Мицеллярная цветочная вода

Отзывы сортируются по дате создания
02.07.2020 - 17:20
20
Гибрид мицеллярки и 🌷 цветочной 🌷 воды розмарина и лаванды с экстрактами мяты, эхинацеи и гуараны. Такая натуральная водичка мне пришлась очень по душе. Хорошо ли она справляется с водостойкой косметикой?
ПРИВЕТ)   К мицеллярной воде я относилась достаточно настороженно и не покупала это средство для кожи среди масс-маркет ассортимента ни разу. Привычнее мне было пользоваться молочком.
Снятие макияжа не менее важная процедура, чем его нанесение. Мицеллярная цветочная вода от OZ! не только хорошо снимает макияж до ощущения абсолютно чистой кожи, но и освежает её, делает мягкой и приятной на ощупь. Также расскажу, смываю я её или нет.
Дорогие читатели Irecommend, здравствуйте! Большое спасибо, что заглянули в мой отзыв! Как сейчас помню, я впервые увидела рекламу мицеллярной воды по телевизору и в этот же день побежала за этой новинкой в магазин. С тех пор без неё не проходит ни один мой день.
08.06.2020 - 10:18
Не думала, что справится, но рада, что ошиблась. Тест на полном наборе декоративки
Я часто пользуюсь мицеллярной водой от "натуральных" производителей и не раз убеждалась в ее эффективности. Такое средство есть и в линейке Organic Zone - Мицеллярная цветочная вода.
17.05.2020 - 18:35
7
Отличное средство, которое не только эффективно справляется с косметикой, но и ухаживает за кожей + фото флакона, состава
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)   Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения новой мицеллярной воды из моей коллекции.
28.04.2020 - 09:00
для городских ведьм, расскажу про опыт применения, состав и впечатления
У меня чувствительная кожа склонная к акне, шелушениям и раздражениям. Обычно я прихожу с работы, снимаю макияж и умываюсь. Эту процедуру я могу повторить несколько раз, если вдруг что-то я не донца сняла.
08.04.2020 - 13:04
19
Мицеллярная цветочная вода OrganicZone – неплохой вариант для удаления ежедневного макияжа...
Всем доброго времени суток!   Мне уже долгое время как-то весьма удобно и привычно снимать макияж с кожи лица при помощи такого косметического средства, как мицеллярная вода. За довольно большой промежуток, я смогла уже попробовать довольно много их разновидностей.
09.03.2020 - 13:16
Эта мицеллярная водичка может посоревноваться с корейскими мицеллярками! Достойный вариант
Цветочная мицеллярная вода от Organic Zone для меня была похожа на корейскую цветочную мицеллярку от APIEU которая у меня закончилась перед началом пользования этой. О цветочной мицеллярной воде и ее составе: По консистенции обычная водичка только с запахом и немножко пенится.
Деликатное и цветочное очищение
Всем доброго дня! Я использую декоративную косметику практически каждый день на протяжении долгого времени. А так как девушка я активная и занятая, мне очень важно, что процесс снятия макияжа не занимал много времени.
11.02.2020 - 18:03
32
Мицеллярная цветочная вода с натуральным составом против водостойкого макияжа. И да, она справилась!
Для меня мицеллярная вода это новинка в уходе и демакияже. Я не очень разбираюсь в такого рода косметике и долго думала в чем отличие тоника для лица от мицеллярки. Я конечно читала этикетки, что она предназначена для снятия макияжа, но все равно не понимала, зачем это средство мне.
08.02.2020 - 14:52
25
Со стойкой косметикой не справится. Но плюсы у водички несомненно есть.
Всем привет!   С появлением гидрофильного масла на моей полочке в ванной комнате, мицеллярная вода все равно не потеряла свою актуальность. Дело в том, что мне не очень комфортно удалять косметику с глаз гидрофильным маслом. Именно для этого мне и нужна мицеллярная вода.
02.02.2020 - 18:49
1
Легкая, приятная, мицеллярная вода с натуральным составом
Совсем недавно решила попробовать косметику с натуральными составами, и заказала себе целую серию бренда OrganicZone Начнем с цветочной мицеллярной воды Пластиковая баночка, стильная, не перенасыщенная деталями этикетка. Объем 250 мл. Не содержит спирта.
16.01.2020 - 06:55
6
Не просто мицеллярная, а мицеллярная цветочная вода от OZ! Рабочая лошадка, неплохо справляющаяся с моим ежедневным макияжем.
Мицеллярная вода, наверно, один из самых востребованных продуктов на косметическом рынке. Тени, помады, карандаши, хайлайтеры - это всё хорошо, но после насыщенного дня так хочется смыть с себя не только заботы, но и всю косметику.
20.11.2019 - 12:32
8
Жаль, что фломастеры через раз берет.
В последнее время предпочитаю использовать для демакияжа мицеллярную воду. Не люблю просто разводить процесс. Но, как оказалось, мицеллярная вода мицеллярной воде рознь. Мои основные требования к продукту - бережное и качественное очищение кожи, не пойти прыщами, чтобы не щипало глаза.
05.10.2019 - 16:12
Хороший вариант для ежедневной косметики
Бодрого времени суток! Сегодня я расскажу вам об одной хорошей мицеллярке для ежедневного пользования.   Цена: 10 BYN Место приобретения: Магазин iGreen Объем: 250 мл Срок годности: 12 месяцев Производитель: OZ! Organic Zone ДИЗАЙН Небольшая пластмассовая, прозрачная бутылочка.
13.07.2019 - 22:43
3
Мицеллярная цветочная вода Organic Zone достойна высокой оценки, и дело тут даже не в натуральном составе. Для меня главные критерии - деликатное очищение и качественное снятие макияжа.
Мицеллярная вода - тот продукт из ухаживающей косметики, без которого я обойтись никак не могу. Неоднократно я покупала лишь мицеллярку Garnier, в основном же я предпочитаю постоянно знакомиться с новыми средствами.
25.02.2018 - 19:38
Хорошая мицеллярная вода. Результат на четверку с минусом.
Доброго времени суток, дорогой читатель! С некоторого времени открыла для себя натуральную косметику OrganicZone. Впечатления от косметических средств, конечно, не однозначные. В целом, больше приятного. От каких то средств я в восторге. НО!, ряд средств не понравились совсем.
27.01.2017 - 09:49
2
Ужасная вода. Кроме запаха, не нравится всё. Обновлено 10.04.17
Продолжаю писать отзывы о новой российской натуральной косметике Organic Zone. Обычно пользуюсь мицеллярной водой от Garnier. Тут, пройдя за покупками в OZ решила попробовать. Моя заканчивалась, да и было сказано, но многие её с Garnier сравнивают и она ничем не хуже. Стоимость её 250р.
30.12.2016 - 15:03
Хорошая мицелярка с натуральным составом, но все же не без недостатков.
Совершенно случайно наткнулась недавно на продукцию нового для меня бренда OZ! Organic Zone и взяла на пробу 2 продукта - мицеллярную цветочную воду и несмываемую сыворотку для волос с эффектом ламинирования. Для начала хочу поделиться своим отзывом на мицеллярную воду.
10.12.2016 - 14:41
2
Неплохая мицеллярная вода со своими особенностями
Всем здравствуйте! В последнее время нас захлестнула волна популярности натуральной косметики. Я тоже не осталась в стороне. В начале своего пути я выбрала марку OZ! OrganicZone. Заказывала через СП. О креме-флюиде для лица данной марки я уже писала отзыв. Настал черед мицеллярной воды.