SmartBar

Отзывы сортируются по дате создания
05.05.2020 - 16:28
3
Неожиданно вкусный протеиновый батончик с бананом🍌🍌🍌
Когда ну очень хочется сладенького и вкусненького, я стараюсь идти в отдел диетического питания. И там уже хватаю парочку каких-нибудь батончиков. Так я себя успокаиваю тем, что вроде не накупила вредностей. Очередной такой спонтанной покупкой был Протеиновый батончик Smartbar с бананом .
07.04.2020 - 17:04
Протеиновый батончик как полезный перекус на пути к красивой фигуре (+ ВИДЕО). Расскажу о нашей истории долгой дружбы и как он помогал добирать ежедневную норму белка.
Всем здравствуйте!Сегодня в моем отзыве речь пойдет о Батончике с высоким содержанием белка «Банан в темной глазури» Smartbar Protein .   ПРИЧИНА ПОКУПКИ Эти батончики, с заявленным высоким содержанием белка, я покупаю довольно часто.
24.03.2020 - 15:47
Разочарована.
В первый раз он был нормальным, во второй-обнаружила, что все в паутине. Абсолютно все зерна перекрыты ими. Больше не собираюсь покупать. Не знаю, чья в этом вина, но я потратила деньги и чуть не съела. Оценка ниже 1. Мда. Мда. Мда. Мда. Мда. Не советую. Лучше купите что-то другое, чем рисковать.
02.10.2019 - 13:41
Очень понравилось!
Данный продукт очень даже понравился. В отличие от мюсли смесь более мелкая и мягкая, не надо ждать, пока все размякнет в молоке, не надо с трудом жевать, забивая себе зубы. Состав оптимальный, много полезностей, в частности, хлопья сразу из нескольких злаковых. Плюс фрукты.
16.08.2019 - 16:26
10
Вкусный и полезный завтрак за 50 рублей! Но почему же только три звезды?🍵Гранола входит в мой ТОП полезных завтраков! Быстрый перекус на работе- просто добавь молока.
Я в последнее время прямо таки "подсела" на полезные завтраки. Часто варю себе геркулесовую кашу в мультиварке , но в последнее время открыла для себя Гранолу и Мюсли - тоже вариант полезного и вкусного завтрака.
05.08.2019 - 12:33
27
Хороший вариант для перекуса, но возможно понравится не всем
Здравствуйте. Последнее время я все чаще стала покупать себе протеиновые батончики, немного надоели варианты с мюсли. Покупаю всегда разные, и вот добралась до батончиков от Smartbar. В целом не могу назвать их самыми вкусными, но иногда вполне можно купить.
26.07.2019 - 15:02
15
Гранола от Smartbar - это отличная идея разнообразить свои завтраки.  🍑 🍇
Гранола от Smartbar это отличная идея разнообразить свои завтраки. Найти эти чудо стаканчики можно в любом продуктовом магазине, стоимость от 50 руб. Состав и способ приготовления указаны на обратной стороне. Вот так выглядит гранола в сухом виде.
17.07.2019 - 14:41
Похрустим?!
Всем привет! Мода на здоровый образ жизни распространяется с вирусной скоростью. И вот уже современный человек, живущий в ногу со временем, не мыслит свой завтрак или перекус без, такого загадочного, заморского продукта, как гранола.
19.04.2019 - 20:32
Очень сытно и аппетитно
Наконец таки и в России появилась гранола, которую я так ждала! Сейчас обьясню почему: Состав данного продукта шикарен! Хлопья овсяные, хлопья пшеничные, воздушный рис, арахис, рис, воздушная кукуруза, шоколад, фундук и мёд.
26.02.2019 - 19:35
Честный натуральный продукт без сахара
В последнее время начала делить продукты на натуральные и якобы натуральные. Последнее - это когда на упаковке продукт позиционируют как натуральный, а в составе много вредного. Гранола от Smartbar - честный продукт. И вкусный. Покупаю его для перекусов на работе.
