More beauty

Показываются только лучшие отзывы
Израильский крем More beauty с гранатом. Лучше, конечно, напрямую из Израиля, тогда и разочарования не будет
Долго я собиралась написать на отзыв на многофункциональный крем More beauty с гранатом и, наконец-то, собралась. Он этого стоит точно. На данный момент мой фаворит среди кремов для рук, имеющихся у меня дома.
10.11.2020 - 23:31
7
Моё Израильское чудо. ❤️ Пользоваться этим кремом одно удовольствие.
Здравствуйте. Сейчас в условиях пандемии без увлажняющего крема, наряду с антисептиками и защитными масками, не обойтись. Кремики для рук у меня очень быстро заканчиваются, поэтому приходится покупать их чаще, чем это было раньше. Каждый раз беру разные, не люблю повторяться.
08.10.2019 - 00:04
Молниеносный эффект, но имеет ил он продолжительное действие?
Поскольку маски для лица - это моя самая большая слабость в уходе за кожей, я готова их покупать десятками. Именно так получилось с этой маской, поскольку надобности в ее покупке не было. Пришла за одним средство, ушла с тремя. Так у меня бывает редко.
10.08.2019 - 10:41
Действительно ли крем с минералами Мертвого моря так эффективно предотвращает появление морщин на лице и сохраняет влагу? Использование, результат, плюсы и минусы. Много фото
Доброго времени суток! Вопросами ухода за своей кожей я занимаюсь постоянно. Уже перепробовала большое количество средств, но всегда хочется найти самое эффективное. Вот и нахожусь в постоянном поиске. Расскажу немного о себе : Мне 38 лет. Тип кожи сухая.
19.02.2019 - 00:18
Защита от ветра и холода. Очень приятная, но без спецэффектов.
Доброго времени суток!   С продуктами More Beauty ранее знакома не была, пока не перепало пару подарков из поездки в виде маски и данного крема. Изготовляется эта косметика в Израиле, соответственно преобрести ее можно там же или заказать в интернетах.
Израильский крем с необыкновенно стойким ароматом и шикарным увлажнением
Несколько месяцев назад моей подруге посчастливилось отдыхать в Израиле. Когда она меня спросила, что мне привезти в качестве сувенира, я не задумываясь сказала, что хотелось бы познакомиться с косметикой Мертвого моря. Так моя коллекция кремов пополнилась незнакомой доселе маркой More Beauty.
Прекрасный питающий крем. Подойдет для суровых зим. Сравнение с другим израильским собратом
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о креме для рук "Мускус". Была удивлена, что на него еще нет отзывов. Купила данный крем (и мешок других) в Тель-Авиве, когда была в командировке.
24.10.2016 - 12:42
1
26 минералов мертвого моря, 5 масел и разные экстракты. Крутейший крем от сухости из Израиля (+фото)
Описание средства: Цена 300 руб. Объем 100 мл. Запах стойкий приятный косметический. Консистенция крем средней густоты. Опыт использования: Тубы 100 мл мне хватает на около 3 месяца при ежедневном нанесении, а то и несколько раз в день в основном на руки, это очень экономно.