Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 01:02

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    205 руб

Приветствую всех заглянувших!
В этом отзыве речь пойдет о продукте, незаменимом в гигиене полости рта, а именно, зубной пасте. В моей семье годами покупаются различные вариации Блендамеда, но, попробовав однажды тайскую пасту (она была уж очень ментоловой) я поняла, что как раз к ментолу тяготею более, чем к сладкой мяте Блендамеда. Иными словами, Блендамед стал казаться мне слабоватым, но это лично мое мнение. Собственно, никуда из нашей ванной он не исчез, просто я покупаю себе пасту отдельно.
Так, после очередного окончания тюбика пасты, я отправилась на охоту за новой и в Подружке мое внимание привлекла корейская паста Hanil Special blanc.

Упаковка
Упаковка
Туба с пастой упакована в картонную коробочку и перед первым применением необходимо снять металлическую защитную мембрану.

Перед первым применением
Перед первым применением
Защитная мембрана
Защитная мембрана

Я базово обладатель не слишком белых зубов, из вредных для зубов привычек - моя непреодолимая любовь пить литрами красящие напитки, а именно чай и кофе. Поэтому когда на пасту нанесено обещание отбелить зубы, мое желание приобрести именно ее возрастает. Но сразу оговорю, я не жду от отбеливающих паст белоснежных зубов, надо быть реалистами, «унитазной» белизны зубы, скорее всего - виниры и достигается это совсем не пастой.

Обещания производителя и состав
Обещания производителя и состав

Проанализировав пасту мое любимое приложение (отзыв на него можно найти по ссылке) поставило среднюю оценку 41 из 100.

Анализ состава
Анализ состава

8 ингредиентов «зелёные» и только два имеют риски: Laurylsulfate de sodium - может вызывать раздражение, Huile essentielle de menthe poivrée (это масло перечной мяты) - потенциальный аллерген. Ни то, ни другое у меня не вызвало никаких неприятностей, анализатору, из которого я добываю информацию, вообще тяжело понравиться. С другой стороны, паста и не претендует на 100% натуральный продукт.

Зубы я чищу дважды в день (утром и вечером) и в моем уходе несколько обязательных пунктов:

• Зубная нить

• Чистка обычной зубной щёткой (с пастой)

• Чистка электрической зубной щёткой (с пастой)

• Ополаскиватель для полости рта

В остальное время я ношу с собой ёмкость с ополаскивателем из моего набора для путешествий (отзыв на набор можно найти по ссылке), чтобы иметь возможность ополоснуть зубы если поела вне дома, а также самую обычную зубную щетку (ею я пользуюсь в офисе). Если уж поела вне дома или же вне офиса, то просто использую ополаскиватель.

Начала использовать данную пасту 26/09/2020 и пользуюсь до сих пор. Результаты использования можно увидеть в коллаже:

Результаты
Результаты

В упаковке 130 граммов пасты, которые без скидок обходятся в 205 рублей. Не самая дешевая паста, но и пользуюсь я ею уже 2 месяца и ещё на 1-1,5, похоже, ее хватит.

Улыбайтесь чаще😀 и до встречи в следующем отзыве!

