В своём недавнем отзыве, где я захвалила один крем-гель для душа, я клятвенно пообещала, что куплю ещё один из той же серии. Что ж, пришло время отвечать за свои слова.
Итак, моя обещанная покупка -- крем-гель для душа с ароматом малины и клюквы!
Та-дааам!
Запах у него, как и у его лаймового собрата сильный, что мне очень нравится. На коже в жаркую погоду он держится не особо долго, но пару часов может порадовать.
Жалко, фото не передаёт запаха
По консистенции как и по цвету, и даже запаху он напоминает кисель. Кожу отмывает, можно сказать, до скрипа, чем я тоже несказанно довольна.
Пенится он хорошо и мою кожу не сушит.
Состав
Теперь немного о составе. Меня очень, скажем так, удивляет и удручает, что так много людей на Айреке пишут, что ай-яй-яй, химия в геле для душа -- это плохо, SLS -- яд и т.д. Начнём с того, что не вся химия вредная (как и далеко не всё натуральное полезно), никаких научных доказательств, вреда SLS нет. Из этого я делаю вывод (да я прямо Шерлок!), что все эти слухи раздувают производители. В конце концов, как ещё привлекать искушённого в ароматах и экстрактах покупателя?
И что мне ещё хочется сказать. Если вы как и я, к слову, беспокоитесь о своём здоровье, то, в первую очередь следите за тем, что вы употребляете в пищу. Очень натуральные на первый взгляд овощи и фрукты (которые и в косметику пихают) почти всегда выращены на пестицидах и не в самых экологически чистых местах. Пока мы ими питаемся, придираться к химии в косметике странно.
И перевод!
А теперь десерт! Мини-урок английского. Специально сохранила наклейку с переводом названия. Итак, при путешествии из Англии на континент, малина мутировала в ежевику, а клюква в чернику! Я не знаю, как это произошло и как переводили название продукта. Ну малина же розовая и гель розовый, как можно перепутать? Ну да ладно, ягодные неразберихи вещь нередкая и перевод штука тяжёлая.
Но на будущее, (импортёры английской продукции, я знаю, вы это читаете), raspberry -- это малина, cranberry -- клюква, blackberry -- ежевика, blueberry -- черника или голубика, но точно не клюква и не малина.
Вернёмся напоследок к крем-гелю. Сделан он в Великобритании, куплен был в магазине Бьюти Маркет за 159 рублей (скидка 20% 5го и 20го числа учтена).
На этом всё, всем добра и красоты
Я тут ссылочек разных налепила, но если вы по ним ещё не перешли, предлагаю снова с парочкой новых:
Покупала этот крем-гель вместе с пеной этого же производителя, т.к. аромат показался очень привлекательным и натуральным. На вид это гель похож на малиновый джем-густой и ароматный. Отчетливо слышен запах малины с небольшой примесью клюквы.
Я очень ценю "водяное" время, время для себя, проведённое в ванне. К великому сожалению, ушедший 2020 год был далеко не светлым, но унёс самое дорогое мне существо - мою собаку... Сейчас я всеми силами стараюсь восстановить самочувствие.
ель-крем для душа Timotei Молочко орхидеи и миндальное масло
Увидела рекламу данного геля и просто не смогла устоять. В магазинах его долго искать не пришлось и надо же взяла даже не попробовав на запах,это был первый и последний раз.
Крем-гель для душа "Цитрусовое мороженое". Что скрывается за аппетитным названием? Мои плюсы и минусы средства. + разбор состава. Какое применение я нашла этому гелю?
Привет! Рада, что Вы заглянули! Каждый человек, хотя бы раз, но принимал заведомо абсурдное предложение. И я не исключение. Увидев в магазине огромную тубу с гелем для душа по цене, равной шоколадке, я не смогла устоять.
Такой нежный и вкусно пахнет что хочется съесть+ФОТО
Была у нас как-то акция что гели Fa стоили в Амсторе по 14 грн( обычная цена гелей Fa 17-18 грн). И решила я купить. Вроде бы обычный персик, но настолько вкусно пахнет, что перенюхав несколько вариантов я остановилась на нем.
Пришла в магазин, чтобы купить шампунь и, прогуливаясь и изучая ассортимен, увидела новую для меня марку для душа - "Акватель с маслом миндаля и оливы" .
Отличный гель! Купила его случайно в аптеке, сначала обратила внимание на миндальный гель для душа от Кора, но он по запаху меня не впечатлил,а этот очень понравился, чем-то напоминает запах шоколадной глазури.
