Журнал

Отзывы сортируются по дате создания
10.02.2021 - 16:28
Великолепный журнал для детей о животных!
Ещё один прекрасный детский журнал от " Пачатковая школа" - " Рюкзачок. Весёлый зоопарк". Если ваш ребенок интересуется животным миром, тогда смело выписывайте ему этот журнал. Подписаться на него могут и жители Беларуси и жители России. Это ежемесячное издание. Стоимость журнала 2.6 бел.руб.
10.02.2021 - 12:02
О чем не рассказал школьный учебник или по страницам познавательного журнала
С ребенком 6.5 лет познакомились с детским познавательно-развлекательным журналом "Рюкзачок. Мир путешествий". Встреча произошла в детской библиотеке. В читальном зале пол стали несколько номеров и очень понравился журнал. Позже выписали его домой.
12.11.2020 - 11:16
Журнал, который можно почитать ребенку перед сном. Содержание журнала.
Привет всем родителям деток! Сегодня расскажу Вам о детском журнале "Сказки" от издательства ООО "ИД "Пресс-Курьер" г. Санкт-Петербурга. Информация о журнале: Вот так он выглядит, приятная красочная обложка.
09.06.2020 - 10:36
4
90 наклеек в интересном и познавательном журнале для малышни! А ещё раскраска, поделка и много чего!
Всем доброго дня! В этом отзыве я хочу рассказать о недорогом и доступном журнале для детей, который позволит скоротать и провести с пользой для ребёнка несколько вечеров. Журнал Забавные наклейки для выписала для сына на своём почтовом отделении.
08.05.2020 - 20:01
Интересные лабиринты для детей
Сыну 4 года и он сейчас проявляет интерес к прохождению лабиринтов. Обычно лабиринты встречаются в книгах развивающих по 1-2 шт или в журналах, и когда попросит их найти, то времени на это уходит много, да еще надо найти не любой, а конкретный, что занимает много времени.
20.04.2020 - 09:28
Большое и красочное пособие для раннего развития всего за 77 рублей! Понравилось даже больше, чем Школа семи гномов!
Всем привет!   Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одной своей полезной находкой из Fix Price - книга раннего развития «Малыши».     Так как данное издание позиционирует себя как журнал, каждая отдельная книга имеет свой номер выпуска. Мой - 9.
Пособие с многоразовыми наклейками из Fix Price. Фото двух выпусков и впечатления о журнале.
Здравствуйте! Мой новый отзыв о журнале для раннего развития "Малыши", который выпущен издательским домом "Лев". Журнал имеет двенадцать выпусков. У меня два журнала: выпуск 6 и 11. Вообще, с некоторых пор я полюбила заглядывать в Фикс Прайс.
19.03.2020 - 17:40
3
Не плохой журнал, но есть варианты и получше за так же стоимость
Добрый день Сегодня хочу рассказать о развивающем журнале «Приключения Никиты и его друзей»:   Специальная детская серия от «777» продаётся в Роспечати и некоторых магазинах города (также можно оформить почтовую подписку).
14.12.2019 - 17:11
6
Отличный познавательный журнал
Моему сыночку почти два года, он у меня маленький мужичек, не знаю правильно ли я выразилась, но от папыной техники и транспорта ребёнка за уши не оттащить.
27.11.2019 - 15:52
Будем читать постоянно!
Постараюсь дать максимально объективную оценку журналу «Сказки» от ИД Пресс-Курьер, который стал дополнительным изданием к журналу «Ежик». Я в первую очередь ориентируюсь на реакцию своего внука. Если бы ему не нравилось, он бы и не притронулся к нему, а тут часами сидит.
20.09.2019 - 18:59
А вы готовы заплатить 15 тысяч рублей за изучение анатомии человека?) Плюсы и минусы подписки на коллекцию ДеАгостини.
О коллекциях по подписке ДеАгостини слышала давно, видела постоянно обновляющиеся в киоске Союзпечати выпуски машин, камней, зверей, кораблей, мини-книжек...
Подарок моему сыну от проводницы оказался весьма кстати. Подробно разбираю детский журнал Волшебное путешествие с фото и видео
ВВЕДЕНИЕ   Детский развлекательный журнал " Волшебное путешествие" достался моему трёхлетнему сыну в подарок от проводницы поезда Екатеринбург-Приобье. Путешествие наше было коротким, всего 3 часа в пути. И этот журнал помог нам отлично скоротать время за решением красочных заданий.
26.05.2019 - 16:10
Отличное издание
Глянцевый журнал Следопыт от "Детский лагерь Следопыт Город Мастеров".   Все самое интересное о международной программе детского отдыха "Город Мастеров" на 34 страницах. Яркое красочное издание. В журнале делятся эмоциями, настроением и историями людей, которые побывали в Городе Мастеров.
31.01.2019 - 14:50
Не очень дешево. Но для коллекционера норм!
Часто в магазинах вижу прилавки с разными газетами, журналами, книгами. С детства знаю, что Лего - это всегда качество, а тут увидела запакованный журнал со вкладышем. Как во многих магазинах не книжного профиля, на журнале небыло ценника, но не страшно. Цена на кассе не оказалась сильно большой.
03.12.2018 - 10:05
34
💀 МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА Деагостини - наш конструктор из костей и кишочков! Тело и органы в СОБРАННОМ ВИДЕ. Хранение коллекции. Подписка Премиум. Куча подробных фото!
Приветствую всех заглянувших! Вы когда-нибудь хотели увидеть, что у человека внутри? Как оно там всё разложено и "упаковано"? Что за улитка сидит в ухе, и почему в сердце есть желудочки?
30.11.2018 - 11:12
7
ЯРКАЯ НОВИНКА! Подробный обзор! Можно найти в киосках)
Приветствую всех! Сейчас я поделюсь с вами своей необычной находкой ! ВЫБОР Увидела я данный выпуск случайно, просто проходя мимо киоска, и выпуск меня конечно же заинтересовал! Не думая я его купила и отправилась домой, рассматривать подробнее!
11.11.2018 - 17:46
1
Рисование по точкам с золотой антилопой
Рисование по точкам с золотой антилопой Цена 15 рублей. Для того что бы разнообразить досуг ребёнка, самое то, интересно, не дорого. Не супер конечно, но ценакачество. Картинки яркие, не смотря на то что бумага газетная. Задания разнообразные.
11.11.2018 - 17:43
Журнал Непоседа Забавные наклейки
Журнал Непоседа Забавные наклейкиЕщё одна большая и полезная находка для сына. И раскраска, и обучалка, и развивалка. В них есть и игры и задания:на любой интерес каждый номер, что то новое. Наклейки большие, яркие и в каждом альбоме их много.
Счастье всех пони в твоих копытцах!
Если однажды в вашу жизнь вошли разноцветные и няшные поняшки, то скорее всего вы хотя бы один раз в жизни покупали нечто тематическое, связанное с этой вселенной.
10.06.2018 - 14:54
Халтура и переиздание своих же истории с изменением реплик
Я люблю журнал "Том и Джерри". Скупал их в 2009 году (!) семь лет подряд, пока окончательно не перестал видеть в этом смысла. Читая их, рассматривая, я получал кайф. Действительно интересные истории и классная зарисовка заставляла меня ждать месяц новый выпуск.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _