Соль для ванны педикюра

Отзывы сортируются по дате создания
26.03.2017 - 21:07
26
Ванночка с антисептическими, согревающими и успокаивающими свойствами! То что нужно моим ножкам! +Фото соли в процессе
Здравствуйте! Для меня лучшее средство расслабить ножки и снять усталость - это принять ванную, или сделать ванночку для ног. Тем более согревающие ванночки полезны не только для ног, но и в целом для всего организма.
08.03.2017 - 17:14
18
Соль для ванн, которая так бережно и нежно ухаживает за кожей ног!
Здравствуйте! Сегодня я решила рассказать, как я готовлюсь к сезону босоножек!!!) На самом деле ванночки для ног с солью я люблю делать круглогодично! Соль для ванны педикюра с корицей от Metzger Общая информация: Стоимость: 615 руб Объем: 500 гр Прямая ссылка на оф.
26.02.2017 - 18:09
30
Согревающая соль с корицей для ножных ванночек из серии Dr. Stopa - это то, чего не хватало моим ножкам для полного счастья! Внутри ПОДРОБНЫЙ обзор средства, АНАЛИЗ СОСТАВА, способ применения и многое другое.
Всем доброго времени суток! А вы балуйте свои ножки согревающими солевыми ванночкам? Я - да. Сегодня мой отзыв о потрясающей соли с корицей для ножных ванночек от Metzger из серии Dr. Stopa.
20.02.2017 - 21:36
45
Побалуйте свои ножки, ванночкой с ароматной солью ,- расслабляющий эффект и нежный уход им обеспечены). А яркий аромат корицы обеспечит вам прекрасное настроение) + фото упаковки, текстуры, состава, процесса
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)   Свой отзыв сегодня, мне бы хотелось посвятить одному очень интересному косметическому продукту, который способен не только эффективно расслабить уставшие ножки, но и побаловать вас самым настоящим сеансом ароматерапии,- разумеется, если вам по душе…
10.02.2017 - 19:59
10
В чем отличие пакета порской соли за 20 рублей от п0рофессионального средства за 600? Разбираемся вместе, стоит ли переплачивать в 30 раз. Согревающая соль с корицей для ножных ванночек ( педикюра) Metzger Dr. Stopa
Добро пожаловать!   Ванночки для ног - это не только расслабляющая, но и очень полезная процедура. Издревле солевыми ванночками боролись с грибковыми заболеваниями ногтей.
08.02.2017 - 18:21
27
Муж думает, что в доме пахнет булочками с корицей, но нет, это мой личный сеанс расслабляющей аромотерапии для ножек... ♥
Привет всем читающим меня! Часто ножки - это не просто ножки, а две трудовые лошадки, который целый день носят меня туда-сюда, по бездорожью полупровинциального города, не зная усталости. А к вечеру они сдаются и усталость нападает со всей своей беспощадностью. Нужна реанимация!
29.01.2017 - 22:05
9
Нет времени и денег на поход к педикюрше?! Страдаете от сухости кожи стоп, но терпеть не можете различные кремы и лосьоны для ног?! - Тогда этот продукт для Вас! Metzger доказали, что соль для ножных ванночек тоже может быть необычной!
Всем огромный бьюти-привет! Лишних денег и времени у меня нет, поэтому педикюр предпочитаю делать себе сама дома. И сегодня хочу обсудить с Вами соль для ванночек, которая до такой степени полюбилась мной, что пользуюсь я теперь ей чаще, чем делаю сам педикюр.
08.01.2017 - 09:07
Согревающий и расслабляющий эффект! ✬ Соль для ножных ванночек - важный этап при педикюре
Приветик, мои дорогие!   Уход за ножками в домашних условиях может стать приятным ритуалом, который поможет расслабиться после трудового дня, снять усталость и сделать стопы гладкими и мягкими! Весь секрет в теплой ванночке для ног с использованием соли.