Столбушино

Отзывы сортируются по дате создания
21.09.2020 - 06:27
О злободневном: моя профилактика против вирусов и приятное дополнение к чаю.
Случайно наткнулась на сбитень в Ашане, был со скидкой, в районе 150 рублей, решили с мужем взять на пробу, заодно и укрепить иммунитет в связи со сложившимися нынче обстоятельствами. Состав полезный, за исключением сахара, но это не страшно, так как в чай требуется 1-3 чайных ложки.
14.04.2020 - 18:15
Лучший из ассортимента
Очень люблю напиток - сбитень! В этом отношение, Столбушено вне конкуренции! Самый мой любимый из ассортимента - можжевеловый. Все остальные, на мой вкус, немного одинаковые, а в этом ярко выражена нотка пикантной хвои.
22.01.2020 - 07:39
3
Хорошо согревает осенью и холодной зимой
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про Напиток Столбушино Сбитень Столбушинский можжевеловыйЭтот сбитень я купил когда, был в Пскове.Покупал его на территории Псковского кремля в одной из лавок.Там было представлено много различных вариантов сбитня.Так же …
03.04.2019 - 23:57
Приятный и универсальный лечебный напиток
Всем привет! На днях забежала в "Сезон", где наткнулась на распродажу сего чудного напитка как "Сбитень". Признаюсь, я с ним столкнулась впервые! Но т.к. я огромный любитель меда , то заинтересовалась. Бутылка красивая, выглядит солидно! Подарком будет хорошим!
04.03.2019 - 11:47
1
Делает чай еще более горячим и ароматным. Понравится сладкоежкам
Привет, мои солнышки! Добавлять что-то в чай для меня всегда было очень странным. Я ведь в себя добавляю в это время пирожные, конфеты или баранки на худой конец). Потом купила сбитень, его очень хвалили от простуды, а я не могла отлипнуть от кровати и пузырька с каплями.
24.12.2018 - 14:13
Отличный древнерусский напиток! Но не без недостатка!
Привез муж из Питера подарки разные, в т.ч. - этот сбитень родом из небезызвестных каждому русскому человеку Пушкинских гор. Бутылка - красивущая, стильная, ничего лишнего, так и хочется отведать!   Как известно, сбитень - традиционный русский напиток на основе меда.
09.12.2018 - 21:09
Вкуснятина! Сам по себе и с теплыми напитками..
Много ингредиентов и вкус очень интересный, хорошо чувствуется имбирь,гвоздика в остальном-непередаваем, это сочетание многочисленных трав, специй и меда (который тоже бывает очень разных вкусов).
28.10.2018 - 17:08
6
Полезный и вкусный безалкогольный напиток в красивой бутылке))
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем впечатлении о безалкогольном напитке, как сбитень. Сбитень- это Прочитала, что очень полезен. Сбитень покупает мне мой отчим в монастырской лавке. Цену точную не скажу. Производится напиток в Псковской обл.
10.04.2018 - 12:45
2
Это лучше магнитика на холодильник в разы! Прекрасный подарок, привезенный из Великого Новгорода! С пользой для организма!
Доброго дня, дорогие читатели! Представляю вашему вниманию Столбушинский сбитень.Правда мой вариант - черничный!Это напиток монастырского производства. И изготавливают его во Пскове.   ЧТО ТАКОЕ СБИТЕНЬ Сбитень готовится на основе натурального меда.
09.12.2016 - 08:11
Вкусно и полезно
Впервые сбитень я попробовала много лет назад. Случайно. Тогда сбитни не были так популярны, и их почти нигде не продавали. Но вкус я очень полюбила. И когда сбитень стал продаваться, я сразу же его купила. Вообще сбитень - это древнерусский безалкогольный напиток, изготовленный на основе меда.