Доброго времени суток!
Продукцией Сибирское здоровье пользуемся всей семьей уже не первый год. Зубная паста это то средство, которым пользуемся ежедневно, поэтому попробовав один раз, стали заказывать на постоянной основе. Иногда пробую другие пасты, но именно сибирским прополисом пользуемся чаще всего.
Зубная паста упакована была в картонную коробку, к сожалению она не дожила до момента отзыва. Оформлено просто и читаемо. В таком же стиле оформлена туба с пастой, объемом 100 мл. На тубе прописан способ применения и изготовитель. Крышка откручивается, на носике была защитная фольга.
По консистенции паста гелеобразная, однородная. Цвет пасты коричнево-зеленый, не совсем приятен для глаз. Пахнет прополисом и травами.
У меня кровоточат десны. Чищу я зубы утром, после сна и вечером, перед сном.
Очищает паста зубы просто отлично. Примерно после месяца использования десны стали реже кровоточить. Расход пасты экономичный, хватает маленькой горошинки. Пениться паста не сильно, что мне тоже нравиться. После чистки во рту остается легкий привкус прополиса. Вкус во рту держится не долго. Мне нравится аромат прополиса и вкус, поэтому паста мне понравилась. После этой пасты мне перестали нравиться мятные пасты. Мне теперь они кажутся через чур ядреными и после них во рту все жжет. Стоит паста дорого, но ее хватает на пол года, учитывая если пользуется один человек. Сейчас уже лесной бальзам объемом 75 мл стоит 140 рублей! Тем, кому надоели обычные пасты и кому нравится прополис рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание!