Жидкие кристаллы для волос

Отзывы сортируются по дате создания
05.09.2020 - 15:14
Кристаллы для волос🧫
Начнём с упаковки, которая у меня почему то протекает, если не стоит строго вертикально, это огромный минус. Значит взять его с собой куда то невозможно, но и на полке он у меня спокойно не стоит. Размер флакончика довольно маленький(всего 30мл), дозатор не плюётся. Расход не такой уж и большой.
08.05.2020 - 10:12
5
Выполняет не все обещанные задачи, но всё равно вполне неплохое средство
Всем привет!   Сегодня хочу рассказать про Жидкие кристаллы для волос Faberlic Атласная гладкость серии Expert , которые отлично подходят в формате несмывашки.
02.02.2020 - 12:16
2
Закинула в корзину ради интереса, а теперь только к ним и тянется рука.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о жидких кристаллах для волос от компании Фаберлик. Честно говоря, купила их совершенно случайно, так как средства для волос мне этой фирмы не сильно нравятся (вот, например, ампулы не впечатлили).
15.01.2020 - 14:45
Интересное средство, но есть ли эффект?
Всем привет! Я обожаю всякие уходовые штучки для волос, все время в поиске своего идеального средства. Волосы у меня длинные, непослушные, ломкие, кончики сухие. Недавно в Еве мой взгляд упал на флакон с яркой розовой жидкостью с надписью "жидкие кристаллы для волос".
13.01.2020 - 10:41
Вот стооолечко не хватило средству, чтобы стать моим маст-хевом. Покажу наглядно действие на волосах.
Всем привет   Не думаю, что удивлю кого-то своим признанием - я волосоманьяк. В феврале 2019 мне пришлось обрезать свои длинные волосы под каре. Теперь я отращиваю их заново. Свой уход при этом я поменяла полностью. У меня нет ни одного средства, которым я пользовалась ранее.
17.12.2019 - 18:05
То, что я так долго искала!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом использования кристаллами моей любимой марки IQcode. В своё время я тестила кристаллы и масла для волос разных марок. Скажу, что тип волос у меня распространённый: жирные у корней, сухие на кончиках.
23.11.2019 - 20:40
Жидкие кристаллы от фаберлик VS профессиональные средства? Усмиряем пушистые, вьющиеся и поврежденные волосы. Фото ДО/ПОСЛЕ.
Здравствуйте девушки   Несмывашки - это одно из важнейших и незаменимых средств для ухода за поврежденными волосами. В мою жизнь они плотно вошли в связи с постоянными осветлениями волос.
Кристаллы? Жирная водица вот, что я получила по итогу. Кому в итоге все таки подойдёт это средство?
Всем привет. Я уже рассказывала о шикарном бальзаме для волос с этой серии. Сегодня речь пойдет о "кристаллах". Масел для волос у меня никогда не было. И я долго смотрела на это средство в каталоге, пару лет наверное. Подкупал заявленный эффект и само название.
04.09.2019 - 14:38
1
Цитрусовый аромат масла завораживает, а эффект радует!
Привет, дорогие читатели! Обажаю использовать масла для волос! У меня они по длине сухие, потому что волнистые от природы, непослушные.) Масла-спасение и эффективный продукт для этих ньюансов.
28.08.2019 - 22:06
4
Любимая несмывашка! Цитрусовое настроение гарантировано. 4 волшебных масла в составе. Для тех, кто любит свои волосы!
Рада ВАС видеть   Я люблю свои волосы и мне всегда хочется их побаловать! Предлагаю Вашему вниманию жидкие кристаллы для волос "Luminescence" от украинского производителя Li'zar.
23.07.2019 - 14:14
3
Нет, это не финишное средство, и по инструкции производителя можно получить только жирный блеск, но никак не бриллиантовый. Подход найти можно, но стоит ли?
