Космофарм

Отзывы сортируются по дате создания
Фингерфикс эффективен при трещинах, натертостей, мелких порезах!
От частого использования антисептиков начала трескаться кожа на пальцах рук, ни один питательный крем не помогал, уже и курс витаминов пропила и все домашние дела делала в перчатках, эффекта не было.
18.09.2020 - 14:10
1
отличное средство
Хочу написать про средство, которое очень помогло при повреждении слизистой полости рта. У меня стоят брекеты второй год, на последнем приеме мне стянули скобки немного сильнее и я повредила десну, поцарапала не сильно, но не приятно. Ортодонт посоветовала купить Метрогил Денту.
17.09.2020 - 22:41
2
Это средство преобразило мои ноги и избавило от трещин и сухости на пятках. Фото ДО и ПОСЛЕ! Не ФОТОШОП!
Всем привет! Хочу рассказать о потрясающем креме, который справляется не только с мелкими трещинами, но и с глубокими. У меня настолько сухая кожа, что трещины на пятках никогда не проходят, чтобы я не делала.
11.09.2020 - 00:29
Швейцария за качество отвечает. Пяточки как у младенца)
В этом году первый раз в жизни узнала как это, когда трескаются пятки. Никогда бы не подумала, что со мной такое может случиться. Но, благодаря карантину, много с чем пришлось столкнуться( Жили это время на даче и регулярный уход за стопами, разумеется, ушёл на какой то там план.
Афтофикс против натертостей от брекетов!
Всем добрый день! Хочу поделиться своей радостью) Наконец-то осуществилась моя мечта, и я сделала первый шаг к красивой улыбке и установила брекет-систему! До этого были не совсем удачные попытки корректировки, а именно капы и пластины.
16.05.2020 - 18:14
2
Спаситель от трещин на руках в моей аптечке
Кто-то скажет: подумаешь, сухая кожа на руках, разве это проблема? Но да, это действительно проблема. Стянутая, сухая кожа сама по себе не очень приятна, но если к этому добавится еще например холод или неправильно подобранное средство для мытья рук, то привет трещины.
При трещенках помогает, мне помог этот бальзам.
Бальзам Хилфикс мне посоветовали именно в аптеке. Я часто страдаю трещинами на пятках, да и мой муж тоже. Так что нужно было что-то действительно эффективное, ведь кучу всего перепробовали. Этот бальзам имеет густую текстуру и он отлично заполняет всю трещину на стопе.
отличное средство, быстро помогает при трещинах
От чего трескаются пятки? По многим причинам думаю, но свою я знаю, обожаю ходить босиком по земле, и летом постоянно трещины, и даже сейчас на майских праздниках я ходила босиком, было тепло и как результат, пара трещин на пятках.
23.03.2020 - 09:03
Стоматит и другие ранки в полости рта( Афтофикс быстро восстанавливает слизистую во рту.
Ранки во рту( Они могут появляться по разным причинам стоматит, механические повреждения, возможно из за нехватки витаминов…. У меня после посещения стоматолога и лечения зудов обязательно такая беда случается.
06.02.2020 - 17:07
2
Быстро помогает и приятно пользоваться.
Этой зимой столкнулась с проблемой авитаминоза, появились у меня во рту не большие ранки, из-за которых у меня был жуткий дискомфорт, так как было больно есть и пить. Увидело не мало хороших отзывов об Афтофикс пасте густой, решила попробовать и не пожалела.
25.09.2019 - 22:22
3
ФингерФикс. Для атопиков! Лучшее средство для заживления трещин. Мой опыт.
Приветствую всех заглянувших! Средство для пальцев и кожи рук ФингерФикс стало моим спасением при экземе, атопическом дерматите, так как на коже рук постоянно образовывались трещины, даже в период стойкой ремиссии от агрессивной экземы. Например: Действие средства: 1.
17.06.2019 - 12:25
Лучшее средство от стоматита, что я пробовала + полезные советы по профилактике недуга
После неудач с метрогилом дента , который просто растекается по слизистой и холисала , который обжигает мне и без того больное место, заставляя плакать, я решила попробовать афтофикс. У средства очень необычная структура. Ощущение, что во рту плотная корочка воска.
02.05.2018 - 13:52
6
Очень хорошее средство ФингерФикс
Добрый день! Наши руки, а особенно пальцы постоянно подвергаются "атаке". Ведь пальцы рук являются нашим незаменимым "инструментом", которыми делаем практически все: едим, умываемся,стираем, пишем ручкой и т.д. Поэтому это наиболее подверженный различным повреждениям участок тела.
24.01.2018 - 16:11
16
Пяточки, не страдайте больше от трещинок! Я Вам помощника нашла! Расскажу, как помогает при танцах в новых туфлях, наглядно покажу фото пятки с огромными трещинами 70-летней мамы, и эффект.
Доброго времени суток всем-всем! Сегодня отзыв о средстве для трещин на пятках. Молодых и не очень молодых пятках. Мои пятки пока не трескаются, (тьфу-тьфу-тьфу), но натёртости от новых туфель мне знакомы.
27.12.2017 - 17:27
7
Можно быстро нанести защитную плёнку на дёсны или слизистую рта, и продолжать точить всё с новогоднего стола! никаких неприятных ощущений, дискомфорта. Настроение не омрачат мелкие неприятности во рту.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня отзыв о средстве, которое помогает быстро забыть о мелких неприятностях во рту (язвочки, прыщики, повреждённые дёсны и т.д) У меня бывает, я задумываюсь и чищу зубы с усердием, пока уже дёсны не горят от натирания.
13.11.2017 - 19:08
14
Афтофикс: адгезивная паста-бальзам для заживления микро-травм слизистой рта. Действительно облегчает боль и помогает заживлению. Личный опыт использования.
Я продолжаю делится впечатлениями уже о нашумевшей Швейцарской тройке «Фиксов »: это средства-пластыри для регенерации кожи, из которых Фингер Фикс и Хил Фикс используют для кожи рук и ног, а Афто Фикс для слизистой рта.
Быстро избавиться от трещин на пятках? Легко! Швейцарское средство Хилфикс в помощь!
Раньше у меня периодически появлялись не большие трещины на пятках летом, я делала ванночки с картофельным крахмалом, использовала питательный крем и за 1-2 недели они проходили. В этот раз у меня аж до крови треснула кожа на пятки, ужасно не приятно.. каждый шаг сопровождается с болью.
11.11.2017 - 21:26
1
За пару дней и следа не осталось от язвочек.
Расскажу о средстве Афтофикс, с которым познакомилась в процессе установки металлокерамических коронок. Может из за микроповреждений во время лечения или просто из за снижения иммунитета, но в ротовой полости появилась парочка неприятных болезненных мест.
01.11.2017 - 15:32
22
Крем, который не смывается под водой! Чудесный крем-повязка Хил ФИКС! Опыт использования и сравнение с Фингер Фикс.
Сегодня расскажу об еще одном члене из семейства кремов-пластырей фиксов: Хил Фикс. Крем со свойствами клея: он имеет адгезивные свойства и создает эффект повязки на коже.
31.10.2017 - 15:05
10
Беспокоят трещины на руках? Порезы и ссадины? Тогда FingerFix вам просто необходим!
Добрый день, дорогие читатели!   Сегодня речь пойдет о SoS средстве от трещин на наших прекрасных ручках. Многие знают, что вода неблагоприятно влияет на кожу рук. Это как в известной рекламе: Но не у многих есть посудомоечная машина, а в перчатках мыть посуду любят не все.