Смесь молочная сухая адаптированная

Отзывы сортируются по дате создания
18.08.2020 - 16:31
Замечательная смесь, всё гениальное просто! Ничего лишнего, сбалансированный состав💦 оптимальная цена!
Здравствуйте, мамочки и папочки! Хочу поделиться своим впечатлением о нашей кормилице и поилице)... Впервые смесь мой сыночек попробовал в месяц, когда ГВ дало сбой от стресса ( по здоровью). Муж купил несколько пачек, не зная какая подойдёт.
09.03.2020 - 11:47
Приятная смесь,но есть недостатки...
Так случилось, что мой малыш на искусственном вскармливании. Так как Nestogen нам не подошёл, то пришлось подбирать новую смесь. Если честно, то я была в растерянности, от такого количества смесей на полках, голова кругом. Педиатр ничего толком не сказал, кроме фразы "Подбираете", пожав плечами.
05.03.2020 - 15:56
Нутрилак. Подходящая смесь .
На прошлой неделе педиатр посоветовала мне комбинировать ГВ и искусственное вскармливание. Вот тут и встал выбор подходящей смеси, так как сынишка у меня подвержен аллергии. Попробовала пару вариантов, но остановилась на Nutrilak 2. Ее малыш хорошо кушает, она легко усваивается и питательна.
04.02.2020 - 09:26
Хорошее усвоение без аллергических реакций, вкусно и полезно.
У нас смешанное питание. Когда нам предложили данную смесь, я очень переживала, подойдёт ли она нашему малышу.И это прекрасно, никакой аллергии, сын ее с удовольствием кушает. Содержание пальмового масла не пугает, оно не критично для нас, главное ребенку вкусно и комфортно.
11.01.2020 - 23:17
Молочная смесь Nutrilak Premium +1 сухая и стерилизованная – упаковки одинаковые, а по вкусу совершенно разные
Нашему малышу 5 месяцев. Он с рождения на искусственном вскармливании. После длительного кормления молочной смесью Nutrilon у малыша появилась сыпь и выступили красные пятна. Педиатр сказала, что это атопический дерматит.
19.07.2019 - 19:20
Отличная смесь
С рождения и по сегодняшний день, нам 10 месяцев, едим эту смесь. Приятная на вкус, легко разводится без комочков, сытная, питательная. Ни разу не меняли на другую. Приемлемая цена, удобно хранить. Ребёнок пьёт с удовольствием. Есть на 350 и 600г. Есть готовая, очень удобно брать в дорогу.
15.07.2019 - 07:17
хороший продукт
у нас двое детей. когда у жены ушло молоко, встал вопрос, какую смесь выбрать. приобрели смесь Nutrilak Premium. эта смесь нам очень понравилась. дети кушают ее с удовольствием, никаких колик, диатеза, ночами спим хорошо, смесь имеет приятный вкус и хорошо разводится. стул у детей хороший.
23.01.2019 - 16:19
выбирать или не выбирать смесь нутрилак
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о молочной сухой адаптированной последующей смеси Нутрилак 2 в оранжевой пачке.Моей малышке 7 месяцев.Изначально кушали другую смесь.Перевелись на Nutrilak +2,так как нам ее начали выдавать на молочной кухне.
14.01.2019 - 21:45
От 1 к 2
Смесь подбирали очень долго. Это была шестая по счету, начинали с 1. Сейчас уже на 2, и думаю менять не будем. Отличная по цене. Есть и в аптеках, и в детских магазинах, и в продуктовых.
01.12.2018 - 07:28
Нутрилак 1
Смесь Нутрилак не дорогая. Но хорошая и вкусная (на вкус протестировано мной)). Упаковочка красочная, оранжевая, картонная. На обороте состав, способ приготовления, вся коротко и ясно. В составе есть пальмовое масло. Внутри фольгировпнный пакет, с датой производства и сроком годности.
28.11.2018 - 16:07
1
Кушаем только ее
С рождения перепробовали много смесей. Эта была шестая и последняя. Пробовали симилак, малютку, нан, фрисо, нистожен - то жуткие колики были, то стул зеленый, то понос. Эта подошла идеально. Наладился стул, уменьшились колики. По цене довольна приемлема. 215 р в Детском мире и кораблике.
06.02.2018 - 09:33
Смесь которая нравится Моему малышу
С самого рождения начались проблемы со стулом у сыночка. В больнице давали Нутрилон Комфорт. Дорого и в результате стул не нормализовался. Хотя в составе олигосахариды- улучшение пищеварения не было. Нашли эту смесь. Всё прекрасно, стул нормализовался, ребёнок ест.
30.10.2017 - 15:01
Проблемы с животиком и стулом были. 
Всем здравствуйте! Сегодня расскажу о молочной смеси Nutrilak 2. До этого кушали молочную смесь Nutrilak Premium 1 и Nutrilak Premium 2 , но в магазине как то не оказалось этой смеси, и вот пришлось купить эту смесь. Инструкция вся на упаковке, все понятно написано.
Какое счастье - подошла!
Долго и упорно мы подбирали смесь малышу, с проблемами. И к счастью нашли . И вот исполнился год, а отказаться от смеси ночью малыш не хочет. Смесь мы давали соевую "до 1 года". Есть проблемы с пищеварением. Многое перепробовали и пришло время расстаться с этой смесью.
04.05.2017 - 12:11
1
Наше спасение! (Отзыв о 3-х ступенях данной смеси)
Выбор смеси для маленького животика-дело очень хлопотное и дорогое! В этом мне пришлось убедиться на собственном опыте. С рождения приходилось докармливать дочку смесью Нутрилон Премиум (о нем вот здесь:irecommend.rucontentne-nash-produkt-0 ), и мы мучились коликами и запорами продолжительное…
14.11.2016 - 12:08
Хоть упейся
Впервые испробовали смесь "Нутрилак Премиум + " после того, как нам его стали бесплатно выдавать на "молочной кухне" нашего города. Средняя цена в магазинах на 350 граммовую пачку смеси - от 261 р. Что в принципе не так уж и дорого.