NL International Energy slim

Отзывы сортируются по дате создания
25.09.2020 - 13:27
10
Двоякое впечатление, но цена явно завышена
Всем привет! Напиток DrainEffect обрёл большую популярность в Инста, многие твердят, что с его помощью можно спокойно скинуть 4-5 лишних кг, при этом не меняя питание.
21.08.2020 - 00:46
Помогает бороться с отечностью. Эффект есть. Мои результаты после курса приема
Здравствуйте, все мы, девушки, мечтаем, не прилагая никаких усилий, похудеть. И я, конечно, в том числе. Решила попробовать чудо-порошок NL International Energy slimDrainEffect, уж очень часто я слышала от многих о нем. Решила попробовать. Хотелось избавиться от отечности и немного похудеть.
13.07.2020 - 01:28
Кратковременный эффект, опасно для здоровья
Предложила попробовать подруга, зная, что мучаюсь отеками от работы на ногах. Пропив первую упаковку, отметила хороший эффект. Отёки стали меньше беспокоить и вес, без диет и смены питания, стал меньше на 2 кг. Правда последние дня 3 приёма подводил кишечник.. Я подумала на ПМС.
14.05.2020 - 18:00
Эффективный
Я очень хотела похудеть, после рождения ребенка я сильно набрала и стала весить 71кг. Сама я старалась долго, но не помогали ни диеты, ни домашние тренировки, есть хотелось всегда и много.
17.04.2020 - 05:30
Чудо средство
Добрый день, девочки!!! В период самоизоляции я как и все активно стала налегать на еду, при чём это было настолько масштабным изменением в моем ритме жизни, что смыслом моего пребывания в этом бренном мире в стало пожирание всего съедобного что можно было найти в холодильнике.Это происходило…
23.03.2020 - 16:57
1
Деньги на ветер
Решила после родов почистить организм и так сказать запустить процесс похудения. Посоветовали начать с дренирующего напитка от компании NL Store "Energy slim DrainEffect" и плюсом пропить очищающий чай LUX. Без этого якобы не похудеть.
08.01.2020 - 16:29
Деньги вникуда, ни пользы, ни (надеюсь) вреда. Зато вспомнила, что такое юпи))
Я не распространитель и не сетевик, с большой осторожностью отношусь ко всему, что нужно принимать вовнутрь, стараюсь искать отзывы о продукте или следовать рекомендациям провереных людей, но и на старуху, как говорится, бывает проруха... Сегодняшний мой отзыв о продукте Draineffect от компании NL.
15.10.2019 - 05:13
2
Это действительно чудо! Я не сетевик NL. Я не продвигаю эту продукцию. Но результат реально есть. Однако он меня покалечил с другой стороны.
Как Вы относитесь к сетевым продажам? То есть к покупкам товаров по каталогам или инте рнет-магазинам? То есть когда Вы не можете купить определенный товар в магазине, а приходится заказывать его у консультантов определенной фирмы?
29.08.2019 - 13:47
Пожалуйста, если вы дорожите своим здоровьем, найдите силы дочитать отзыв до конца!
Добрый день, девочки! Моя история знакомства с этим продуктом началась после просмотра сториз у местного инстаблоггера. Она уверяла, что 1 пакетик в день в течении месяца убавит талию на 1-2см. Решила купить (попала как раз в акцию).
31.07.2019 - 17:08
Мое впечатление и оценка этому продукту. Средство для похудения? Нет. Помогает в процессе худения? Возможно.
Люблю пробовать лично сама то, что меня заинтересует. Итак, я решилась на продукцию NL, а в частности на дренажный напиток DRAINEFFECT GREen. Это не средство для похудения! Милые девушки, читайте состав и уделяйте немного времени на изучение того, что вы собираетесь употреблять и для каких целей.
03.07.2019 - 01:53
2
Действительно эффективно, но есть одно но
Nl знают все, это раскрученная сеть. Сеть, как принято считать здорового питания, экологичных средст для дома и супер пупер качественной косметикой. В чем-то действительно правда есть. Товары предоставляют качественные. Отравиться точно не получится от использования.
Пить или не пить?
Отзывы о продуктах NL International всегда вызывают много споров. Скажу сразу: я не продаю NL и не собираюсь. Сегодня мой отзыв будет о таком популярном продукте, как Зелёный Драйн Эффект. Приобретала у партнёра компании в Ростове-на-Дону.
Отекаешь? Выпиваешь? Тяжело после застолий? ЗДЕСЬ твое спасение! Цена и свойства указаны в отзыве. Фото
Всем привет, мои дорогие друзья! Про сетевой бизнес и продукцию по каталогам хоть краем уха, но слышали абсолютно все. Но не все остались довольны качеством предлагаемых товаров.
18.04.2019 - 12:27
Взяла на пробу.
Все так хвалят вот и я решилась!Перед тем как покупать целый кейс взяла на пробу первый этап.что хочется сказать:1 . с отеками в ногам он справляется ,2 . С отеками под глазами тоже,3 . Приятный освежающий вкус мяты !Старалась держаться правильного питания !!!! 10 днейОНо теперь отглавном:1 .
14.02.2019 - 22:28
Если готовы попрощаться со своими кишками, то можете попробовать такой способ похудения
Хотела рассказать свой печальный 3-дневный опыт с Draineffect green. Я всегда боролась с весом, вес колеблется от 49 до 56, при росте 157. Всегда могу попробовать сомнительные бады. Но ЭТО, хуже всего что я пила.
25.01.2019 - 23:34
1
Закончилось все скорой
Решила я сесть на диету,понаслушавшись девочек,решила преобрести себе коробочку слим Энерджи ,похудеть за 25 дней!Первые дни с 1-5 день надо пить порошочек драйн эффект,ну вот развела его в воде где то в 11 часов - выпила!!!Эффект пришёл через полтора часа!Сначала началась тошнота,и до такой…
13.01.2019 - 12:53
Правдивый отзыв фаната продукции НЛ и бывшего менеджера
Очень непонятный продукт. От слова совсем. Заявлено много чего на упаковке и сайте, много восторженных отзывов. НО.. я что-то совсем не ощутила действия на себе. Вот никакого. Пила по схеме, все, как положено, 2 раза в день на пустой желудок перед едой.
23.12.2018 - 13:05
3
Как поможет в похудении? Что в составе? Зачем вообще нужен? Моя палочка-выручалочка, мой волшебный мохито, мой герой+фото
Я уже давно пользуюсь продукцией данной компании, бизнес-это не для меня. Но вот некоторые продукты очень люблю, хоть и оценила далеко не все. Как и любая девушка я частенько сижу на диете и борюсь не только с лишний весом, но и с оздоровлением организма, поэтому драинэффект есть в моем доме…
14.12.2018 - 04:41
1
я его обожаю
Да, это продукт сетевого маркетинга. Все страшно боятся это слово. В принципе как и я раньше. Изначально пришла в копанию NL International просто похудеть. Взяла Драйнэффект, потомучто хвалили очень. Пила, купила уже и надо было пить))) Но после нескольких дней я поняла его прикол или действие!
08.12.2018 - 14:52
1
Спасение от китайского утра, с фото до/после
Расскажу про свое чудодейственное средство от помятости и китайских глаз!) Драйнэффект- дренирующий напиток на растительных компонентах, который выводит лишнюю межклеточную жидкость из нашего организма! Если утром просыпаетесь заплывшими, выпиваете стакан напитка и через 30 минут отечности уже нет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _