Мне не нравится сама идея - прикрыться знаменитым произведением и снять какую-то муть про зомбяков, так что это кино однозначно мимо меня
а мне понравилась идея. Может потому что я поклонница ходящих мертвецов?) Будет время , взгляну.
Айнулиндале , изначально это была книга. О мэшапах я писала уже ранее, это не муть, а новый жанр.)
Жена Хотабыча , вот блин, я забыла все ссылки о зомби в отзыв запихнуть.(
Анастасия Птичка , на один раз можно)
nataliya34 , ну это было прекрасно)
Татьяна Л , стоит)
A_way , увы, видимо, глюк) Я только сегодня опубликовала отзыв.) В первый раз точно.) Может, про какой-то другой зомби фильм?) Это да, у меня их много..
Жена Хотабыча , вот блин, я забыла все ссылки о зомби в отзыв запихнуть.(
Анастасия Птичка , на один раз можно)
nataliya34 , ну это было прекрасно)
Татьяна Л , стоит)
зомби-аристократы.) Они съедят ваши мозги в полном соответствии с правилами хорошего тона, благо дело происходит в Англии 19-го веказабавно! Я посмотрю, интересный микс из старой Англии и зомби
Мне нравится экранизация "Гордости и предубеждения" ВВС, а этот вариант посмотрела бы с мужем)
Хочу посмотреть)название заманчивое В голове не укладывается как можно совместить гордость и предубеждение с зомби
А я воздержусь, наверное: не совсем мой жанр. Хотя зарекаться не буду: мало ли, вдруг понравится, всяко же бывает
И этот ваш отзыв на фильм проглотила с удовольствием. Все разложили по полочкам и мои мысли с вашими во многом совпадают.
и как теперь смотреть зная возраст?) я так не хотела смотреть этот фильм но после отзывов видимо надо.
Уже натыкалась на отзыв об этом и фильме и даже кинула его в закладки. Но так и не посмотрела. Спасибо за напоминание)
не смотрела фильм.... книгу не читала... хотя, вы интересно описали, возможно как-нибудь и гляну
тема смешения жанров мне близка, эксперимент интересный, но смотреть пока желания нет.
Ещё 3 комментария