Zambon Group

Отзывы сортируются по дате создания
22.09.2020 - 23:56
1
Преждевременная радость... Что в итоге помогло?
Лечение любой болезни одной таблеткой - это прямо-таки моя слабость) Поэтому когда приключилась такая беда, как цистит, очень не хотелось пить 5 дней антибиотики. За однократный приём волшебной пилюли можно многое отдать) Так на просторах интернета я узнала про Монурал.
14.09.2020 - 12:22
1
Мнение фармацевта о Монурале. Спасение мое и многих моих посетителей. Советы по борьбе с заболеванием.
Здравствуйте всем! Именно это хочется делать, после избавления от цистита. Здравствовать и процветать! И если бы я писала отзыв об этой напасти, пожалуй нашла бы да же один плюсик, а именно то как здорово себя ощущаешь отделавшись от этой проказы вылечившись. Вот буд то заново родился.
06.08.2020 - 13:30
1
Быстро помогает. Выпила перед работой и рабочий день уже не был таким кошмарным.
Уже начала забывать о такой болячке, как цистит, но вот недавно она вновь меня настигла. Думала, что окончательно его пролечила, наверное лет 5 точно не было. По всей видимости он уже хронический.
04.08.2020 - 00:00
Вылечить цистит за день, но будут ли потом побочные эффекты
Такая неприятная проблема с которой сталкивались многие как цистит требует незамедлительного лечения. Мне до этого приходилось пробовать препарат в виде таблеток очень бюджетный, который помог, но ненадолго.
25.07.2020 - 15:59
Избавиться от цистита за 2 часа легко
Всем привет! Как то ночью проснулась из-за желания сходить в туалет, затем снова и снова, на 4-й раз появилась боль и не хотелось вставать с туалета. Именно так обычно начинается история цистита. Я всегда лечила его фурадонином и горячей ванной, при том лечила дня три.
09.07.2020 - 18:34
Реальное лечение цистита за 1 день!
Болезни - дело неприятное. Хотя бывают такие, что дают возможность отдохнуть и даже переосмыслить жизнь. Но цистит - всегда невовремя! Тут в постельке с чаем не полежишь. Причины возникновения острого цистита бывают разные.
04.07.2020 - 21:05
Дорого и сладко на вкус.
Всем привет. После поездки на поезде меня прихватило, видимо ноги настыли в холоде или продуло, и запел мой мочевой пузырь. Стала я бегать в туалет каждые 5 минут, хоть на унитазе сиди и никуда не вставай!Пришла в аптеку и попросила средство какое-нибудь от цистита, порекомендовал фармацевт мне…
03.07.2020 - 09:30
3
Чудеса случаются, цистит уходит за сутки
Первый раз столкнулась с такой проблемой как цистит.Невозможно описать болезненные ощущения. Выходные,к врачу нет возможности сходить. И все бы ничего,но у сына на следующий день выпускной. В интернете перечитала много форумов и нашла по отзывом "волшебное средство", которое должно помочь за сутки.
20.06.2020 - 09:47
2
Лечение цистита препаратом Монурал (Ответы доктора на часто задаваемые вопросы)
Добрый день. (В погоне за красотой я обрела вечного спутника Цистит.) Монурал - это не безобидный препарат как он может изначально показаться. Это антибиотик широкого спектра действия .
29.05.2020 - 14:31
Этим не лечат цистит!!! Зря потратила деньги и потеряла время
Я впервые в жизни столкнулась с циститом. Мне постоянно хотелось в туалет, а когда я шла туда, было очень больно в процессе. Я прожила ужасный день, постоянно бегая в туалет, а на следующий день решила пойти к врачу.
25.05.2020 - 09:12
2
При хроническом цистите лишь временный эффект
Добрый день. Данный антибиотик принимала уже два раза,почему уже могу сделать вывод ,что эффект временный . Первый раз я его приняла спустя две недели после антибиотика от уреаплазмы и после антибиотика от кишечной палочки , который мне абсолютно не помог и симптомы вернулись через пару недель…
30.04.2020 - 21:13
4
Цистит при кормлении грудью можно и дома вылечить за один день! Опыт приема антибиотика у кормящей мамы.
Всем привет!   Весной не с того ни с сего вдруг при посещении туалета возникла режущая боль при мочеиспускании и со следами крови. Время было раннее и мне оставалось ждать восьми утра, чтобы экстренно посетить врача. Я приехала на такси к открытию поликлиники и бегом экстренно на прием к врачу.
Быстро снимет боль и резь. Но может не долечить, тогда поймаете рецидив!
Лет 10 назад были частые приступы цистит, даже, стоило просто босиком по холодном полу пройтись и все, привет. Симптомы цистит многим знакомы. Болячка до жути гладкая. Есть много народных методов лечения, но сейчас поговорим про антибиотик Монурал.
17.04.2020 - 12:49
Правильное применение - это главное в лечении препаратом Монурал.
Препаратом Монурал я пользуюсь уже лет 15. Но не каждое обострение цистита, боюсь что организм привыкнет. Чередую его то с лекарством Фурамаг, то с Ципринол. Тем более, что препаратами приходится пользоваться довольно часто, то раз в пол года, то каждые два-три месяца, как повезет.
01.04.2020 - 20:21
6
СОС средство при лечении цистита │
Всем привет Отзыв несет рекомендательный характер, по всем вопросам нужно обращаться к врачу!!! Небольшая предыстория проблемы под названием цистит. Многие женщины с ним знакомы, я конечно не доводила до состояния крови при мочеиспускании, но болезненное хождение по маленькому и желание спрятаться…
08.03.2020 - 13:03
1
Для тех, у кого нет времени на поход к врачу и нужно избавиться от цистита здесь и сейчас.Снимет симптомы острого цистита за считанные часы и избавит от виновника недуга, но придется пожить в туалете. Расскажу также о Д-Маннозе !
О Монурале как о "средстве от цистита 1" слышала и читала давно, но все никак мне не доводилось опробовать его на себе. Все потому что при очередном приступе цистита,я сдавала бактериальный посев мочи и с результатами шла к своему врачу, а там мы уже подбирали мне схему лечения в соответствии с…
26.02.2020 - 18:27
2
Лучшее лекарство из аптечного ассортимента от избавления от цистита!
Как вылечить цистит, быстро и эффективно Введение: Пить его желательно на ночь, после опорожнения мочевого пузыря. За час до еды или через 3 часа после последнего приема пищи. И этими правилами советую не пренебрегать!
19.02.2020 - 15:36
3
МОНУРАЛ - ДОРОГАЯ ПУСТЫШКА!
Всё началось с того, что у меня очень сильно замерзли ноги в длительной поездке. Сразу не придала значения этому, но через пару дней начались симптомы: учащенное мочеиспускание (бегала в туалет каждый чай, даже ночью), потому появились боли.
07.02.2020 - 12:02
Один пакетик Монурала вылечил цистит, не оставив и следа.
Ранее я уже писала о лекарстве от цистита ФУРАДОНИН АВЕКСИМА , который помогает при начальных стадиях заболевания, но все же у него есть минус, нужно пить курсом. А тут я нашла лекарство, которое помогло от одного применения. Это ли не чудо?
03.02.2020 - 21:50
3
Монурал при недолеченном аналогом цистите. Оправдана ли цена в 500 рублей?
Всем привет! Недавно я уже писала о лечении цистита препаратом Уронормин-Ф , более дешевым аналогом Монурала, который мне до конца не помог. В итоге через 2 дня всё-таки пришлось выпить Монурал, потому что симптомы цистита полностью не ушли и начали усиливаться.