06.02.2019 - 16:54
76
В качестве вкусной конфетки - определено ДА!🤤 Сладкий батончик, покрытый тёмной глазурью, с отчётливым вкусом банана и протеина!🍌 Лично мне - очень понравился, вероятно, пользы мало, но вкус 👍🏽 (Состав, калорийность, фото)😍😍😍
Здравствуйте! Отзыв посвящён протеиновому батончику Smartbar со вкусом банана. Я очень люблю протеиновые батончики, особенно те, что продаются в магазинах спортивного питания и имеют действительно полезный состав.
22.10.2018 - 08:35
23
Возможно эта гранола и полезная, но явно далека от вкусной...
Привет всем заглянувшим! Сегодня мой отзыв о Запеченном завтраке "Гранола с абрикосом и шелковицей" Smartbar. Купила я данный продукт в магазине "Пятерочка" по цене 39 руб.
17.10.2018 - 21:39
Гранола SmartBar - мобильный завтрак, который можно съесть по пути на работу. Но чувства сытости и взрыва вкусовых ощущений не ждите.
Всем привет! Иногда из-за плотного графика у меня не остаётся времени на завтрак, перекус, поэтому я всегда нахожусь в поиске продуктов, которые можно было бы взять с собой и съесть в течение дня. Сегодня, зайдя в супермаркет, я набрела на гранолу SmartBar. И, конечно, взяла на пробу.
Завтрак с орехами и шоколадом - это ли не блаженство для худеющи?! Хммм, не знаю даже. А может лучше овсяночки заварить?) +Идея вкусного завтрака ПП из самой Франции!
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! С чего начинается наш день? Правильно, с завтрака. Завтрак - важная составляющая начала дня. И от него зависит многое... Ведь от того, что вы скушали утром будет зависеть не только ваша работоспособность, но и хорошее настроение!
Каким должен быть завтрак? Чего ожидать от именно этого вкуса?
Продолжаю пробовать полезные завтраки из Пятёрочки. От фирмы Smartbar я уже пробовала вот этот вкус irecommend.rucontentneobychnyi-zavtrak-n... Абрикос и шелковица, звучит вкусно и полезно, из таких соображений я купила баночку и принесла домой. Дома был кефир.
Необычный завтрак, но полезный и сытный. Невозможно оторваться.
Купила в пятёрочке по акции, давно заглядывалась на эту баночку. Дизайн, надо сказать, крайне привлекательный и удачный. Хлопья аппетитно шуршат, на баночке хорошее описание. Взяла. Открыла баночку, хлопьев насыпано только на треть, но я сразу поняла, что они увеличатся в объёме от жидкости.
26.09.2018 - 14:07
Полная ерунда(((
Очень я давно хотела попробовать гранолу... но в наш чУдный город подобные штучки доходят с очень большим опозданием..)) хотя, признаться, искала я эту гранолу не слишком активно, потому что, почитав в интернете составы, понимала, что польза для здоровья там очень условна.
15.09.2018 - 22:18
19
Наркоманский батончик...
Всем привет! Данный батончик я попробовала благодаря акции в нашем ближайшем магазине. Обычная его цена 54 рубля, за такую стоимость я бы его не стала покупать, а вот когда я увидела цену 14,5 рублей, то взяла на пробу 2 штучки. А на следующий день пошли и закупилась ими хорошенько.
27.06.2018 - 14:57
7
Вкусный, полезный завтрак без вреда для фигуры!!Да!!Он существует!!!
Добрый день дорогие читательницы! Недавно блуждая среди прилавков супермаркета мне на глаза попалась вот такая интересная баночка от Healthy nutrition Запеченные завтраки " Гранола с орехом и шоколадом".
25.06.2018 - 17:15
1
ИДЕАЛЬНО!
Начну с того, что я жуткая привереда и мало что могу съесть на завтрак. А хочется полезное как у всех, а не бутеры. При этом я не ем категорически: творог, каши, яйца ни в каком виде, йогурты, хлопья с молоком (так как не пью молоко ну никак в чистом виде).
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _