Шампунь для роста волос

Отзывы сортируются по дате создания
28.04.2019 - 18:01
43
Indola Root Activating #1 Wash Innova: писк, блеск и никаких сказок  
Шампунь для роста волос - дешёвенькая сказка, которая никогда не станет реальностью. Тем не менее, средства с пометкой что-то типа десять сантиметров в месяц, чудненько воздействуют на мою шевелюру, поддерживая оную в прекрасном состоянии.
03.02.2019 - 16:20
7
Насчёт ускорения роста врать не буду, но по остальным свойствам шампунь хорош. Фото волос прилагается.
Всем привет! Цена шампуня для меня не является показателем его качества. У меня есть "фавориты" и за 150 рублей, и за тысячу. Но, если есть возможность, я всегда с удовольствием тестирую что-то новое. В декабре-январе я тестировала шампунь для роста волос HairJAZZ и готова о нём рассказать.
27.01.2019 - 18:36
6
Не верила в шампуни для роста волос, но теперь не могу не признать: толк от них все же есть. Шампунь для роста волос HairJAZZ - классный и, пожалуй, на данный момент самый дорогой шампунь в моем арсенале для ухода за волосами.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! Я очень давно не крашу волосы, лет шесть-семь точно, и подрезаю кончики не чаще чем раз в два-три месяца на пару сантиметров. Но вот челку приходится корректировать по длине и форме ежемесячно.
05.01.2019 - 15:16
4
Обожаю!
Обычные сульфатные шампуни слишком сильно сушат мои и без того сухие, ослабленные окрашиваниями волосы. Поэтому я предпочитаю шампуни с более натуральным составом.
12.12.2018 - 11:12
8
Шампунь, который реально работает и помогает справиться мне только м выпадением, но ещё и увеличивает рост волос
Добрый день! Без чего мы никогда не сможем обойтись так это без шампуня для волос. Очень часто мы недооцениваем его роль и используем либо что под руку подвернётся либо как нам кажется более или менее подходящий уход.
Шампунь HairJAZZ обрадовал меня => волосы не только гораздо быстрее растут, но стали крепче и красивее 🌹 с этим шампунем можно отрастить Красивые и Здоровые волосы 🌷 любой длинны!
Всем привет Я всегда меняю мнение о своих волосах)) то я хочу очень длинные волосы и старательно их отращиваю. То мне так надоедают длинные волосы и я их иду остригать, аж сантиментов на 10.
Шампунь с никотинкой разбудит спящие волосы!• Разбор состава • Когда нужно отрастить волосы быстро! • Фото ДО и ПОСЛЕ спустя месяц
Всем привет! Этот отзыв будет полезен тем, кто хочет ускорить рост волос и разбудить спящие луковицы всего лишь моя голову обычным шампунем….хотя не совсем обычным… Шампунь для роста волос La Botanique Luxurious Hair от Magic Glance содержит всем известную никотинку, которая крайне эффективна в…
11.11.2018 - 14:42
4
Из мальчика в Рапунцель может и не превратит, зато поможет остановить волосопад.
Шампунь для роста волос Institut Claude Bell HairJAZZ я пробовала не в надежде превратиться в Рапунцель. Коса у меня и своя длинная. Но иногда мне кажется, что с каждым днем она все тоньше. Поэтому главной целью было уменьшить волосопад. Ну и против новой поросли и густоты я была бы не против.
19.09.2018 - 16:28
3
Хорошая реклама и проплаченные отзывы в интернете? А может быть, просто мне на подошёл (
Всем красавицам, привет ! Раз вы зашли в мой отзыв, значит озабочены проблемой ускорить рост волос. Все мы ищем средства, которые помогают в этом нелегком деле. Иногда удачно, иногда безуспешно. У меня после двух беременностей и родов эта проблема стоит особенно остро.
14.05.2018 - 15:49
2
Эди Шээээди... Нет,это не шаманские заклинания,это мой новый шампунь от Сибирского здоровья.
Привет красотка! Фууух... Мой 1 отзыв на волосяную тему в студию! Немного лирики. С компанией Сибирское здоровье я знакома уже порядка 4 лет. За это время через мою корзину прошли десятки разных умывалок и масок для лица. Но до средств для волос все никак не доходило. Надо исправлять.
19.04.2018 - 17:01
17
Отличный, но не идеальный. Шампунь для роста волос Indola Root Activating #1 Wash Innova
Уход для волос от Indola мне давно рекомендовала подруга. И наконец я не выдержала и решила попробовать. До этого у меня уже были пробнички нескольких шампуней, насколько могла понять из пробника.. вполне не плохо.
06.12.2017 - 00:25
6
Хороший шампунь с почти хорошим составом. Разбор состава!!!1
Здравствуйте! Недавно я стала консультантом компании "Сибирское здоровье!.Ну как стала, решила попробовать какую нибудь продукцию этой фирмы, так как давно о ней наслышана, а консультанту конечно покупать выгоднее. Итак, стала я консультантом и купила себе шампунь для роста волос Эди Шэди.
06.11.2017 - 18:53
Другой шампунь больше не рассматриваю
Доброго времени суток!Прочитала отзывы о своем любимом шампуне и пришла к выводу: мы все такие разные!!! Мой опыт использования этого шампуня уже второй год!
24.10.2017 - 23:10
34
Хорошо или плохо то, что муж сидит на Айреке и читает мои "творения"?
Ответ на этот вопрос у каждого свой, у кого-то муж не одобряет полуторачасовое сидение за компом ради 5 копеек, у кого-то наоборот. Мой же, радуется тому, что я занимаюсь тем, чем мне действительно нравится. Отвожу душу, так сказать.
23.07.2017 - 09:43
12
Мечты осуществимы с Institut Claude Bell! Быстрый рост волос и другие приятные бонусы с шампунем Hair JAZZ! Опыт использования 2 месяца и мои результаты - все в отзыве!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлением о специальном шампуне предназначенным для роста волос Institut Claude Bell HairJAZZ. Я сначала остригла свои волосы, а потом начала усиленно отращивать. Уж очень мне хотелось сделать стрижку каре на теплое время года.
20.07.2017 - 13:19
17
Бережное очищение волос: для любого типа и состояния прядей! Прекрасный шампунь и дополнительное средство для ампульного ухода Placen Formula. Мои подробные впечатления +ФОТО
Всем доброго времени суток! Последние 2 года я усиленно "взялась" за свои волосы - если раньше я думала, что такие пушистики как у меня просто не могут выглядеть привлекательно, то сейчас могу смело сказать - все зависит от ухода!
23.05.2017 - 14:15
Отзыв шампунь Hair Jazz! Волосы перестали выпадать! ЗА МЕСЯЦ ОТРОСЛО 1,3-1,5 см ! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ через 5 месяцев использования! +++ ФОТО
Всем добрый день. Прошел ровно месяц как я приобрела себе серию средств ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ( как ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ + 4 см в месяц ) Hair Jazz ! Я купила набор шампунь+маска+лосьон+масло (была отличная акция). НО сейчас пишу конкретно про шампунь, т.к.
23.05.2017 - 00:30
Судя по корням - около 3 см за 2,5 месяца.
Когда то давно я уже покупала этот шампунь дважды и оба использовала на море в отпуска, поэтому на эффект не обращала внимания - считала, что может витамины как то способствовали росту. Решила попробовать снова спустя несколько лет.
20.04.2017 - 12:59
5
Хорошее средство,но не панацея
Уже несколько лет я борюсь за косу до пояса ,которой у меня никогда не было)Девушкам с копной, мой отзыв будет не интересен ,а вот "лысикам" как я, думаю пригодиться .Волосы у меня действительно в плохом состоянии ,поэтому в ход пошла тяжелая артелерия с трехологом и кучей разных препаратов для…
11.04.2017 - 00:14
2
HairJazz или средства для тех, кому нужно отучаться верить рекламе...)
Доброго времени суток...) Никогда не писала отзывы на продукты, но сейчас мои эмоции настолько зашкаливают, что не смогла удержать себя от такой возможности) В 2016 году я наконец-то добилась желаемой длины волос и отрастила их до уровня талии, выглядели они прекрасно и к их состоянию не было…