Para socks

Отзывы сортируются по дате создания
08.07.2020 - 23:27
1
❤️ Носки мужские Para socks M2D12 - тот случай, когда даже носки могут быть изюминкой носочного гардероба ❤️
Привет! И вот подоспел обзорчик на мужские носки, которые из всего моего заказа на сайте Пара сокс были самыми желанными, наравне с детскими колготками .
08.07.2020 - 21:17
15
Фото и видео. Ещё одни классные детские колготки от Para socks. В артикуле K1D30, у нас в голубом оттенке, с весёлыми самолетиками
Привет! Хочу поделиться с мамами еще одной классной моделью детских колгот о марки Para socks. У нас уже есть несколько моделей от этого бренда и вот я решила заказать еще одни. В этот раз у нас красивые и симпатичные колготки в голубо - синевой гамме с принтом в виде забавных самолетиков по бокам.
04.07.2020 - 19:31
20
Фото и видео. Симпатичные детские колготки от Para socks, артикул K1D8, в синем оттенке. Отлично подойдут как для мальчика, так и для девочки
Всем привет. Я хочу поделиться еще одной классной парой детских колгот, от марки Para socks. У нас в этот раз синие, в полоску, под артикулом K1D8. Так же в ассортименте марки есть точно такие же, но в голубом оттенке. Но у нас голубых колгот много, а вот в синем цвете не было вообще.
01.07.2020 - 11:50
3
❤️ Носки Para socks стали любимыми у моего сына, ведь в них не стыдно выйти и в пир, и в мир ❤️
Привет! Делая заказ на сайте Пара сокс , я решила сделать небольшие подарочки всем членам моей семьи, в том числе и себе. Дочери взяла красивые ажурные колготочки , после которых я поняла, что влюблена именно в такие классические нарядные колготы, а не в аляпистые и пестрые.
26.06.2020 - 11:25
19
Фото и видео. Очень красивые колготки в голубом оттенке от Para socks, у нас артикул К1
Не так давно я заказала для ребенка несколько пар колгот на лето. Они сделаны из теплой, но не жаркой ткани и предназначены на холодное лето, либо мы их можем носить дома или в гости, если в помощение холодно. Плюс ребенок постоянно на полу, нужно чтобы ножки были в тепле.
25.06.2020 - 11:37
1
❤️ Зимние носки Para Socks для лета? Ну, какое лето, такие и носки! ❤️
Хорошего дня! Возможно, не совсем актуальная тема - рассказывать про носки, предназначенные в большей степени для зимы, но сейчас такая нестабильная погода, что, глядишь, и теплые носки пригодятся летом. Я уже давно засматривалась на утепленные носочки, именно из хб ткани, не шерстяные.
18.06.2020 - 23:21
1
❤️ Колготки детские Para socks в цвете "персик" - ажурная прелесть даже для самых маленьких модниц! ❤️
Привет! Хоть малышка у меня ещё маленькая, но мне хочется наряжать её красиво уже сейчас. Так как погода нынче неустойчива, то жара, то холод, приходится запасаться чем-то, что будет прикрывать ножки.
02.03.2020 - 14:38
1
Графика всегда в моде - милые колготки в ромбик для принцесски)) Как сохранить колготки без катышек?
Привет)) Колготок много не бывает...Это истинный девиз мамы двух дочерей. Вот в реале, не успеваем относить колготки два-три раза, как они уже в катышках или дырочка где-то там сбоку. А бывает, что после стирки они вовсе становятся на размерчик-два меньше.
25.02.2020 - 16:12
4
Видео-обзор милейших колготок в бантик - секрет красивых ножек раскрыт - нужны правильные колготки!
Привет)) Продолжаю тему колготок для девочек. Сегодня покажу вам милейшие колготки в бантик от российского производителя чулочно-носочных изделий "Промэкс" Para Socks.