Я не люблю несмывашки от Белиты, они посредственные или совсем нерабочие, а вот спреи она делает хорошие, сейчас у меня три разных и все классные. Но речь именно про спреи, где силикон и другие компоненты хорошенько разбавлены водой, но эти жидкие кристаллы являются спреем только формально, а…
18.07.2019 - 11:29
Ослепительный блеск из маленького флакончика! Отличное средство для пушистых и тусклых волос.
Добрый день! Сегодня хочу поговорить об уходе за волосами, ведь это так здорово иметь гладкие, рассыпчатые и блестящие волосы. А ещё хотелось бы чтоб уход за ними доставлял сплошное удовольствие.
10.07.2019 - 17:30
Натуральные жидкие кристаллы для волос, которые способны оживить даже УБИТЫЕ волосы! Отзыв + ФОТО!
Доброго времени суток! Мои волосы вечно пушатся, секутся и совсем не радуют блеском, поэтому я всегда в поиске хороших средств по ухода за волосами.Сегодня я поделюсь с Вами своим опытом использования жидких кристаллов для волос Lizar Luminescence! Это натуральное средство для ухода за волосами!
05.07.2019 - 21:27
Бюджетный уход для волос
Расскажу о средстве для волос, которое периодически заменяет мне бальзам-ополаскиватель или маску - Жидкие кристаллы для волос "Атласная гладкость" от Фаберлик. Стоимость в эквиваленте примерно 3 уе (у меня скидка на продукцию).
05.07.2019 - 10:10
21
Классное дополнение к твердому шампуню. Мои волосы нереально мягкие и ароматные 🍋🍋 с жидкими кристаллами для волос Lizar Luminescence.
Здравствуйте.   Сколько средств для ухода за волосами используете вы?! Для процедуры очищения и укладки, я использую три, а иногда четыре разных средства. Первый этап шампунь. Второй маска. Третий термозащита.
13.04.2019 - 17:40
5
Хороший силикоша для гладкости волос. Мой первый опыт использования кристаллов для волос (+фото результат на длинных волосах)
Прежде чем начать разбор данного средства для волос,скажу что никогда не пользовалась ничем подобным. Только масла и несмывающиеся спреи-уход. Волос у меня не слишком пористый,но тонкий, секущийся и обламывающийся. Волосы с недавних времен (после неудачного и единственного омбре) не крашу.
28.02.2019 - 15:48
Полезно или лишняя трата денег!
Добрый день!Никогда раньше не писала отзывы,а только читала прежде чем что то купить.А это средство я купила без отзывов.Сделала омбре с обесвечиванием концов,и мне порекомендовали купить что то профессиональное для кончиков волос.Это средство внушило доверие,своей густой консистенцией,большим…
08.02.2019 - 14:34
1
Разглаживает волосы, придаёт блеск
И Данный отзыв посвящён жидким кристаллам для волос, или просто маслу для волос CareCode с семенами льна. Для меня все жидкие кристаллы это вид масла, с теми же ухаживающими свойствами. Данный продукт был куплен по цене примерно 5евро, или 370 рублей.
21.12.2018 - 18:36
2
"В борьбе за красивые волосы": жидкие кристаллы для волос Faberlic "Атласная гладкость" Expert - разбор состава и действия кристаллов, фото на волосах, мое мнение, стоит ли брать это средство?
Жидкие кристаллы Expert "Атласная гладкость" я приобрела из любопытства, потратив на них свои накопленные за другие покупки бонусы Фаберлик, так что по сути достались мне они бесплатно, что немного утешает меня по итогу использования этого средства.
Как отрастить волосы? Как подарить волосам блеск и шелковистость? Жидкие кристаллы - это что-то новенькое. Вкусняшка для волос)
Всем привет!   Я очень люблю свои волосы и поэтому хочу для них только самого лучшего. Сейчас выпускают не так много средств с хорошим составом, а мешать масла я не умею и не хочу. Расскажу о жидких кристаллов для волос. До недавнего времени я даже не знала что это такое.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4