Активатор воды

Отзывы сортируются по дате создания
09.07.2020 - 10:17
13
Целебная водичка своими руками
Приветствую всех заглянувших. Начитавшись хвалебных отзывов решила и себе приобрести такой минерал для воды, ибо вода у нас не очень хорошего качества. Покупала в ИМ Валдбериз (ссылка ниже). Минерал получила в такой вот картонной упаковке. А сам минерал был просто упакован в плотный пакетик.
16.02.2020 - 23:27
9
Натуральный УМЯГЧИТЕЛЬ ВОДЫ. Действительно ли смягчает воду? На какой объем рассчитаны кристаллы? Как использовать по назначению? Долго ли служат?
Здравствуйте!   Я живу в мегаполисе, и честно могу сказать, что вода из крана, оставляет желать лучшего. Что дома, что в офисе в чайниках образуется большой налет накипи, при поливе цветов на поверхности почвы оседает белый налет, и это никак не радует.
18.07.2017 - 16:59
19
Шунгит, кварц, кремень поселились в моей воде. Самостоятельно настаиваю и пью обогащенную минералами воду.
Делая заказ в интернет магазине Свой путь я обратила внимание на природные минералы для фильтрации воды. Если честно, то я никогда не слышала о подобном способе очистки, поэтому решила узнать поподробнее.
23.05.2016 - 13:16
3
Природный фильтр для минерализации и очищения воды
Примерно пол года использую эти камешки, похожие на уголь.   Единственное место в мире, где находится шунгит это Карелия. Я применяю шунгит в минерализации воды, так как он поглощает все вредные примеси водопроводной воды.
29.03.2016 - 14:45
86
Каков на вкус целебный шунгит
Всем привет!   Сегодня мой рассказ коснется вопроса очищения воды. Начитавшись в сети информации о целебных свойствах шунгитовой воды, решила попробовать этот минерал в деле. Шунгит - это древнейший минерал. Крупное его месторождение находится в Карелии.
03.10.2015 - 09:26
2
уникально для здоровья и доступно каждому
Задумывались ли вы о том, какую пьете воду, какую информацию она несет в себе? Откуда она течет? Чаще всего обычную воду из под крана... вода которая лишена всего живого, всего полезного (бутилированной воды называемой родниковой или артезианской это тоже касается, она очищена а потом разбавлена…
04.09.2015 - 14:39
3
Отличные камушки для поддержания красоты и здоровья
Здравствуйте! Не которое время назад увидела в интернете о пользе кремневой воды. Решила купить и попробовать. Итак, купила ее кремень на выставке. Я без оговорочно купила, даже цена меня не испугала). Стоимость кремния составила 60000.
26.08.2015 - 10:34
3
Родниковая вода у вас дома!
С недавних пор я упорно "оздоравливаю" организм. По всем СМИ нам постоянно рассказывают о невообразимом количестве отравы, которую мы кушаем, пьем, вдыхаем и мажем на кожу и волосы. Начитавшись и наслушавшись подобной информации (да, я оказалась паникершей ), в первую очередь решила начать с воды.
08.10.2014 - 00:12
1
Хорошая вкусная водичка!
Здравствуйте, спешу поделиться с вами! Еще один помощник нашему здоровью! Изначально хотела купить просто кремень для воды, но увидела эту смесь (шунгит, горный кварц и кремень) и решила приобрести ее.
03.05.2014 - 23:07
Кремень для очистки воды
Про очищение воды кремнем я прочитала в интернете. Так как в большом городе чистая вода - редкость, хоть дома и стоит фильтр, но всё равно у неё ощущается странный привкус. Кроме кремня существует ещё и шунгит, но в местной аптеке его не оказалось, всё раскупили.
22.04.2014 - 09:38
12
Не имеющий аналогов минерал – превращает обычную воду в целебную.
Сейчас я уже не помню, откуда я узнала про этот минерал. Скорее всего, из журнала Мир книги и там же его заказала в 1-ый раз. Я живу с сравнительно большом городе на Волге, вода естественно из нее, хлорированная. Мы ее обязательно пропускаем через угольный фильтр.
07.04.2014 - 15:49
Надеюсь, камушки настоящие...
Долго косилась в аптеке на волшебную смесь минералов. Отзывов не нашла, только на шунгит. Все таки вода это очень важная часть нашего питания, от нее многое зависит. Недавно я сходила на диагностику организма , Маленький прибор замеряет соотношение жира, мышечной, костной ткани, воды и т.д.
21.03.2014 - 07:06
Здоровье начинается со здоровой воды - мой помощник в системе по укрепления иммунитета
Человек на 80 состоит из воды, и не обращать внимание на то, какую воду в наш грязный век мы пьем - это все равно, что есть покупные сосиски и верить, что они из натурального мяса.
10.10.2013 - 19:49
4
Мой опыт очищения водопроводной воды кремнием в домашних условиях. Хочу пить только чистую воду!
Поскольку воду в наших водопроводах, скорее, можно отнести к технической, то пить ее из-под крана, даже очищенную фильтром я не рисковала. Воды приходится пить каждый день литра по 1,5 -2, и не потому, что хочется сильно, а потому что "доктор прописал" для улучшения работы желудочно-кишечного…
09.10.2012 - 09:08
9
Вода стала вкусней, кожа на лице чище...
С шунгитом познакомилась несколько лет назад. Конечно, доверие появилось не сразу, но как то, увидев эти камешки у знакомых в аквариуме, я спросила - довольны ли они.
02.10.2012 - 21:54
Минерал, полезный во всех отношениях.
Мне преподнесли шунгит в качестве презента. Но использовать его я не спешила. Как-то не верилось в его чудодейственность. Однако, когда решила сесть на водную диету, естественно встал вопрос о том, какую воду стоит в это время употреблять.
02.08.2012 - 14:26
6
Шунгит - природный фильтр воды
Шунгит - для очистки и кондиционирования воды Покупаю Шунгит домой, вот уже третий год. Коробка Шунгита стоит в районе 67 рублей. Последний раз купила сразу две коробочки, так как в городе стало трудно найти, как сказали в аптеке, хорошо разбирают.Дома его использую для очистки воды.
дешевый фильтр для воды
ну это конечно не барьер. но сам камушек можно попробовать очищать им нашу водопроводную воду, думаю хуже не будет.Единственное в мире месторождение шунгита находится в Карелии.На вид шунгит похож на обычный каменный уголь, при этом, а сам имеет сложный химический состав.
29.07.2011 - 23:02
6
Кошара "шунгитную" воду отвергает! Верю ей...
Ну конечно я повелась на рекламу продавца на ярмарке натуральных продуктов и купила эти "чудесные камни"! Не знаю даже с чего начать. Есть у меня, конечно, и брошюрка про его суперсвойства и в интернете теперь уже начиталась.