Опубликовано 1 Август, 2020 - 18:20

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    241 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем заглянувшим!

 

Тушь Vivienne Sabo Cabaret- это уже почти легенда. Сколько хвалебных отзывов о ней я прочитала! Ее рекламировала даже Полина Гагарина в Instagram. Многие называют ее самой лучшей тушью. Но я как-то обходила ее стороной. У меня есть 2 любимых бренда туши - Maybelline и Loreal. Много лет я покупаю только эти туши, только меняю варианты. У них тоже есть неудачная тушь, но все же приемлемо. Минус - почти все очень быстро засыхают и уже не дают такого эффекта, который был вначале.

Именно эта причина сподвигла меня попробовать тушь другого производителя. И я заказала на Вайлдберриз тушь Vivienne Sabo Cabaret, очень хотелось попробовать эту чудо-тушь.

 

Неоспоримым плюсом этого средства для глаз является бюджетная цена - около 250 руб. на Вайлдберриз.

 

👉Объем- 9 мл

 

👉Производитель- Италия

 

👉Описание

 

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой. Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования. Непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!

По описанию это просто идеальная тушь, мечта, суперобъем за минуту- как от такого отказаться?

 

Изначально меня настораживал один момент и это именно то, что отодвигало момент покупки, ведь попробовать я хотела ее уже давно, повторюсь, из-за множества положительных отзывов. Щеточка- она здесь пластиковая. Я не люблю такие. Мне нравятся большие пушистые щёточки.

 

Вот как выглядит щеточка у туши Cabaret.

Узенькая, средней длины. Чуть ниже расскажу, удобно ли ей наносить тушь.

 

Сама тушь находится в черно-золотистом тюбике.

 

Тюбик очень компактный, тонкий (если сравнить с теми, которыми я пользуюсь обычно).

 

Цвет туши - чёрный.

 

👉Нанесение туши.

 

Как я и ожидала, щеточка для меня оказалась крайне неудобной. Особенно мне не нравится наносить ей тушь на ресницы у внешнего века.

 

👉Результат.

Так выглядят мои ресницы без косметики.

Они тёмные, достаточно густые, но длины и изгиба им не хватает.

За изгибом я не особо гонюсь, если у туши есть такая функция- замечательно, нет - не особо расстроюсь. Больше всего я ищу в туши удлиняющий эффект и придание объёма.

 

Это то, что я получаю от туши Лореаль.

Именно такой эффект меня и устраивает.

 

Отзывы о туши Лореаль можно прочитать по ссылкам:

 

Моя любимая тушь. Возвращаюсь к ней снова и снова. Что же в ней такого привлекательного?

 

Удлиняет и подкручивает ресницы. Моя очередная любимица от Loreal. Но чуточку не дотянула до "отличницы".

 

Как говорится, от добра добра не ищут, но всегда хочется найти что-то еще лучше.

 

Но в этот раз точно не вышло.

 

👉Ресницы после нанесения 1 слоя туши Cabaret.

Ну, приподнялись немного, стали чуть длиннее. Объёма не прибавилось. А еще цвет какой-то не сильно черный, опять же если сравнить на фото выше с Лореаль. Скажем так, естественный черный.

 

👉Что ж, может быть в 2 слоя будет лучше?

Наслаивается тушь неплохо, без комков, за это ей плюсик в копилочку. Ресницы после 2 слоя немного удлинились.

 

👉Общий вид.

Но до сценического эффекта далеко!

Ресницы выглядят естественно, как будто и не накрашены, и кто любит такой эффект, смело берите эту тушь! Но мы вернёмся к описанию, а ему эффект никак не соответствует!

 

👉Несмотря на слабый "сценический эффект", не могу не отметить неоспоримые достоинства туши:

 

  • Тушь не осыпается в течение дня, а ношу я тушь с раннего утра и до позднего вечера.
  • Не течет. Проверено под дождём.
  • Не вызывает аллергии и слезоточения. Есть у меня один такой момент, если вдруг заслезился глаз или всплакнула маленько (ну всякое бывает), от некоторых тушей у меня начинается жжение в глазах. От Vivienne sabo cabaret такого нет.
  • Нет комочков при наслаивании и эффект "паучьих лап" (хотя честно, я люблю такой эффект)))

 

👉Демакияж.

