More beauty

Отзывы сортируются по дате создания
Израильский крем More beauty с гранатом. Лучше, конечно, напрямую из Израиля, тогда и разочарования не будет
Долго я собиралась написать на отзыв на многофункциональный крем More beauty с гранатом и, наконец-то, собралась. Он этого стоит точно. На данный момент мой фаворит среди кремов для рук, имеющихся у меня дома.
05.03.2021 - 13:05
Уууу!!Это супер вещь! Лучший дезодорант!
Здравствуйте! Люблю я пробовать разные дезики и главное для меня при выборе дезодоранта- это натуральный состав и качество. Такими дезиками как "Рексона" и тому подобным не пользуюсь очень давно и выбираю дезики без солей алюминия.
10.11.2020 - 23:31
7
Моё Израильское чудо. ❤️ Пользоваться этим кремом одно удовольствие.
Здравствуйте. Сейчас в условиях пандемии без увлажняющего крема, наряду с антисептиками и защитными масками, не обойтись. Кремики для рук у меня очень быстро заканчиваются, поэтому приходится покупать их чаще, чем это было раньше. Каждый раз беру разные, не люблю повторяться.
05.08.2020 - 01:39
Понравился! Подойдет комбинированной и жирной коже.
Отличный крем, который здорово подошел моей комбинированной коже с жирной Т-зоной. Невесомое покрытие, быстро впитывается, оставляет кожу матовой. Без ощущения пленки и маски на лице.
08.10.2019 - 00:04
Молниеносный эффект, но имеет ил он продолжительное действие?
Поскольку маски для лица - это моя самая большая слабость в уходе за кожей, я готова их покупать десятками. Именно так получилось с этой маской, поскольку надобности в ее покупке не было. Пришла за одним средство, ушла с тремя. Так у меня бывает редко.
08.10.2019 - 00:01
Такие классные очищающие маски - редкость! ❤
Для меня много масок не бывает, особенно если что-то новенькое и непонятное! Именно поэтому, когда я пришла купить гель для умывания, я вышла из магазина еще с двумя масками для лица) А дело было в Израиле этого года, поэтому сегодня я буду рассказывать о маске из грязи Мертвого моря.
06.10.2019 - 22:35
1
Израильская косметика против французской: кто лучше?
Я не планировала покупать себе в этом году израильскую косметику, но так случилось, мое стратегическое мышление закончилось раньше моих любимых пенок от Ля Рош Позе . И поскольку я осталась полностью довольной моим французским уходом, я пошла его покупать опять, в Иерусалиме.
10.08.2019 - 10:41
Действительно ли крем с минералами Мертвого моря так эффективно предотвращает появление морщин на лице и сохраняет влагу? Использование, результат, плюсы и минусы. Много фото
Доброго времени суток! Вопросами ухода за своей кожей я занимаюсь постоянно. Уже перепробовала большое количество средств, но всегда хочется найти самое эффективное. Вот и нахожусь в постоянном поиске. Расскажу немного о себе : Мне 38 лет. Тип кожи сухая.
24.06.2019 - 19:56
С одной стороны тюбика крем – антиэйдж для нормальной и сухой кожи, с другой – многофункциональный крем для обновления кожи для всех типов кожи.
Беленький легкий кремушек. У крема сложный запах, не смотря, на то, что положена отдушка, кажется что пахнет маслами входящими в состав (сходу можно различить лишь, запах морковки). В целом сам запах, не резкий подозрительно вкусно-сьедобный (скорее какого то теплого салата).
01.06.2019 - 13:34
1
Кожа становится более гладкой и поры сужаются!
Здравствуйте! Привезли эту маску из Израиля, у нас она тоже продается, но цена уже в два раза дороже. И это ее единственный минус - цена. Правильно говорят - дешево хорошо не бывает. Сама маска для лица имеет отшелушивающий эффект, она убирает лишний жир с лица, грязь и мертвые клетки.
28.05.2019 - 15:58
Чем увлажнять комбинированную кожу летом? Ответ есть! Гель с алоэ, витамином Е и ромашкой успокоит кожу после загара, увлажнит и заменит крем для лица
Всем привет! Лето-это пора пляжа, холодных напитков и отдыха от городской суеты. Все бы ничего, но вот жара под +35 сказывается на нашем лице и обычные крема, которые мы используем весной нам не подойдут.
15.05.2019 - 18:49
Обычный крем
Из Израиля мне привезли много подарков, среди них этот крем. Крем многофункциональный, но лицо я им мазать побоялась. Решила бороться при помощи него с сухостью кожи после зимы. Тюбик с кремом большого объема -180 мл Мажу им в основном ноги и руки. Эффект обыкновенный для подобного крема.
19.02.2019 - 00:18
Защита от ветра и холода. Очень приятная, но без спецэффектов.
Доброго времени суток!   С продуктами More Beauty ранее знакома не была, пока не перепало пару подарков из поездки в виде маски и данного крема. Изготовляется эта косметика в Израиле, соответственно преобрести ее можно там же или заказать в интернетах.
Zhd аватар
17.02.2019 - 15:12
Косметика мертвого моря - люблю нежно!!!!
Покупала этот дезодорант в Израиле, весьма достойный. Надо сказать, что я вообще оценила Израильскую косметику. Там цена вполне приемлемая - 20 шекелей, на наши рубли примерно 350. В составе нет алкоголя и Алюминия!
15.12.2018 - 10:34
38
Подарки из Израиля: многофункциональный крем More Beauty с маслом ши и моркови
Всем доброго дня. Когда меня спросили, что привезти из Израиля, я попросила косметику с минералами Мертвого моря. Так у меня появился многофункциональный крем More Beauty с маслом ши и моркови.
09.11.2018 - 13:28
Intensive Facial Honey Cream - интенсивная любоff c первого прикосновения! Хочется more, more и more!
Доброго времени суток всем читающим, или ищущим что-то новенькое всем, всем моё здрасьте! Хочу поделиться своими впечатлениями про израильский крем для интенсивного увлажнения кожи с медом и маточным молочком «More Beauty» .
28.10.2018 - 17:23
Интенсивное смягчение и питание.
Добрый вечер! Попробовала крем для ног от фирмы More beauty. Musk foot cream- интенсивный крем с минералами мертвого моря. Скажу откровенно- это находка. Приятных аромат, бархатная текстура. Отлично питает и смягчает огрубевшие зоны. А ноги у меня грубые, так как много хожу и занимаюсь спортом.
21.09.2018 - 00:50
Отличный крем для комби кожи
Крем великолепен - через пару минут после нанесения цвет лица выравнивается, покраснения (не сильные, конечно) - проходят, впитывается он минут за 5. У меня кожа капризная, жирная Т-зона, суховатые щеки, расширенные поры, еще и засыпало недавно мелкими красными прыщиками.
02.09.2018 - 18:58
Спасатель моей кожи
Алоэ Вера...о его целебных свойствах кричат со всех сторон...из него делают питьевые гели, гели для кожи, всякие микстуры и крема, его добавляют в шампуни и мыло, в косметику, в воду...
Израильский крем с необыкновенно стойким ароматом и шикарным увлажнением
Несколько месяцев назад моей подруге посчастливилось отдыхать в Израиле. Когда она меня спросила, что мне привезти в качестве сувенира, я не задумываясь сказала, что хотелось бы познакомиться с косметикой Мертвого моря. Так моя коллекция кремов пополнилась незнакомой доселе маркой More Beauty.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _