Perfect.Me

Отзывы сортируются по дате создания
10.02.2019 - 20:46
Маска для волос, мой фаворит на сегодня, завтра и долгое время.
Доброго времени суток. Моё знакомство с этой маской началось года 1,5 назад с покупки небольшого варианта. После первого использования, начала покупать регулярно сразу по несколько упаковок, до тех пор, пока не увидела мельком полноразмерный вариант и тут я загорелась идеей фикс.
08.11.2017 - 22:02
Обычный шампунь
Perfect Me Repair and Color Save шампунь для поврежденных и окрашенных волос, 250мл. Производство Польша. Состав: Я уже писала о маске для волос из той же серии, которая в принцыпе была не плохая, но и не ВАУ. То же самое могу сказать о шампуне.
10.09.2017 - 20:34
Xорошая бюджетная маска с видимым эффектом.
Восстанавливающая маска для волос Perfect Me Repair & Colour Save Mask, 200мл. Вначале данную маску я покупала в миниатюрах - в небольшой упаковке, содержимого которой мне хватало на два применения.
03.06.2017 - 18:26
Хорошо увлажняет и питает, очень подойдет для непослушных волос
Я долго ленилась написать отзыв об этой маске, но сейчас собралась, решилась Маску можно приобрести в пакетике и в баночке. Я обычно покупаю именно в пакетиках, так занимает меньше места в сумочке и можно сегодня сделать одну, а завтра купить другую из этой же серии.
13.04.2017 - 09:55
Все бы ничего,но этот запах...
Какие надежды вы возлагаете на маски для волос?! Я жду от них какого-то ухода: насыщения питательными веществами,восстановления и увлажнения волос,ну или решения определенных проблем будь это избавление от секущихся кончиков, или, например, стимулирование роста волос.
26.03.2017 - 22:15
Подарите волосам хороший уход и питание
Наткнулась на фирму "Perfect. ME" случайно. Никогда особого внимания не обращала на эти продукты на полках магазина "Мила". Но когда пришла пора купить себе новую маску для волос, я присмотрелась к этим баночкам, на которых еще и написано : Отсутствие этих компонентов меня уже порадовало, поэтому…
03.03.2017 - 20:38
☝ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ШАМПУНЬ с ПОТРЯСАЮЩИМ АРОМАТОМ сладкого миндаля!!!***Подходит для ослабленных и пересушенных волос! Питает и увлажняет шевелюру, измученную частыми укладками☝ +Бонус: как усилить эффект
Пару месяцев назад я приобрела два средства от производителя JF Malcolm из линейки Natural Oils Repair - маску для волос и шампунь, о котором расскажу в этом отзыве. Обещания производителя   Упаковка   Очень удобный тюбик , скорее удобная туба, т.к. объем шампуня составляет 250 мл.
02.03.2017 - 12:12
☝ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БЮДЖЕТНАЯ МАСКА для волос!***Миндальный аромат, аккуратная укладка, восстановление и лечение выпадения волос за 3,2$!☝☺
Эта маска - мой фаворит января-февраля 2017 года и beauty-открытие в категории бюджетного ухода за волосами. Произведена в Польше по британской лицензии и уже завоевала популярность не только в этой стране.
16.02.2017 - 20:24
Must Have для каждой любящей себя девушки!))
Первый раз узнала об этой маске благодаря маленьким пробникам, которые уже есть почти в каждом косметическом магазине. Стоимость у пробника мизерная, поэтому купила все три вида маски этого бренда и пошла пробовать.
16.02.2017 - 02:19
Такая хорошая базовая маска
В свое время искала отзывы на эту маску, но абсолютно нигде на просторах Интернета их попросту не было. И, что странно, до сих пор нет. Ну что же, для тех, кто заприметил эту масочку на полке магазина и не решается приобрести - рекомендую к прочтению   Покупку я совершила еще осенью прошлого года…
08.01.2017 - 16:12
1
Волосы не восстановит, но хорошо и деликатно очистит. Чего точно не стоит ждать от этого шампуня и почему его все-таки стоит попробовать
Формат шампуней объемом 250 мл меня обычно не привлекает - люблю сразу купить литровый бутыль (а лучше пару) шампуней для проф использования и долгое время вообще не заморачиваюсь о покупке.