Сегодня хочу поделиться мнением о зубной пасте под торговой маркой "Красная цена". Продукцию этого бренда можно приобрести в сети магазинов "Пятёрочка".
Те, кто является частым покупателем "Пятёрочки" и имеет карту "Выручайка", думаю, периодически получают в качестве подарка баллы от магазина. В этот раз мне пришло 300 баллов. Что соответствует 30 руб.
В принципе, стандартное начисление, 300 или 500 баллов. Иногда я что-то покупаю на большую стоимость, компенсируя часть покупки баллами.
В этот раз баллы нужно было потратить срочно, а добавлять мне не хотелось. Вообще, в "Пятёрочке" я делаю покупки не так часто, только когда хорошие акции.
Таким образом, для компенсации покупки полностью баллами, мне нужен был товар стоимостью 30 рублей.
Как раз у меня заканчивалась зубная паста, так скажем, вспомогательная. Более дорогие пасты я использую утром и вечером. А в течении дня, когда хочется прополоскать рот после еды, использую недорогие зубные пасты.
И увидела зубную пасту "Красная цена" по цене 29, 90 рублей.
И купила.
Зубная паста продаётся в тубе, картонной коробки нет.
Изготавливается в Московской области. Номинальный объём - 100 мл.
Простое оформление, где используется три цвета: белый, красный, синий.
Зубная паста называется "Защита от кариеса".
Обещания производителя такие:
Двойная чистящая система в составе карбоната кальция и диоксида кремния деликатно удаляет зубной налёт. Комплекс фтора, кальция и фосфатов эффективно укрепляет эмаль и предотвращает возникновения кариеса. Традиционный вкус мяты придаёт ощущение свежести.
Открываем тюбик, видим, что имеется защита в виде фольги.
На цвет паста белоснежная, средней консистенции. Мне она напоминает гуашь. Я её так и называю, "гуашевая паста".
Хорошо пенится, достаточно небольшого количества пасты. Что касается вкуса, то его здесь нет. Нужен такой высокий уровень чувствительности, что бы почувствовать далёкий-далёкий аромат мяты.
Данную зубную пасту я, как писала выше, использую в качестве вспомогательной пасты, в течении дня.
Честно скажу, использовать данную пасту в качестве основной, то есть, для чистки утром и вечером, я не рискую. Не вызывает у меня доверие способность пасты укреплять эмаль и предотвращать возникновение кариеса.
Как вспомогательная паста, "Красная цена" расходуется у меня экономно. Но и покупать в следующий раз не планирую.
Тот же "Новый жемчуг" доверия у меня вызывает больше.