Белла Слада

Отзывы сортируются по дате создания
Ярым противникам пальмового масла не подойдёт
Решили мы попробовать эту мягкую карамель, заинтересовало название. Со сгущённым молоком не имеет ничего общего, на вкус похожа на карамель Консистенция средняя, негустая, с хлеба стекает. Мы ее в холодильнике держим, чтоб погуще была, хотя в магазине она просто на полке стояла, без охлаждения.
Пальмовое масло и несколько Е-шек. Принесет ли пользу мягкая карамель и почему я все-таки рекомендую ее к покупке? Фото применения
Добрый вечер, друзья! Многие помнят те времена, когда сгущенное молоко было самым настоящим лакомством, оно отличалось приятным сливочным вкусом и стекало с ложки густой струей. Сейчас молочная продукция выпускается с добавлением консервантов, а сгущенка продается жидкая и не очень вкусная.
04.07.2017 - 18:34
1
Очень вкусная, но есть одно но.
Последнее время все пыталась сварить карамель, но все никак не получалось. И вот совсем недавно увидела на прилавках магазина новинку. Это была мягкая карамель. Раньше встречала различные карамельные соусы, но вкус у них был не такой насыщенно-карамельный. И вот я недолго думая купила эту новинку.
28.06.2017 - 12:05
8
Приторно-сладкая карамель. Достойна ли покупки???
Во время очередной закупки продуктов, обратили внимание на новинку в нашем супермаркете "Мягкую карамель" от компании "Бела слада" , г. Белгород.   Решили взять на пробу. Цена 950-граммовой банки 132 рубля.
20.02.2017 - 12:30
3
Приятная вкусняшка.
При очередном походе в магазин среди банок со сгущенкой я заметила новую интересную упаковку с надписью "Мягкая карамель" от производителя "Белла Слада". Стало интересно и я взяла попробовать. Продается она в пластиковом ведерочке весом 400 грамм, цена 65 рублей.
14.12.2016 - 04:45
3
Сладкий яд + состав
Первый раз увидела «Мягкую карамель» и решила попробовать, тем более цена была невысокая, всего 64 рубля.   В составе было пальмовое масло, известное на весь мир своими вредными свойствами, такими как: Состав мягкой карамели: Но, не смотря на это, я всё же решилась попробовать новую вкусняшку,…