Пылесос покупала в Мвидео, выбирала безмешковый. Консультант посоветовала Tefal Compact power cyclonic из-за его супер фильтра.
Фильтр тонкой очистки HEPA
Фильтр тонкой очистки улавливает мельчайшие частицы пыли и микроорганизмов и способен удерживать частицы размером от 0.3 микрон, обеспечивая степень фильтрации 95% и выше. К фильтрам тонкой очистки относятся электростатические микрофильтры, обеспечивающие эффективность фильтрации от 80 до 99.9%, НЕРА-фильтры— от 85 до 99.95% задержки пыли или фильтры S-класса — 99.97% и более.
Сам пылесос небольшой, удобный. Корпус из пластика, на корпусе с двух сторон по кнопке - включение/выключение и сматывание шнура. Контейнер с поролоновым фильтром легко крепится к пылесосу.
После уборки мусор из контейнера выбрасываю в пакет, круглый поролоновый фильтр снимаю, мою под краном и оставляю сушиться при комнатной температуре.
Так же к системе фильтрации относится кассета, которую очищаю раз в месяц, а менять рекомендовано раз в год. Во время уборки в комнате нет никакой лишней пыли.
Пылесос легкий, легко перемещается из комнаты в комнату. По сравнению с другими пылесосами, которыми я пользовалась - этот достаточно тихий - 79 дБ. Мощность всасывания большая - невозможно оторвать щетку от пола.
При перегреве отключается, но у меня до этого еще не доходило))). Из минусов - нет регулировки мощности (но можно регулировать открытием клапана на ручке).
Объем пылесборника 1,5 литра - мне легко хватает убрать 3 комнаты. Длина шнура 6,2 м; автосматывание. В комплекте несколько насадок и телескопическая металлическая трубка.
Максимальная потребляемая мощность 750 Вт
Рекомендую.