Тушь не является водостойкой, смывается без проблем любым средством для демакияжа без усилий.

 

Несмотря на то, что тушь не особо мне приглянулась по эффекту, я все же пользовалась ей около 2 месяцев (с 13 июня - момент получения в ПВЗ Вайлдберриз). И она уже начала подсыхать. Тут уже я не выдержала и купила себя новую тушь, на этот раз Maybelline, поделюсь впечатлениями о ней, как только "распробую".

 

👉Вывод.

Тушь Vivienne sabo Cabaret я рекомендую любительницам естественно выглядящих ресниц. Описание туши не соответствует действительности, никакого "сценического эффекта" она не придает.

Мне эта тушь не подошла, покупать ее больше не буду, но ввиду указанных выше достоинств ниже 3 ей поставить не могу. За эффект поставила бы 2.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Не выполняет обещания
  • Никакого сценического эффекта
  • Объёма НЕТ!!!
Лана Сноуне рекомендует
Читать все отзывы 1497
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.08.2020
Тушь и правда знаменитая, очень популярная. Вчера по акции посматривали на Озоне, там выгодно сейчас (3 по цене 2), а отзывы неоднозначные. Девушкам всегда хочется сделать выразительнее и эффектнее взгляд, но не все туши могут подарить такое.
01.08.2020
Steve
01.08.2020
А мне эта тушь не понравилась в плане того, что она отпечатывается на моих нависших веках. Всё бы хорошо, но замучалась постоянно ее убирать с век.
Разонравилась эта марка, для лица у них как-то не впечатлила косметика.
Любила ее одно время, потом перешла на Лореаль. К тушам Лореаль возвращаюсь постоянно, даже после использования люксовых марок
01.08.2020
Мне тоже эта тушь показалась не самой классной
01.08.2020
А мне понравились Ваши реснички) но сценическими их точно не назвать)
01.08.2020
Много читала отзывов об этой туши, особенно здесь, так и не купила)
Эффект паучьих лапок при нанесении в 2 слоя как-то не особо привлекает Laughing out loud
Именно эту тушь не пробовала. А вот кабаре другой серии мне понравилась
02.08.2020
Вот я как-то и не люблю мейн-стрим.. что в кино, что в красоте - вот живой пример, жаль что разочаровал Вас сей продукт.
02.08.2020
У меня на нее вообще аллергия Tired
Мне у Вивьен нравится тушь с яблоком, что ли) но тоже не вау
Удлиняет она классно, Но минусы конечно есть
02.08.2020
А мне понравилось как смотрится тушь, но да, не идеально лежит
03.08.2020
мне нравится эта тушь, но я на сценический эффект и не рассчитывала, когда покупала))
Другие отзывы
Читать все отзывы 1497
Смотрите также
  • 27.11.2017 - 11:02
    1
    ♥ Шикарная тушь! Сохрани длинные ресницы в снегопад или летом на море, без проблем! Как и чем смыть? Почему я беру только её?! ♥
    Всем Привет   Сегодня хочу рассказать вам о легендарной туши Cabaret , а точнее о её сестричке Cabaret Waterproof, чем она мне полюбилась, и некие нюансы её использования. Поехали Небольшое отступление...
  • 15.07.2018 - 16:09
    19
    Кабарет! О, Кабарет! Тобой краситься только на панель! Ещё не пробовали? И не покупайте! Знаменитая тушь, разнесённая в пух и прах.
    Доброго дня! Давненько не было отзывов про туши. Последнее время с деньгами не очень и искала более бюджетный вариант. Выбор пал на известную Cabaret.   От производителя   Ссылка на тушь [ТЫК]   Внешний вид Начну с упаковки. Обычная картонная упаковка, смотрится достаточно дёшего.
  • 25.09.2018 - 08:11
    113
    А вот теперь я поняла, почему тушь Вивьен Сабо Кабаре Премиум так нахваливают! ★ И правда удлиняет коротенькие реснички, придает им объем, отлично фиксирует, но есть такоооой большой недостаток, который рушит все на корню. Какой? Расскажу в отзыве ;)
