Йошкар-Ола

Отзывы сортируются по дате создания
22.07.2021 - 19:58
29
Необычные скульптурные композиции всегда вызывают интерес😉👍 В Йошкар-Оле таких немало! Одна из них- «Древо жизни», которая повествует о вечном✨
В ежедневном круговороте нам не хватает времени, чтобы остановиться и задержаться взглядом на предметах, которые нас окружают Иногда ловлю себя на мысли, что, двигаясь одной и той же дорогой, многое пропускаю Не замечаю распускающейся листвы, появившегося фонтанчика, построенного дома… Это ужасно!
09.07.2021 - 20:20
37
В Йошкар-Оле немало памятников, но композиция Петру и Февронии оригинальна и незабываема! Здесь всегда много туристов, желающих полюбоваться красотой😍👍
В июне 2021 года мне удалось побывать в столице Марий Эл. Этот город запомнился своим:   гостеприимством   национальной кухней   зелёными улочками   И, конечно же…   достопримечательностями   Я люблю небольшие города, в которых не теряешься, а чувствуешь себя, как дома!
16.06.2021 - 14:22
33
Будете в Йошкар-Оле, обязательно загляните в небольшое уютное кафе «Сандал», чтобы попробовать национальные марийские блюда😋🥟🥞
Побывать в Йошкар-Оле и не отведать национальную кухню было бы большим упущением с нашей стороны Когда времени на поездку не так много и хочется осмотреть главные достопримечательности по максимуму, времени на поиски заведений местной кухни практически не остаётся!
14.06.2021 - 10:40
43
Удивительное кафе в Йошкар-Оле- «Простая еда»🐤🥄 Там всегда приветливо обслужат и вкусно накормят!
Путешествие- это всегда интересно! При выборе направления мы задаёмся разными вопросами, начиная от места проживания, покупки билетов и, конечно же, точками, где можно перекусить Безусловно, в каждом городе можно найти немало заведений на любой вкус и кошелёк, но по-настоящему уютных заведений с…
01.05.2021 - 12:54
Хотели квартиру мечты,а обрели одни проблемы....
Здравствуйте. 2 года назад с мужем решили приобрести квартиру.Мы так давно мечтали о квартире мечты, уже придумали и дизайн, и в каком стиле будем делать ремонт.Нашли приемлемый по цене вариант от застройщика СМУ12.В настоящее время они застраивают целый район в нашем городе.Нашему счастью не было…
26.04.2021 - 20:16
Жду диван
17 марта 2021 года купила диван в магазине Много мебели... При покупке консультанты сказали, что доставка будет от трех до пяти недель, что стало для меня неожиданностью, так как об этом мне сазали уже по факту оплаты. Хорошо, делать не чего, жду... Сегодня сорок дней...
22.01.2021 - 16:51
красивый город со своей историей
доброго времени суток! Хочу поделиться о впечатлении от маленького путешествия в единственный город на букву "Й" - Йошкар-Олу республики Марий-Эл. Красивый город со своей историей. Особенно впечатлило Набережная Брюгге .
29.10.2020 - 10:22
Обязательна к посещению.
Эта площадь, расположенная на берегу Малой Кокшаги и примыкающая к набережной Брюгге, официально появилась на карте города в 2010 году, когда на ней был установлен 3.5-метровый бронзовый памятник Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II. Я побывала на ней в июле 2020 года.
19.07.2020 - 12:02
10
Где попробовать марийскую кухню в Йошкар-Оле в период самоизоляции? Отзыв о трактире "Теплая речка" в столице Марий Эл. В меню: суп с коноплей, микс из подкоголей и знаменитые трехслойные блины!
Уже писала, что в любом городе в любой республике, в любой стране для меня главное - попробовать национальную кухню. Что лукавить, я в принципе поесть люблю, а поесть необычного, не нашего - это верх блаженства.
11.05.2020 - 23:43
Шок от которого я до сих пор не могу отойти.История моих родов в этом Перинатальном центре.
