ООО "ИНГАКАМФ"

Отзывы сортируются по дате создания
20.03.2021 - 07:40
3
Быстрый и дешевый способ избавиться от шипиц. Только надо быть предельно аккуратным
Избавиться от шипицы в домашних условиях оказалось проще, чем я себе представляла.   До определенного момента, с неприятными ощущениями, связанными с подошвенными бородавками, я не сталкивалась.   Шипица была у меня лишь однажды.
27.11.2020 - 11:21
Помог избавиться от нароста.
Про ляписный карандаш я узнала совершенно случайно в интернете. Купила его в ближайшей аптеке! Очень удивилась, что он такой маленький! Наносила как и говорилось в инструкции, 2 раза в день, изначально нужно смочить водой! Но если честно, иногда забывала, поэтому возможно всё лечение затянулось.
07.11.2020 - 23:38
От плоских и выпуклых папиллом и бородавок? Да! Помощник нескольким поколениям моей семьи. Фото результата
Всем доброго дня! Без долгих прологов скажу, что меня настигла беда: плоские бородавки по всему телу. Предисловием к этому стало появление аутоиммунного заболевания, которое я даже врагу не пожелаю. В качестве лечения был выбран Такролимус - иммунодепрессант.
16.05.2020 - 19:26
3
Единственное средство, которое мне помогло, когда я уже ни на что не надеялась
В один прекрасный день от того, что очень сильно потели ноги в кедах из искусственного материала, на стопе ровно посередине под средним пальцем появилась странная точечка, похожая на прыщик. Со временем она начала разрастаться, приносить беспокойство и боль.
23.02.2020 - 15:48
Совершенно бесполезная штука, которая сломалась через 3 дня!
Перепробовав много средств от бородавок и папиллом, решила попробовать ляписный карандаш. Стоил 140 рублей. Но он очень-очень маленький, просто крошечный. Перед применением нужно смочить его кончик и намазать им папилломы и бородавки. Пользоваться неделю-две. И что дальше ? А ничего!
22.01.2020 - 16:16
3
Ляписный карандаш от бородавок и папиллом - опыт применения - наберись терпения
Как-то раз, увидев информацию о неизвестном мне доселе чудо-средстве от папиллом и бородавок , я загорелась покупкой Ляписного карандаша. К сожалению, это не такое простое дело, потому что производит этот предмет лишь одно предприятие, не в моей стране.
18.01.2019 - 18:17
5
Тюбик не волшебный и не как в сказке – хорошего финала с ним не ждите (Если долго мучится с этим Дюймовочкиным карандашом, то может что-то и получится.
Слово «ляпис» знаю, слышала и представляю, что это такое, но никогда им не пользовалась, пока не увидела на просторах инета описание очень даже подходящее для моей небольшой проблемы. Ну как небольшой, если считать папилломы на коже не страшной проблемой.
13.01.2019 - 00:37
Хоррер длиной в 10 лет про удаление бородавок. Серебро спасовало. Часть 5.
Всем привет, сегодня хочу поделиться еще одним опытом по выведению бородавок, который я испробовала на себе. В моей библиотеке методов был и чистотел, и лазер, и азот, и виферон, и чайное дерево, и веррукацид и даже куча работающих на ком то заговоров.
26.09.2018 - 15:37
4
Трудно сказать однозначно помогает или нет... В конце концов карандаш сломался...
Здравствуйте! У сына 11 лет появилась на ноге бородавка. Сразу я не пыталась её свести. Считала, что иммунитет справится с вирусом, и бородавка пройдёт сама, как это случилось со мной в моём детстве. Но у сына бородавка оказалась в неудобном месте. На щиколотке ближе к своду стопы.
02.08.2018 - 20:09
Бородавку не удалил!
У меня на ступне появилась бородавка. Я решила её удалить ляписным карандашом. Во-первых, его оказалось трудно найти в аптеках. Пройдя семь аптек, его нигде не было! Я заказала через сайт аптека. ру. Стоил в районе 140 рублей.
13.07.2018 - 10:51
Эффективный метод от бородавок, но требующий осторожности.
Возникновение бородавок, неприятное явление. Я столкнулась с так называемыми плоскими бородавками, первые появились под глазами. Изначально я приняла их за незначительные прыщики, только вот они не проходили и похожие выпуклости стали появляться возле губ.
28.09.2017 - 21:10
2
Ляписный карандаш от бородавок за 129 руб. реально работает! Опыт удаления плоской бородавки на шее и висячей бородавки в домашних условиях, без боли и каких-либо последствий.
Предыстория   Около года назад у меня на шее появилось новообразование, которое дерматолог определил как плоскую бородавку. Выглядит это не так страшно, как обыкновенные бородавки, и плоские всегда доброкачественные. Но приятного все равно мало, особенно на таком видном месте.
12.12.2016 - 19:06
22
Осторожно!Отзыв содержит неприятные для просмотра фото! Удаление висячих родинок,бородавок,заживление трещин и всё это в домашних условиях??Это возможно!!
Сразу скажу что данный карандашик на Украине нигде не купишь,так как он российского производства...Пришлось хорошенько "покопаться" в интернете чтобы его найти.И таки нашла в единственной аптеке нашего города.Цена его 132 гривны.   При покупке выглядит вот так. Ооочень маленькая коробочка....
12.12.2016 - 09:29
Как вывести бородавку в домашних условиях! Никак!
Понизила оценку, по причине того, что в скором времени моя бородавка вернулась на прежнее место и не собиралась его покидать. Даже начала увеличиваться в размерах. В итоге я посетила платную клинику и удалила все лазером. Сейчас все в процессе заживления. Отзыв о лазерном удалении напишу позже.