Архыз

Показываются только лучшие отзывы
Были в Архызе три раза - 2016, 2018, 2019 и поедем еще
Я живу в Краснодарском крае и пытаюсь освоить лыжи с 2007 года Я стараюсь каждую зиму выбраться в горы хотя бы на несколько дней. Мы с мужем были на всех ближайших горнолыжных курортах - Домбай, Эльбрус, Чегет, Красная поляна, Лаго-Наки и даже долина Цей в Северной Осетии.
08.02.2018 - 11:06
Архыз - отличный горнолыжный курорт! Впечатления лыжника-неудачника. Все подробности моего покорения Архыза.
Здравствуйте, дорогие читатели! Я лыжник-неудачник уже четвертый год. Почему неудачник? Да потому, что не могу преодолеть чувство страха перед высокими склонами и, соответственно, не могу повысить свой уровень катания. За плечами у меня уже поездка в Домбай и две на Эльбрус.
17.01.2018 - 19:17
3
все секреты про Архыз
Всем приветик! Родилась я в Сибири, но никогда не каталась на горных лыжах или сноуборде лет до 23! Однажды нам, еще тогда с молодым человеком, стало скучно и мы искали где бы подешевле взять в прокат оборудование студенты и рвануть в свой первый спуск!
31.10.2016 - 06:18
27
Пришла зима - встаем на лыжи! Молодой и дерзкий горнолыжный курорт "Архыз" - инфраструктура, расценки, трассы. Впечатления лыжника-первогодки и пейзажи Кавказских гор
Когда я вышла замуж, то попала в спортивную семью - в ней все активно занимаются теннисом, а зимой всегда катаются на лыжах. К теннису муж приучил очень быстро, и теперь меня саму за уши не оттащишь от любого матча, да и ракеткой владею свободно. А вот на лыжи он уговаривал встать не один год.