Всем привет! Здесь я хочу поделиться с вами историей моих родов в Перинатальном центре г.Йошкар-олы.Надеюсь,мой отзыв будет вам полезен, особенно тем кто вот- вот собирается идти туда за своим малышом.
14.03.2020 - 14:30
4
Патриаршая площадь в Йошкар-Оле, объединившая на своей площади множество достопримечательностей города. Сочетание изысканности архитектуры и бедности одновременно.
Йошкар-Ола - один из любимых мной небольших городов в России. Йошкар-Олу я вижу как развивающийся семейный город. Здесь довольно развита инфраструктура, есть парковые зоны, в последние несколько лет развивается строительство новых многоквартирных домов рядом с центром города.
04.03.2020 - 18:10
Единственное кафе в городе, где РАМЕН - японский! Порция, вкус, объем!
Привет! Сегодня о вкусненьком! Любителям покушать вкусно и фанатам японской кухни рекомендую сходить в это кафе. Сенджю - это кафе домашней кухни с японскими корнями (там интересная история, прогуглите) Где находится Находится оно в городе Йошкар-Ола по адресу улица Медицинская 10б.
02.03.2020 - 23:11
8
Национальная художественная галерея: народное искусство и тематическая экспозиция из Русского музея
Иногда приятно абстрагироваться от реальности и погрузиться в тонкости живописи и искусства - неважно, классическое оно или современное. А когда в одном музее соприкасаются шедевры мировой живописи, тематические выставки и народное творчество, становится вдвойне интересно и познавательно.
19.02.2020 - 12:53
Бизнес на пересдачах или деньги на ветер
Школу выбирала по месту расположения , чтобы была рядом с домом. Теорию преподают хорошо, все доступно объясняют. Её я сдала с первого раза. Но если вы допустите хоть одну ошибку на внутреннем экзамене - каждая пересдача 800 рублей , что тоже может ударить по карману. Далее вождение.
10.02.2020 - 10:40
Можно поесть, но лучше приходить тогда днем.
Вкусная кухня, соотношение ценакачество приемлемое. Выбор блюд хороший. Но неуютно в кафе: все уже обшарпаное, засаленное, вытертое. Туалет прямо около столиков расположен. Отдельный пункт - грубый персонал: и в баре, и от так называемого ди-джея. Только охрана в адеквате.
11.01.2020 - 21:03
1
Рай для сладкоежек! ;)
И опять про Йошкар-Олу Стоит уделить внимание этой пекарне. Знакомство с ней произошло совершенно случайно. По приезду, вечером решили прогуляться до набережной. Погода была не очень, периодически шел дождь.
09.01.2020 - 19:31
Вкусная кухня и крафтовое пиво.
Приезжая в другой город, всегда хочется найти интересное место, где можно вкусно покушать и хорошо провести время. В Йошкар-Оле мы нашли для себя такое местечко. Выбирали долго по отзывам и фоткам. Выбор наш пал на бар Rad (бургеры и пиво), который находится на ул. Комсомольской 163.
06.01.2020 - 23:35
Магазин Йошкин кот - отличные сувениры!
Где в Йошкар-Оле можно купить сувениры и подарки на любой вкус и кошелек?! Мы для себя открыли отличный магазин, который находится в центре города на ул. Советской 106. Прогулявшись, по набережной, у кремля по пути можно заглянуть в этот магазин.
16.12.2019 - 10:01
В Театре Драмы я плачу... от смеха. Театр Драмы им. Г.Константинова
В первый раз я посетила этот театр еще будучи школьницей, было это больше 20 лет назад. Тогда для нас это было принудительной обязаловкой, а сейчас я уже добровольно иду в Академический Русский Театр Драмы им. Г.Константинова.
26.10.2019 - 11:00
...
Пожалуйста, добавляйте здесь только сделанные вами уникальные фотографии и только по теме отзыва!Запрещено добавлять здесь картинки, найденные в интернете!Как вставить картинку в текст отзыва:1. Выбрать и загрузить изображение.2.