Туфли осенние

Отзывы сортируются по дате создания
19.05.2019 - 23:07
Удобные качественные туфли из натуральной лаковой кожи на каждый день. Туфли осенние Ventaja design модель:167.
Всем здравствуйте.   Сегодня отзыв посвящен женской обуви.   Туфли осенние Ventaja design модель:167.   У меня всегда были проблемы с выбором обуви.   У меня очень худые ноги , и совсем нет подъема.   Шлепанцы выбираю с очень узким носиком, чтобы пальцы не пролазили вперед.
04.11.2018 - 11:13
Лёгкие, уютные, как войлочные тапочки
Давно хотела приобрести туфли на Aliexpress, но боялась, что размер не угадаю. Оказалось всё просто. Выбрала себе туфли, у продавца данной модели были туфли с мягким утеплением, ноги всегда мёрзнут, вот и решила, на сезон пока ещё сапоги не носят, взять тёплые туфли.
08.09.2018 - 16:20
Удобные осенние женские туфли из натуральной кожи
Здравствуйте! Сейчас ещё, конечно, тепло (по крайней мере у нас, в центральном районе), но пора уже готовиться к тому, что скоро похолодает и наступят первые признаки осени, а с ними иногда промозглые, слякотные дни и все неприятности с ними связанные.
30.05.2017 - 19:57
Сумасшедшие лаковые туфли от Calvin Klein
Всем привет! Наконец-то получила долгожданную посылочку из Америки,в которые находились мои новенькие туфли от Calvin Klein. Давно я их присматривала и ждала скидочку,чтоб купить хоть чуток подешевле. Благо Америка щедра на распродажи и скидки. И так купила я их на сайте [ссылка] .
24.03.2017 - 12:26
Блаженство для ножек
Девочки, может не многие меня поймут, но я дико страдаю с любой обувью. У меня к сожалению сильное плоскостопие, и мягкая кожа. В итоге покупка любой обуви заканчивается сильными болями в ногах, потертостями и заработанным артрозом от неправильной постановки стопы в обуви.
08.12.2016 - 22:46
1
эти ботинки сделают вас моделью!
Я всегда страдала из-за нехватки роста, поэтоу всегда носила каблуки и достаточно высокие. Но родив 2х деток я привыкла бегать в кроссовках, это удобно, хоть и не женственно. Поэтому решила найти себе обувь на танкетке.
15.10.2016 - 21:04
Исключительно удобная обувь!
Покупала эту обувь на DCW три года назад для прогулок с маленьким ребенком... С тех пор ношу практически не снимая - настолько она удобная, комфортная и износостойкая. К концу третьего года стерлись только набойки на каблуках, поменяла и продолжаю носить в этом сезоне...
18.09.2016 - 20:24
3
Очень удобные, но не слишком красивые туфли для повседневной носки.
Приветствую читателей моего отзыва, в котором речь пойдёт о туфлях торговой марки Ecco. Обувь этого бренда славится удобством и хорошим качеством, впрочем, не могу назвать его идеальным. Были случаи, когда мужская пара этой марки и сезон не прожила (но на моём муже любая обувь буквально горит).
22.07.2016 - 12:13
1
Bershka сандалии римские (греческие)
Давно мечтала о высоких сандалях в греческом стиле, но то они были не по карману, то некрасивые, то размера не было. Обувь Бершка мне нравится, модная, качество лучше Центро, но цена порой неадекватна -за кожезам просят 3000 р и выше.
Невероятно удобные, комфортные и красивые.. Обувь в которой можно летать, прыгать и бегать.
Я уже давно знакома с ТМ Modus Vivendi и удивлена почему еще не отзывов хоть про одну пару ( а может плохо искала). Поэтому я буду первой! Я настолько люблю комфортно чувствовать, что готова обуть обувь без каблука под вечернее платье.
Они потрясающие! Долго сомневалась перед покупкой, а зря (фото)
Я уже не помню, каким образом мне попались на глаза эти прелестные туфли. Но как только я их увидела, в голове заметалась бешеная белка: "Хочу!". Случилось это в канун весенней распродажи, поэтому ждать скидок долго не пришлось. Ссылка - тыц .
20.08.2015 - 09:01
1
Мегаудобные туфли
У нас уже наступила осень, поэтому это весомый повод купить новые демисезонные туфли, которыми стали черные классические топатушки фирмы Renaissance . Впервые у меня настолько удобная обувь, натуральная кожа идеально села на ногу.
04.08.2015 - 20:48
Очень жаль, что нет половинчатых размеров, повезло тому, кто в размер попал.
Я долго созревала на покупку туфель sculptured с каблуком 35 мм, в итоге остановилась на тех, у которых был ремешок вокруг щиколотки. А все из-за того, что 36 размер мне мал, а 37 велик. Стопа 23,5 см в длину.
14.05.2015 - 08:17
4
Комфортная обувь Baden
Фирма «Баден» изготавливает очень удобную обувь. Для кого-то главное красота, для меня удобство в носке. Покупаем уже третью пару обуви этого производителя. Ранее были приобретены зимние сапоги мне и дочери, сейчас купила осенние туфли. Комфорт было главное условие при покупке, т.к.
05.05.2015 - 10:03
Неубиваемые туфли ,даже если тяжелая нога.Не стирается пятка,если вы автоледи))
Всем привет! хочу поделиться своими впечатлениями об этих замечательных туфельках..Покупала их целенаправленно перед поездкойв Санкт-Петербург для длительных пеших прогулок) и не прогадала. Удобная колодка,цвет коричневый.мне подходит под любую одежду, будь это джинсы илм платье.
30.04.2015 - 19:54
2
Только Ессо могли сделать каблуки, в которых ходишь, как в тапочках!
Девочки, с наступающими! Попала под дождь Бежала я в своих скульптурках( Sculptured ), перепрыгивая через лужи, как в кроссовках. Никогда не представляла, что на каблуках может быть так удобно! Я их обоЖЖЖаю!   Покупала, как обычно, в сезон распродаж.
18.04.2015 - 15:58
2
Я так ждала, так надеялась. Такие красивые и такие диклофосные
2015 весной новый британский ретро леди женщин обувь баллок маленькие корейский институт ветер - резные кожаные ботинки для женщин синглов это такое название туфлей в русифицированной версии Али. Итак, доброго всем дня.
06.04.2015 - 12:19
2
Очередная удачная покупка фирмы Rieker
Мы с мужем очень любим обувь этой марки. У нас есть любимый магазин в нашем городе, дисконтная карта, ну и удача на нашей стороне. Т.к вспоминаем мы о покупке новой обуви уже где-то " вот посмотрите, Вашего размера остались только эти модели")) носим обувь по 2-3 сезона.
17.11.2014 - 21:52
Качественная стильная немецкая обувь
Никак не могу согласиться с предыдущими отзывами о фирме Tamaris. Уже много лет покупаю обувь этой марки и никак не могу сказать, что она плохого качества, неудобная или модели подходят только для "женщин в возрасте". У этой фирмы очень удобная колодка, но, конечно, для УЗКОЙ ноги.
Клаcсические кожанные туфли для осени
Здравствуйте! Я делаю очень часто покупки на Али и сегодня напишу об очередной удачной покупке с этого сайта - осенние классические туфли. Туфли мне шли около двух месяцев, продавец отправлял их очень долго.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _