  • Можно не только найти любовь, но и подтянуть язык
  • Простой и понятный интерфейс
Molly Macgoldрекомендует
22.03.2023
Интересненько) но это наверно больше для тех, кто хорошо знает английский язык.
25.03.2023
А если не секрет, сколько вам лет?