Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Детские книги
Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцать пятый выпуск "Русалочка". Ашет Коллекция
— отзывы
Автор книги:
Ашет Коллекция
Подробности
+6 фото
А вы помните свои эмоции от первого просмотра этого мультфильма?
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцать пятый выпуск "Русалочка".
Adrasteya
22.12.2020
11:28
+15 фото
Прекрасный подарок малышу. В этой книге собраны все лучшие сказки.
Здравствуйте. Помните строчку из песни группы "Чили": Я считаю, что сказки детям нужно читать обязательно,…
09.02.2018
16:53
+8 фото
Нужно верить в свою мечту и у тебя все получится!
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Пятнадцатый выпуск "Рататуй". Ашет Коллекция. 2.
Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцать девятый выпуск "Тачки 2". Ашет Коллекция
18:14
+6 фото
Остросюжетные повороты? Интриги? Приключения? Ау!!! Где же вы?
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцать девятый выпуск "Тачки 2".
Romanova Katya
02.12.2014
19:43
+20 фото
Действительно ЗОЛОТАЯ книга.
Доброго времени суток, уважаемые. Расскажу Вам о великолепной детской книге. Предупреждаю сразу - книга не из дешевых, но она стоит того!
11:29
Что за мрак?
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцать четвертый выпуск "Три поросёнка". Ашет Коллекция. 2. Описание: 3. Упаковка: индивидуальной нет. 4.
Золотая коллекция сказок. Disney
Чай не молочай
29.08.2018
10:42
+13 фото
?Золотая коллекция Дисней. Стоит ли коллекционировать и во сколько все обойдется? Халтура за огромные деньги!?Где продают аналог?
Добрый день! Летом 2017 года Disney стали…
10.11.2018
20:12
+6 фото
Бум! Бах! И у Леди уже щенки с Бродягой...
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Тридцатый выпуск "Леди и бродяга". Ашет Коллекция. 2.
Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцатый выпуск "Цыпленок Цыпа". Ашет Коллекция
10.03.2018
13:18
+7 фото
Каждый неудачник в душе мечтает стать героем!
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцатый выпуск "Цыпленок Цыпа". Ашет коллекция. 2. Описание: 3.
Книжка - Панорамка. Умка Курочка Ряба
alena3006
14.09.2020
16:18
+3 фото
Книжка - Панорамка. Умка Курочка Ряба. Необычная книжка, которая требует внимания!!!
Привет, уважаемые читатели! Такого плана книг у нас еще не было и на данный момент я…
Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцать первый выпуск "Город Героев". Ашет Коллекция
13.03.2018
15:27
+9 фото
Детей нужно готовить к жизни, а в ней несметное количество потерь...
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney).
Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Шестнадцатый выпуск "Холодное сердце". Ашет Коллекция
01.03.2018
13:54
+9 фото
Глубокое разочарование... Хочется отлупить издательство!
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Шестнадцатый выпуск "Холодное сердце".
Маша и Медведь. Ооо Издательство Фламинго
annysha
16.10.2014
18:44
+2 фото
Яркая книжка за 10 р. 40 коп.
Книжка "Маша и медведь". Цена 10 рублей 40 копеек . Бумага - плотная, белая (хотя её белость за такими картинками можно и не заметить).
Золотая коллекция сказок. Серия Disney. Выпуск 5. "Аладдин" Ашет Коллекция
07.11.2017
15:33
+14 фото
Джинн - стихоплет! Это что - то новенькое =)
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Ашет Коллекция. Выпуск пятый "Аладдин". 2.
Заюшкина избушка и другие сказки. Издательство Фламинго
Gulnaz88
29.03.2017
11:21
+3 фото
Отличные книжки для самых маленьких
Сегодня я хочу поделиться с серией книг ООО "Издательство "Фламинго". Начну с того, что моя дочка очень любит читать и рассматривать со мной книжки.
Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Двадцать второй выпуск "Храбрая сердцем". Ашет Коллекция
13.03.2018
16:31
+8 фото
Сказка о том, что взрослым бы не помешало научиться слушать и слышать своих детей.
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney).
Золотая коллекция сказок. Серия Disney. Выпуск 6. "101 Далматинец" Ашет Коллекция
07.11.2017
16:23
+11 фото
Прививаю любовь к чтению с ранних лет. Тренируем усидчивость!
1. Полное наименование: Золотая коллекция сказок. Серия Дисней (Disney). Ашет Коллекция. Выпуск 6 "101 Долматинец". 2.
Теремок. Издательство Фламинго
Meli@da
15.11.2023
15:59
+7 фото
Классический Теремок - красочные рисунки и простой сюжет. Хорошая книга для самых маленьких
Всем привет! Первые книжки для ребенка - это то самое, что откроет для него…
Лисичка со скалочкой. Ооо Издательство Фламинго
annysha
16.10.2014
18:54
+3 фото
я тащусь от этого оформления! Такая классная книга и за такие гроши!
"Лисичка со скалочкой" - печатает издательство "Фламинго". Цена данной книги 10 р. 40 коп.
kuznik08
29.02.2020
20:14
Хорошая книга
Книги Росмэн мы всегда любили. У них отличное качество печати, материал страниц, проверенные авторы.
Большая книга сказок для малышей. Издательство Росмэн
Zimirinka
24.04.2021
05:27
+13 фото
Идеальная книга сказок для мамы-зануды
Вы знаете, что найти хорошую книгу сказок при всем многообразии в магазинах - очень сложно.