25.02.2020 - 15:10
4
Милые колготки с бабочками)) В них маленькая принцесса окунается в волшебную сказку))
Привет, мамочки)) Хотите удивить своих маленьких принцесс?) Купите им необычные колготки)) Мои могут весь день крутиться перед зеркалом, примеряя обновки) Колготки меняем как перчатки, сами понимаете, они довольно быстро изнашиваются или же ребенок быстро из них вырастает)) В поисках интересных…
22.02.2020 - 12:57
8
Классические черные колготки для девочки - отличный вариант для стильного образа без лишней мишуры. Видео-обзор
Привет, мамочки)) Иногда хочется отойти от мимимишного дизайна, розового цвета и единорогов на облаках, и купить малышке более сдержанные вещи. Такое настроение у меня бывает часто, скажу дальше больше - в нашем гардеробе присутствуют вещи для мальчиков, так как стильных вещичек в девчачьих рядах я …
20.02.2020 - 16:14
18
Ещё одни нарядные колготки на девочку от Para socks. Очень красивые с цветочным принтом. Мы в восторге!
Сегодня расскажу ещё про одну пару колготок от Para socks, которые я заказала для ребёнка. У нас модель K1D29. Это самые нарядные и красивые колготки, какие у нас были. И ребёнок и я остались от них в полном восторге.
20.02.2020 - 16:12
10
Плюшевые зимние детские колготки с оленятами и снежинками. Новогоднее настроение продолжается)
В своих прошлых отзывах я уже рассказывала о детских колготках бренда Para Socks из линейки PLUSH WINTER (ГОРОШЕК и КОТИК ). Этот отзыв - заключительный, в котором мне хочется поговорить о самой удачной модели колготок - K4D2 с этническим рисунком.
19.02.2020 - 16:44
19
Классные, розовые, а главное тёплые колготки от Para socks. У нас модель K1D59. Подойдут и на каждый день и на выход
Мамы привет! Выбор детских колготок дело очень ответственное. Нужно не только подобрать размер, но и выбрать качественную ткань, чтобы ребёнку было в них и удобно и тепло.
15.02.2020 - 16:19
5
Плюшевые зимние колготки в горошек от бренда Para Socks. Отличное качество, проверенное холодами.
Мне очень нравится горошек в плане орнамента на одежде. Именно поэтому, при выборе очередных детских колготок, я не смогла пройти мимо модели K4D3 от бренда Para Socks. Это средней тональности серая основа, на фоне которой контрастно заметен розовый горох.
14.02.2020 - 11:01
4
Колготки детские PARA Socks с кошечками и рыбками. Зимние, теплые, плюшевые. Идеальны для садика и активных прогулок!
У дочки очень много колготок. Как только наступает зима - я добавляю к уже имеющимся моделькам новые, потому что и рост ребенка все время меняется в большую сторону, и некоторые вещи просто не способны прожить дольше, чем две недели.
11.02.2020 - 16:23
24
Супер тёплые колготки на девочку от Para socks. С принтом в виде милой кошечки. В них мы точно не замёрзнем этой зимой.
Мамы привет. Опыт в выборе детских колготок у нас уже очень большой. Перепробовали большое количество производителей. Все мы знаем, что детки очень быстро растут и вещи им буквально через месяц - два уже маленькие. Не знаю как у других, но у нас с колготками такая же история.
09.12.2019 - 22:51
2
Стильные и качественные.
Привет, дорогие читатели! Деткам не нужно много одежды, они растут. Но две пары колготок должны быть как минимум. В осеннюю пору одеваю колготки под штаны, а то сын мерзнет. И НФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Название: Колготки детские PARA Socks арт.
27.11.2019 - 22:33
Зимние черные с белыми бабочками.
Привет, дорогие читатели! У меня часто мерзнут ноги, особенно при сидячей работе, это прблема. Поэтому носки обязательно нужны тепленькие и зимние. Такие есть в ассорассорти у Промэкс.
22.11.2019 - 15:36
3
Тепленькие, но не толстые носочки!
Привет, дорогие читатели! Я вообще мерзлячка, конечно это не относится к лету (жару вообще тяжело переношу). Когда работа сидячая, да ещё и в не теплом помещении, первые чувствуют дискомфорт ноги.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4