Опубликовано 30 Март, 2014 - 12:46

Ребятёнок очень любит кидать мячики. Но наши, отечественные, тяжеловесы почти все, попадет в окно и приветики. Купили такую китайскую игрушку. Не знаю, почему это "домик", но суть не в этом. Игрушка очень легкая, раскладывается легко, каркас из стальной проволоки, все прочно, нигде не вылезает, так что дитё не поранится.

Сделан из какой-то сеточки, четыре дырки для мячиков и сверху еще баскетбольная сетка приделана. Бросай куда нравится. Шары не раскатываются, остаются внизу. потом ребенок достает и снова бросает. Так что этот домик "долгоиграющий".

Четыре очень легких шарика-мячика, из чего не знаю. Не воняют, не мнутся, только при промахе "разбегаются", и довольно далеко.

Единственная проблема у меня возникла при сборке этого чуда. Согласитесь - по такой картинке затруднительно что-либо понять.

Повозилась минут десять, но собрала, методом пробы. То так, то этак и свернула все же. Коробка плоская, все складывается и убирается, места много не занимает. Слегка деформируется, но устойчивость при этом не теряется. Когда дитятку надоело кидать мячики в дырочки, он начал катать их по всему дому, потом вытаскивала из самых неожиданных мест)). Рекомендую, малыш будет очень доволен.

Достоинства
  • Интересная игрушка
  • Компактная сборка
  • Легкие мячики
  • Недорого
Недостатки
  • Не совсем понятен принцип сборки
Вера Голубеварекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
Смотрите также
  • 26.12.2015 - 09:19
    21
    Бони и её питомцы...:-/ У неё анарексия?!
    Всем здравствуйте! Думаю всем знакома ситуация, когда ребенок в магазине очень уж просит купить ему ту или иную игрушку. Кто-то видел эту картину со стороны, а многие сталкивались с ней лично. Вот именно таким приобретением стала для нас кукла Бони, приобретенная в магазине "Магнит".
  • 10.11.2014 - 15:37
    18
    Просто находка для фанатов Маши и медведя!)))
    Продолжая рассказ о удачных покупках из фикса прайса , не могу оставить без внимания наших любимых в последнее время персонажей-это МИШУ и МАШУ! В разное время были куплены два домика. В одном Миша, в другом Маша. Вообще, в коллекции их 6, но все покупать не буду.
  • 14.04.2016 - 14:06
    3
    Вот за что я люблю "Магнит". 300 рублей за хорошего качества доску для рисования ребенку? Запросто!
    Началось с того, что нам с мужем очень хотелось сделать подарок сыночку на год и пять. В один из походов в магазин за продуктами, я и увидела эту доску. Цена меня еще больше удивила. 300 рублей. Я сразу купила. Мольберты детские стоят несколько тысяч рублей, это хоть и не мольберт, но тоже удобно.