Активный компонент

Отзывы сортируются по дате создания
26.03.2018 - 23:55
2
Протеиновое ламинирование и пшеничное омоложение кожи))
Среди прочих компонентов - 1 , 2 3 закупленных с сайта [ссылка] , оказался и данный активный компонент. Средство находится в простом пластиковом непрозрачном флаконе. Крышечка винтовая. Дополнительно горлышко примотано липкой лентой от протекания во время доставки.
01.10.2017 - 21:27
34
Домашнее зельеварение. Парт ту. Разводим янтарную кислоту. Куда и зачем.
Про янтарную кислоту я узнала только недавно - почитала отзывы на одноимённый БАД, заинтересовалась и выбрала для своих экспериментов чистый порошок ЯК в ИМ Aromarti (ссылка на продукт )   Вес : 50 грамм Цена : 150 руб Баночка выполнена из тёмного плотного пластика и оснащена завинчивающейся…
21.09.2017 - 15:46
42
🌿 ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА- уникальный активный компонент для сохранения молодости кожи. Рецепт янтарного пилинга в домашних условиях. Подойдет даже для кожи с куперозом 🌿
Добро пожаловать!   Мне нравится делать различные косметологические процедуры в домашних условиях. Например, зимой и осенью можно проводить курс пилингов, стимулирующих обновление клеток кожи.
20.07.2017 - 13:44
24
НУФ растительный - отличное средство для супер увлажнения кожи и волос.
Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать Вам о необычном для меня компоненте НУФ растительный (аналог натурального увлажняющего фактора).   Для меня это средство стало настоящей находкой, и оно перевернуло мое представление о том, какое увлажнение может получать моя кожа и волосы.
07.05.2017 - 17:40
14
Борьба с растяжками с помощью активного компонента REGESTRIL. Результаты за 2 месяца применения, рецепт геля от растяжек. REGESTRIL в борьбе с очень старыми растяжками на бедрах.
REGESTRIL - активный компонент для борьбы с растяжками. Мой эксперимент длиною в 2 месяца, поможет ли гель с REGESTRIL от старых растяжек на бедрах. Мои скромные результаты и фотоотчет.
14.04.2017 - 09:39
4
Как из мочалки сделать шикарную шевелюрю! Всего один компонент за 145 рублей спасет волосы. Расскажу где купить, как пользоваться.
Добрый день красавицы Я думаю я не одна в вечном поиске чем и как улучшить свои волосы. Причем не важно как они выгледят, хорошо или нет. Нам всегда мало) Вот в таких же поисках я нашла для себя Жидкий шелк в чистом виде. Думаю вы неоднократно о нем слышали.
13.04.2017 - 15:14
3
Что бы волосы питать, надо керотин покупать! Отличная добавка к маскам и шампуням. Получается дешевле многих профессиональных серий!
Добрый вечер девочки! Я думаю, что каждая девушка искала способы и средства в вопросах: как улучшить сотояние своих волос, а также сделать их длинными и красивыми.
02.04.2017 - 19:29
21
Красивая и упругая грудь с активным компонентом кигелия. Есть ли толк от крема для груди с кигелией? Приподнимает, увеличивает и добавляет упругости груди. Впечатления от года использования экстракта кигелии.
Красивая и упругая грудь с активным компонентом кигелия. Есть ли толк от крема для груди? Кигелия приподнимает грудь, увеличивает и добавляет упругости. Впечатления от года использования экстракта кигелии для бюста. Все тонкости использования экстракта, почему разваливается крем?
11.03.2017 - 17:37
36
Трипептид меди - универсальный помощник от многих проблем с кожей. Ускоряет заживление, борется с воспалениями, выравнивает тон кожи, ускоряет рост волос. Мой главный помощник за красоту кожи.
Давно собиралась написать отзыв на трипептид меди, но все время откладывала. А тем временем флакончик мой закончился, а срок его годности вышел, чем не лучшее время поделиться впечатлениями от использования, а срок этот без малого пару лет.
10.02.2017 - 21:00
12
Шикарный компонент для масок. Обновление кожи фруктовыми кислотами.
Доброго времени суток всем заглянувшим!   Купила этот актив в одном и своих любимых интернет-магазинов для кремоваров - Моя формула . Конечно, этот и похожие активы я не только в этом магазине покупаю. Этот актив есть почти в каждом, так что выбирайте любой, который нравится именно вам.
11.05.2015 - 16:20
5
Использую вместе с НУФом. Отличное увлажнение для кожи и волос. Подробности внутри.
Так как это второй отзыв об активном компоненте для увлажнения, хочу опустить рассказ о том как, откуда я узнала и где купила. Если вы хотите узнать такие подробности и узнать что же такое НУФ, то добро пожаловать в мой предыдущий отзыв.   Итак....гидроксан.
11.05.2015 - 15:20
2
Замечательный компонент для ВСЕГО! Добавляю в шампунь, бальзам, маске, крем для лица. Спасение для моих сухих волос и кожи. Бюджетно и эффективно! Состав внутри.
Всем привет! Решила продолжить свою серию отзывов об уходе за волосами и спасения от облысения) Как я писала в предыдущем отзыве, я полностью сменила весь уход за волосами, и первое, что я сделала - добавила витамины для волос, а второе - приобрела это замечательное средство, которое имеет…
28.02.2012 - 19:04
12
Сенсация!!! Моя кожа наконец-то увлажнена. (фото)
Это что-то невероятное! Серьезно. Я никогда не встречала такое средство, которое моментально увлажняет кожу. Все знают как полезно увлажнение для кожи, особенно, если возраст уже после 30+.