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   К этой туши я давно присматривалась, ходила и смотрела на нее также, как взъерошенный бездомный кот смотрит на сладенькую рыбку, но брать не решалась.
  • 23.03.2019 - 00:18
    19
    Лимитка в мире бюджета - Vivienne Sabo Cabaret Le Chat Noir. Но уникальна ли упаковка и состав? Нет, и я это докажу. В подробном отзыве: консистенция, цвет, пластичность, высыхание, стойкость и т.д. + фото ресниц без всего, с одним слоем туши, двумя
    Привет! Марку Вивьен Сабо я люблю горячей любовью именно за их крутые туши. Мало того что они бюджетные, порой они способны уделать и проф и люкс вместе взятые! Именно поэтому я обратила внимание на тогдашнюю лимитированную новинку - тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Le Chat Noir .
  • 13.02.2017 - 21:57
    1
    Роковая женщина от Viviene Sabo. Сравнение с нашумевшей Cabaret Premiere.
    А у вас бывает такое, что вы долгое время покупаете дорогущие люксовые туши, а потом чисто случайно открываете для себя бюджетную Viviene Sabo? У меня вот случилось. Пускай меня закидают тапками люксоманьяки, но я вот что скажу: не вижу никакой разницы между люксовой и более бюджетной тушью.
  • Пожалуй, самая случайная тушь среди удачных, самая удачная среди случайных.
    Так бывает, думаешь-думаешь, какую же тушь купить следующей, выбираешь, отзывы читаешь. А потом бац! Ресницы красить нечем. Пока выбирала, тушь-старушка совсем закончилась. И покупаешь то, что есть в наличии.
  • 15.09.2014 - 10:03
    6
    Действительно ли все туши от Vivienne Sabo хороши? Часть 1: Тушь для ресниц Vivienne sabo Eventailliste с ТРОЙНЫМ эффектом: ДЛИНА, ОБЪЕМ, ИЗГИБ! Рассмотрим каждый из трех эффектов по отдельности! Фото туши, щеточки и ресниц.
    Доброго времени суток, девушки!   Пару недель назад передо мной в связи с заканчивающейся любимой тушью встал вопрос: а что дальше? Какую тушь я хочу? Эту же? А может красить другой имеющейся ? Или я хочу чего - то новенького и неиспытанного?... Хм...
  • 10.07.2013 - 21:52
    4
    Потрясная водостойкая тушь Vivienne Sabo – Отзыв с ФОТО – Manhattan и MaxFactor рядом не валялись
    Vivienne Sabo Voyage - водостойкая объемная тушь! Несмотря на свою смешную цену (120 руб. ) Это самая хорошая водостойкая тушь, которая у меня была! Водостойкие туши Manhattan и Max Factor рядом не валялись.
  • 18.09.2015 - 21:38
    11
    Когда открыла тюбик - расстроилась, а потом...девочки... это просто восторг и шок!!!! Сравнение 3 тушей от Вивьен Сабо
    Мое знакомство с тушами Vivienne sabo началось со знаменитой Vivienne sabo Cabaret. Тушь мне очень понравилась и поэтому, когда я увидела акцию в Магнит Косметик на эту фирму, не раздумывая побежала за новыми экземплярами. Я купила 2 разных туши по акции всего за 260 рублей!!!!
Популярные отзывы
  • 12.06.2020 - 18:06
    1
    Эта тушь смогла добавить моему взгляду манящей томности и лисьей хитрости 👍
    Привет, привет!   Без чего не может обойтись любой макияж, будь то повседневный или вечерний? Конечно же без туши для ресниц. Иногда, чтобы добавить внешности изюминку достаточно просто подчеркнуть ресницы.
  • 08.06.2020 - 13:12
    32
    ✨Многие думают, что я наращиваю ресницы. Их наращивает мне Vivienne sabo Cabaret premiere. Люблю больше, чем легендарную Кабаре. Покупала, покупаю и буду. С ней вы забудете, что такое короткие ресницы! За ТАКУЮ цену я готова скупать её пачками.✨💎
