Ночной питательный крем 30+

Показываются только лучшие отзывы
07.05.2019 - 09:16
2
💯 % натуральный ночной крем с лизатами бифидобактерий❤️
Всем добра!   Вечернему уходу за кожей лица необходимо посвещать времени не меньше, чем дневному.   Выбирая средства на сайте российского производителя косметики vic-косметик, я увидела этот ночной крем для лица с бифидобактериями.   Идея показалась мне интересной.
01.04.2018 - 20:55
2
Поддерживает иммунитет кожи, т.к. содержит лизаты. Питает, увлажняет+смягчает, выравнивает цвет лица.
Доброго времени суток!   Я давно знакома с лизатами - универсальными активами для любой кожи. В этот раз хочу оставить отзывы о креме, содержащим именно этот компонент:   Ночной питательный крем 30+ бренд Бифидокосметика Vi-COSMETICS     ВНЕШНИЙ ВИД   Покупаем в ИМ v.i.Cosmetics - ссылка на магазин …
25.02.2018 - 23:10
62
Нежный уход, бархатная кожа и все заслуга его - ночного крема 30+ от Бифидокосметика
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Совсем недавно познакомила вас с интересным магазином v.i.Cosmetics - отзыв тут . Всю, не откладывая в долгий ящик продукцию я протестировала (но, никогда не пишу раньше через 4 недели или месяц), поэтому теперь могу с уверенностью ответить за каждое…
23.11.2017 - 00:09
2
❀Богатый, НАТУРАЛЬНЫЙ состав по очень привлекательной цене ❀Ночной питательный крем 30+ V.i.Cosmetics ❀Тест серии "БифидоКосметика"❀
Кто уже успел попробовать новую линейку от V.i.Cosmetics "БифидоКосметика" ? Я успела насладиться тремя продуктами этой серии за последний месяц и спешу поделиться впечатлениями Пожалуй, начну с средства, которое меня впечатлило больше всего: ... Информация от производителя ...
СЛИВОЧНО НЕЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ КОЖИ ♥ И всё это в ночном креме, шикарный и приятный уход за кожей =>
Всем привет)   Я давно заглядываюсь на серию бифидокосметики в ВИ Косметика, но как то все не решалась попробовать. И решила взять себе такой ночной кремик, я мало представляла как это, крем бифидокосметики, на кефир что ли похож)) у меня такие были ассоциации с ним Но я даже и представить не могла …