Достоинства
  • Есть защитная мембрана
  • Ментоловая
  • Мягкое отбеливание
  • Надолго хватает
alexdanie2005рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 19.09.2019
    3
    Всем доброго времени суток!   Я люблю корейские зубные пасты, и в основном покупаю только их производство. Они действительно хорошо очищают от налета после кофе. Но в этот раз покупка оказалась неудачной.   Зубная паста отбеливающая Hanil   Производитель так заманчиво обещает бережное отбеливание.
Смотрите также
  • 24.02.2020 - 10:27
    Что делать, если у вас чувствительные зубы? Расскажу, спасёт ли паста Hanil
    Привет! Хочу рассказать вам про пасту марки Hanil под названием Bay Salt Toothpaste. Это корейская (судя по названиям на упаковке) зубная паста с добавлением морской соли. Ну, не могу сказать, насколько полезно добавлять морскую соль в зубные пасты.
  • 17.09.2018 - 16:37
    6
    Отличная паста за 135 рублей!👄Паста с КУРКУМОЙ - что-то новенькое!👄Отбелила ли зубы?👄+ФОТО👄
    Как же я люблю необычные пасты. Вот прям обожаю. Уже почти не покупаю обычные пасты в супермаркетах, а стараюсь найти что-нибудь эдакое! У меня была паста с Пуэром , и была зубная паста с Розой! Сейчас чего только нет.
  • 10.06.2020 - 18:21
    Чтобы не разочаровываться, надо не иметь ожиданий...
    Всем привет! Я - поклонница косметики и средств по уходу за собой от корейских брендов. В этот раз я решила попробовать корейскую зубную пасту! Выбор пал на зубную пасту Hanil Xylose special charcoal с бамбуковым углем , которую я нашла в магазине Подружка.
  • 24.09.2019 - 10:22
    Почему все восторгаются Корейскими зубными пастами. Разбираем состав из масмаркета. Фото.
    Про свою любовь к азиатских пастам, я уже рассказывала в отзыве Корейская зубная паста Hanil Xylose special charcoal с бамбуковым углем. И да она хорошая, но я не теряю надежды найти свою идеальную зубную пасту. И кажется я её нашла. Основная информация.
  • 20.11.2015 - 16:19
    11
    Корейский ужас!!!!! Или что стало с моими зубами????
    Всем привет! Обычно я пишу отзывы в хорошем настроении, но сегодня! Я просто зла! Вот он - мой виновник: Зубная паста Fresh Dental Свежее дыхание Лимон и манго! Производитель корейская фирма Hanil Pharm Co. LTD., бренд HANIL кстати. Вот уж не думала, что буду тааак недовольна их продукцией!
  • 17.05.2016 - 21:01
    57
    Как вам сочетание винограда с ментолом? Корейская зубная паста с необычным вкусом и вполне заурядным очищением. И кое-что в ней меня смутило…
    Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о корейской зубной пасте, которую я купила в сети гипермаркетов «Магнит». Совершенно случайно увидела на нее скидку и решила попробовать из интереса. Из нескольких вариантов выбрала «Зеленый Виноград».
  • 23.10.2016 - 23:10
    7
    Натуральное и приятное отбеливание зубов
    После знакомства с лавандовой пастой от Ханил , я решила попробовать и другие пасты этого производителя. На этот раз это отбеливающая паста. Покупала я ее в магазине "Подружка" за 180 рублей.   Упаковка: Дизайн коробочки аналогичный с лавандовой пастой. Разница только в цвете и картинке.
  • 16.07.2018 - 22:49
    4
    ⛔ОПАСНЫЙ СОСТАВ в казалось бы идеальной пасте!
    Когда я увидела эту пасту на прилавке "Подружка", я была в полном восторге! Стильный флакон и внушительный размер тюбика покорил мое сердце с первого взгляда! Мы живем вдвоем с молодым человеком и обычно паста довольно быстро расходуется. Поэтому большой объем Hanil в 300 г. пришелся кстати.
  • 27.07.2017 - 20:46
    84
    Вы послушайте скорее, в магазин, на той аллее,пасту привезли с Кореи!Что же в ней такого вот?Жду чудес разинув рот…Паста пенится прилично и имеет сладкий вкус,очищает зубки гладко,НО,скажу Вам без оглядки,тот Корейский«наворот»не привел в восторг мой рот.
    Всем доброго времени суток!   - А ты почистил (- ла) зубы?! Этот вопрос звучит фактически каждое утро и фактически в каждом доме с малыми детками. Неудивительно, ведь гигиена ротовой полости это Вам не шутки и ее несоблюдение может привести не только к кариесу, но и к вставной челюсти.
Популярные отзывы
  • 05.10.2020 - 19:41
    34
    Аризонский бульдог - презерватив, который довел меня до оргазма... 😱 Отзыв 18+. Показываю фото без упаковки.
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали.
  • 14.09.2020 - 14:47
    54
    Цена не особо бюджетная, а огромный минус перечеркнул все плюсы зубной пасты Colgate Optic White Искрящаяся белизна! Нужно время, чтобы понять недостатки. Стали ли зубы белее за 1 неделю?
    Зубные пасты Colgate можно встретить практически в любом магазине. Стоимость у многих не самая дорогая. Было время, когда я брал их, но что-то теперь меня многое не устраивает в них. Благо выбор огромный теперь на полках.
  • 13.10.2020 - 22:05
    5
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 07.09.2020 - 19:22
    55
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 08.09.2020 - 16:05
    12
    Громкое имя, высокая цена, специфический вкус и двоякое впечатление.
    Доброго всем дня. Хочу поделиться своим мнением о зубной пасте Paradontax экстра свежесть комплексная защита. Обычная цена на нее 227 рублей. Но по акции можно купить за 159, как это сделала я. Изготовлена паста в Словакии. Продается повсеместно.
  • 07.09.2020 - 11:31
    50
    🍂 Когда хочется необычного - Klatz «Терпкий коньяк». Подобных задумок я не встречала, но за второй упаковкой пока не побегу, и дело не совсем в коньяке 🍂
    Добрый день! Я люблю экспериментировать с зубными пастами, редко покупаю одну и ту же постоянно, хотя любимая марка у меня имеется . Недавно, придя в Магнит Косметик, увидела новые привлекающие взгляд упаковки и не удержалась от покупки.
  • 26.09.2020 - 18:40
    57
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 09.10.2020 - 14:04
    18
    Превращение Обычного кота в Чеширского с зубной пастой Levrana Love Pets 🐱 Как почистить зубы коту в домашних условиях
    Всем привет! А сегодня я опять буду делиться заметками о жизни котовладельца. О том, что котам тоже нужно чистить зубы, я знала давно. И регулярно проводила эту процедуру своему питомцу, у него даже щётка и паста свои есть!
  • 05.11.2020 - 11:50
    2
    Тайская зубная паста - это единственная паста, которая с лёгкостью позволяет мне забыть про основную проблему моих зубов! Наконец-то ее можно купить в магазинах моего города...
    Впервые с тайскими зубными пастами я познакомилась примерно лет 10 назад, когда родственники привезли мне ее напрямую из Тайланда в качестве сувенира. Первое недоумение от такого презента практически с первого применения сменилось просто обожанием таких паст.
  • 27.09.2020 - 19:50
    20
    Плохо чистит щетка? Сейчас расскажу что вы делаете не так. Техника Басса, которую рекомендует сам Curaprox
    Всем привет! Почитала я отзывы на эту щетку и улыбнулась заявлениям, что щетка плохо чистит зубы. Я убеждена, что это не щетка чистит, а вы и ваши руки — нужна лишь правильная методика чистки.