    . ℋᎥ Всем огромный привет! Сегодня мне хочется рассказать вам о моей бюджетной любимице, которую я покупаю уже на протяжении года на постоянной основе. И если есть туши, которые я просто пробую интереса ради, то эту я точно знаю, что всегда куплю и добьюсь шикарного эффекта.
  • 12.07.2020 - 15:10
    12
    На что способна хорошая тушь в сочетании с плохими ресницами!
    Доброго времни суток! Продолжаю делиться впечатлениями о новой серии декоративной косметики белорусской марки "Vitex", которая входит в известный бренд "Белита-Витэкс". Сразу оставляю ссылки на консилер , увлажняющую помаду и блеск для губ .   Однако, вернемся с теме отзыва.
  • 17.06.2020 - 15:34
    18
    Палетка теней Polynesie Francaise - компактное чудо для отпуска. Свотчи на веке, вариативность
    В Петербургской сети магазинов "Скарлетт" я не была порядка десяти лет, посему когда завел меня шальной ветер в сторону этого магазина, пройти мимо было просто грешно. Собственно, в тот день я наконец, купила себе несколько вещей, которые пылились в виш-листе порядка полугода, но не о них сейчас.
  • 20.06.2020 - 15:07
    50
    Тушь не для скромниц! Огромные, длинные и объемные ресницы сделает вам новинка Eveline Variete. Удобная силиконовая щеточка и образцовое поведение в течении дня! Увидите - берите!
    Привет всем читателям!   Последнее время редко себе покупаю новую косметику, потому что...ну сколько можно? Я не блоггер, я не визажист, и, если так разобраться, у меня всё есть для создания макияжа: тональный крем есть, тени есть, пудры есть, румяна, бронзеры и всякие блестяшки тоже есть...
  • 28.06.2020 - 18:00
    20
    Самая свежая и яркая палетка теней от Вивьен :) Мимо такой красоты сложно пройти! 12 потрясающих оттенков! Покажу макияжи обычного смертного)
    Приветствую, товарищи! Хочу поделиться с вами последней новинкой в мире палеток- это одна из Le Cristal от Vivienne Sabo. Палеток в этой серии вышло несколько, я выбрала самую яркую и интересную, остальные были в более сдержанных тонах.
  • 27.06.2020 - 21:48
    67
    Я так хотела увидеть в зеркале Взгляд Бэмби. Не дождалась, к сожалению. Главное достоинство туши для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye ее щеточка. Тушь хорошистка.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Тушь Взгляд Бэмби от L'Oreal Paris уже давно не новинка на рынке. Покупка была совершена еще в прошлом году. И мнение об этой красотке у меня уже давно сформировалось.
  • 19.05.2020 - 01:58
    7
    Я этот макияж ещё не носила, а он от меня уже устал
    Вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим! Недостаток шоппинга порой сказывается на умении мыслить разумно. Выйдешь бывало в ближайший хозяйственный магазин за перчаточками, а возвращаешься уже с добычей в виде энной по счету подводки.
  • 11.06.2020 - 13:06
    6
    🍒Новинка от Vivienne Sabo - тушь с пугающей силиконовой щеточкой в форме орудия пыток!🥨 + видео нанесения
    Всегда считала, что хорошая тушь не должна дорого стоить, тк менять ее нужно раз в 3 месяца, дабы избежать размножения бактерий. Тем не менее не привязываюсь к конкретным тушам для ресниц и пробую каждый раз новую.
  • 11.08.2020 - 18:09
    24
    Я пробовала более 100 тушей, и Max Factor FALSE LASH EFFECT одна из лучших! Показываю черно-коричневый оттенок.
    Всем привет! Тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT является бестселлером марки и хитом нашего Айрекомменда, но почему-то у меня никогда не возникало желания ее купить... Все изменил поход в Магнит Косметикс, краем уха я услышала, что там большие скидки, и пришла присмотреть себе новую тушь.