Привет всем. Купила этим летом крем - гель для душа Мята-ананас Green style и до сих пор пользуюсь им. В общем-то ничего сверхъестественного в нем нет, обыкновенный гель, имеет приятный запах. Спасибо, что не получила отрицательного результата. Кожу не сушит, не стягивает, смывается легко.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о крем-геле для душа Шоколад с ванилью. Познакомилась я с ним случайно - подарили на праздник. Использовала его пару месяцев и теперь могу поделится своими впечатлениями.
Немножко из истории попадания этого геля в мою ванну.Захотелось мне гель для душа новый купить, зашли с любимым в магазин, начали выбирать. И тут что-то пошло не так) Обычно мой Бармалей стоит рядышком и смиренно со всем соглашается, а здесь как заартачится! Хочу, мол, этот и все тут!
Ой, мороз, мороз, не морозь меня! Гель-уход, который, как нам обещают, и согреет, и подарит хорошее настроение, и избавит от стресса, и насытит кожу витаминами, и увлажнит, и многое еще другое!
Зима, хочется в уходе за телом чего-то необычного, сейчас многие бренды предлагают средства с зимнем уходом. На этот раз я приобрела гель для душа от белорусского бренда. Цена, где купить Гель для душа обошелся мне в 125 руб., считаю это недорого за объем средства в 300 мл.
♥♠♣ Делаем "сухари" для идеальных кудрей. Если неправильный шампунь, волосы стЕрпят, то гель должен быть идеальным! Как укладывать кудрявые волосы? Без пуха, жирности и утяжеления. Волосы До и После "Кудрявого метода".
Кудри, это целая наука. А подобрать качественные, а главное, ПОДХОДЯЩИЕ средства для ухода за такими непростыми волосами, настоящее достижение. Девушки, которые хоть немного знакомы с темой "кудрявого метода", знают, НАСКОЛЬКО важен правильный гель для волос.
Хммм... Субъективно - гель на 5, но производитель ох как лукавит
Всем привет! Сегодня расскажу про гель для умывания корейского бренда Wishtrend - Acid-Duo 2 Mild Gel Cleanser - средство не вполне однозначное, хотя, забегая вперед, меня более, чем устроило.Описание Описание средства на российских сайтах и американских различаются.
🌼Безопасный, натуральный состав и бережное очищение. Окутайте себя лепестками лотоса и нежным ароматом граната с гелем для душа от DeLaMark.🌼
Всем привет! Согласитесь со мной, что мы очень привыкли к комфорту и это во всем в нашей жизни. Сейчас уже сложно вообразить, как мы раньше обходились без многих вещей, которые нам кажутся неотъемлемой частью быта. Например - гель для душа.
Цыганская вода для мытья. Самый дорогой гель душа из всех, которыми я мылась в своей жизни. Больше 5 000 рублей за 200 мл не хотите ли отдать? Парфюмированный гель для душа Gypsy Water от Byredo.
Hi ! Обсудим люкс? Моё первое знакомство с маркой Byredo было скромным, с пробирки mojave ghost . Я отдала его подруге и теперь она хочет полноразмер, а вот мне он не пришелся по вкусу. Но всё изменилось после знакомства с "Цыганской водойGypsy Water".
Кожа разглаживается на глазах - упс, получился каламбур (видео)
По осени мы с коллегой сделали большой заказ в Бьютидепо . Я долго была обижена на этот интернет-магазин (я, вообще, обидчивая), но со временем все перемололось в муку.
Шикарная новинка от Чистой линии! Крем- гель с органическим экстрактом алоэ вера, без спирта, сликонов, парабенов и искусственных красителей в составе. Отлично увлажняет и ухаживает за кожей.
Привет! Я не являюсь фанатом Чистой линии, но у этого производителя есть достойные и любимые мной средства, которые я покупаю уже не по одному кругу на протяжении многих лет.
Свежий, бодрящий, нежный - гель для душа Цитрусовый от Weleda
Всем привет! Сегодня речь пойдет о цитрусовом освежающем геле для душа Weleda. На данное средство стоит обратить свое внимание из-за надежного проверенного бренда и состава.
Крем-парафин ARAVIA , очень странный предмет... результат вроде есть, но его сразу нет → И ругать не за что и рекомендовать не хочется
Крем-парафин ARAVIA Professional c молочными протеинами и маслом хлопка Объём: 300 мл Срок хранения: после вскрытия 12 мес. Условия хранения: при комнатной температуре Цена: 394 рубля Покупала на Озон По совету своего мастера маникюра приобрела этот крем парафин.
Гель для душа за 5000 руб.. Да, Том Форд может себе это позволить
Всем привет! Сегодня хочу вас познакомить с одним интересным продуктом. А интересен он в основном своей ценой. Обычно я не пишу отзывы для гели для душа, потому что покупаю их , так сказать, не глядя, и отзывы о них не читаю.