Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 14:46
Знаменитый Красный бархат, удастся даже если вы не умеете готовить! +фото процесса приготовления.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:115 руб.
Tatiana Rishрекомендует
Comments.
Все комментарии
нда, и цвет красивый получился. отзыв очень хороший, все подробно и по существу.
ммм, я в шоке, какая красота!!! Спасибо огромное! \
Обязательно куплю такую смесь, давно хотела приготовить такой тортик!)))
Обязательно куплю такую смесь, давно хотела приготовить такой тортик!)))
не поверите, я никогда не слышала про такой торт. но теперь не смогу не попробовать! очень хочу испечь такую же красоту!
ААААА какие аппетитные фото!
Я очень люблю красный бархат! Надо обязательно попробовать)
Я очень люблю красный бархат! Надо обязательно попробовать)
Ни разу не пробовала красный бархат, но очень хочу))
Торт у вас получился изумительным!)
Торт у вас получился изумительным!)
Аппетитный и красивый торт ?
Тот самый случай, когда в Реале торт выглядит лучше, чем на упаковке
Тот самый случай, когда в Реале торт выглядит лучше, чем на упаковке
Самый красивый из Бархатов, которые я здесь видела. Вам пора открывать кондитерскую
Шикарный результат! Однозначно, возьму на заметку эту смесь. У Вас отлично получилось.
Я делаю торты красный и синий бархат с красителями americolor. Их очень легко дозировать для нужного оттенка, и коржик становится ярче, а не темнее.
Рецепты тортов, если интересно, могу отправить в лс Первый с клубничной прослойкой, второй с черничной. А крем, как у Вас)
Я делаю торты красный и синий бархат с красителями americolor. Их очень легко дозировать для нужного оттенка, и коржик становится ярче, а не темнее.
Рецепты тортов, если интересно, могу отправить в лс Первый с клубничной прослойкой, второй с черничной. А крем, как у Вас)
Всё бы хорошо, но как бы я ни старалась я не увидела в вашем отзыве состав этой смеси, а это очень важно. Придется искать его в интернете.
Какая красота на ночь глядя! Обязательно попробую поискать эту смесь и попробовать, никогда Красный бархат самостоятельно не готовила.
И правда, красный бархат.
Уверена, с готовой смесью точно тортик получится, это вам не торчать на кухне, выпекая коржи и так далее
Уверена, с готовой смесью точно тортик получится, это вам не торчать на кухне, выпекая коржи и так далее
просто супер получилось!!) а можно рецепт крема? сколько и чего в пропорциях? Надо ли в холодильник ставить крем или торт с коржами что бы пропитался??
StarBzzz, крем готовила по этому рецепты -тык . Получается превосходный, очень лёгкий и не жирный. Охлаждать конечно надо, и крем и торт целиком, так вкуснее, когда слегка пропитается. я обычно делаю вечером торты, утром уже едим
Очень аппетитный отзыв!!!
Я совсем недавно первый раз такой попробовала;)
А что в составе самой смеси магазинной??
Я совсем недавно первый раз такой попробовала;)
А что в составе самой смеси магазинной??
Меня смущает растительное масло в составе коржа... Почему не сливочное? Мне кажется, оно будет придавать слишком специфический привкус, не?
EnchantedEva ну все довольно стандартно для такого продукта: Мука,сахар, какао-порошок,морская соль, загуститель, лимонная кислота, разрыхлитель, эмульгатор, пищевой краситель.
Выглядит очень празднично!
Я пока пробовала только смесь для кекса в кружке от Пудов,осталась очень довольна
Я пока пробовала только смесь для кекса в кружке от Пудов,осталась очень довольна
А я даже и не слышала о таком торте. У Вас здорово получилось. Тоже захотелось попробовать.
Далее покрываю корж довольно большим слоем крема, у меня это взбитые сливки с сахарной пудрой и сливочным сыром.Пропорции не подскажете?
Положила в корзинку себе в довесок в интернет-магазине. Попробую сделать по вашему рецепту.
Скоро у мужа день рождения, попробую испечь! Подскажите, пожалуйста, какой сливочный сыр Вы добавляли?
Я еще не пробовала красный бархат.. Ваш торт супер!
Подскажите пож-та, я купила разъемную форму вроде как у вас на фото, а она разъезжается до максимального размера, т.е совсем не фиксируется, как ее зафиксировать в нужном положении? Я уж скрепками думала...
Подскажите пож-та, я купила разъемную форму вроде как у вас на фото, а она разъезжается до максимального размера, т.е совсем не фиксируется, как ее зафиксировать в нужном положении? Я уж скрепками думала...
vladigora Даже не знаю, коржи в мультиварке я иногда делаю, а вот насчет хлебопечки не знаю ...
AlyonaBiathlona в комментариях оставляла ссылку на рецепт, там все подробно описано. 100 грамм 33% сливок, сливочный сыр 500 гр. и сахарная пудра 70-90 гр.
KseniaMaksimum в этот раз брала сыр Хохланд (обычный без добавок) но иногда беру и Альметте.
БелкаВколесе у меня на форме есть специальная железная скобка, но знаю что у многих она отсутствует или не держит, тогда или скрепки или прищепки пара прищепок отлично выручает
AlyonaBiathlona в комментариях оставляла ссылку на рецепт, там все подробно описано. 100 грамм 33% сливок, сливочный сыр 500 гр. и сахарная пудра 70-90 гр.
KseniaMaksimum в этот раз брала сыр Хохланд (обычный без добавок) но иногда беру и Альметте.
БелкаВколесе у меня на форме есть специальная железная скобка, но знаю что у многих она отсутствует или не держит, тогда или скрепки или прищепки пара прищепок отлично выручает
Ещё 19 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также