Силиконовые колпачки для снятия гель-лака

Отзывы сортируются по дате создания
17.11.2019 - 17:19
56
Находка для адептов ZERO WASTE: колпачки Pink Up Pro помогут снять шеллак и сэкономить фольгу!
Всем привет! Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о моем взаимодействии с долговременными лаками, в частности о том, как его снимать. В салонах, как правило, для снятия гель-лака используют фольгу.
21.10.2019 - 10:06
9
Хорошие колпачки. Теперь не приходится отдирать лак вместе с ногтем. Но маленькие по размеру.
Всем привет. Иногда хочется, чтоб маникюр держался очень долго на ногтях. А вот когда он уже надоел и нет времени или средств на поход в салон, задумываешься, как лучше снять гель лак. Раньше я использовала фольгу. Но с ней было не удобно. Она постоянно сваливалась.
03.08.2019 - 15:52
Удобные, долговечные, препятствуют испарению ремувера, красивый дизайн. Мне понравились. Рекомендую.
Всем привет. Совсем недавно я решила, что пора уже привести свои ногти в порядок. Я на протяжении 10 лет их просто подстригала, не покрывала никаким лаком. Но сейчас такое время или возраст сыграл, что ногти это красиво и подчёркивают образ.
27.03.2019 - 13:29
Просто и удобно, но к сожалению не без недостатка
Всем привет! Сегодня о маникюре, а вернее о его снятии. Очень удобно когда кто-то снимает тебе гель лак, тогда можно и в фольгу замотать пальцы и сидеть, но что делать если ты самостоятельная и хочешь делать всё сама, тогда мы начинаем искать варианты как упростить и ускорить себе процесс снятия…
16.08.2018 - 19:10
1
Силиконовые колпачки для снятия гель-лака-удобно или нет? Размеры, сравнение размера колпачка с большим пальцем. Фото инструкция+ советы по применению!
Привет! Хоть я и снимаю покрытие гель-лака с помощью фрезера-ручки, но колпачки все равно себе заказала. Почему? Сейчас расскажу Я сейчас в поисках хорошей базы и топа, потому, что те которые есть у меня, мягко говоря не очень.
28.05.2018 - 19:34
8
Так ли они хороши👍👎, ожидания и реальность, фото пошаговое описание этого муторного процесса😱
Почему их все хвалят, вот я и купилась, на этот развод, может кому-то они нужны, они у меня валяются без дела Всем приветики Сегодня я поделюсь с вами этой бесполезной мелочью Обо всем по порядку Заказала на сайте Aliexpress,на Joom подороже Доставка самая быстрая 17 дней Упаковка, да чего уж там…
22.04.2018 - 19:09
5
Как одну из самых противных процедур превратить в приятнейший релакс ??? В чем преимущество перед пластиковыми зажимами и почему всё-таки не пять звёзд???
Гель-лаком я покрываю ногти два года. Все что связано с покрытием мне нравится, а вот со снятием- нет. Машинки для спиливания у меня нет, долго пользовалась фольгой, потом пластиковыми зажимами, но каждый раз эта процедура затягивалась очень надолго.
08.04.2018 - 10:28
6
ожидала большего
Кто же не хочет без особых усилий снимать лаковое или гель-лаковое покрытие с ногтей. Aliexpress такой Aliexpress, позволяет приобретать всевозможные приспособления, позволяющие облегчить жизнь нам, девочкам. Не очень понравилось использовать пластиковые зажимы для этих же целей.
03.04.2018 - 18:05
2
Маленькие китайцы сделали силиконовые колпачки для маленьких пальчиков. Как ими возможно пользоваться? Удобство только на картинке, а в реальности - деньги потрачены впустую.
Здравствуйте, мои читатели!   Я давно уже снимаю покрытие аппаратом , но силиконовые колпачки заказала для того, чтобы снимать остатки базы с ногтей, если это понадобится.   Когда-то у меня были пластиковые колпачки, которыми мне не понравилось пользоваться и я вернулась к фольге.
02.04.2018 - 06:43
5
Силиконовые колпачки для снятия гель-лака - теперь можно забыть про фольгу и спокойно снимать покрытие себе на обеих руках одновременно.
Добрый день!   И снова, в очередной раз хочу рассказать и показать свою новую посылку с Али. Это даже не просто посылка, а настоящая выручалочка для тех, кто занимается покрытием ногтей гель-лаком. Не знаю, кому как, но для меня самое ужасное - это снять гель-лак самой себе.
07.02.2018 - 11:16
2
Отличное приспособление для снятия гель-лака
Сегодня хочу поделиться своей удачной покупкой с aliexpress. Не так давно я получила ожидаемую посылку с силиконовыми колпачками для снятия гель-лака, о них и пойдет речь. Сразу отмечу, что покупкой я довольна. Раньше я снимала гель-лак с помощью фольги.
05.01.2018 - 15:15
146
РЕВОЛЮЦИЯ в сфере маникюра💅🏻: почему колпачки лучше, чем фольга и зажимы? 📝Поэтапный процесс снятия гель-лака в домашних условиях (без вреда для ногтей☝🏼), лайфхаки, полезные советы, пошаговые фото!
Маникюр с покрытием гель-лаком я полюбила уже давно, но с выходом в декретный поняла, что гель-лак единственный возможный для меня вариант маникюра обычный лак в условиях домашней химатаки облазит уже к вечеру.
27.12.2017 - 12:34
1
Приятно удивят вас. На данный момент быстрее только фрезой снять.
Когда я их заказала, то в интернете ни одного отзыва не было. Но за те три месяца, что они до меня ехали, уже куча отзывов и впечатлений появилось. Но я всё же добавлю и свои "три копейки")) Итак, купила я их чуть больше, чем за 60 рублей. Сейчас уже капельку дороже.
10.12.2017 - 13:05
Снять гель лак не поможет, зато онемение пальцев будет обеспечено...
Всем привет!) Так как я сама себе делаю гель лак, не написать отзыв на эти колпачки я не могла) Я уже рассказывала, что перепробовала кучу жидкостей для снятия гель лака, ничего хорошо не помогало.С фольгой возиться тоже не очень удобно. Наткнулась на али на эти колпачки, решила заказать.И зря!
09.11.2017 - 06:58
90
Это ЛУЧШЕЕ, что придумали китайцы для снятия гель-лака! Быстро, эффективно и удобно! Снятие гель-лака за 10 минут. Пошаговый ФОТООТЧЕТ и наглядный РЕЗУЛЬТАТ!
ПРИВЕТСТВУЮ В СВОЕМ ОТЗЫВЕ!   С гель-лаковым маникюром я знакома не более года. Да, я - новичок. И если с аккуратным нанесением и распределением гель-лака у меня проблем не возникает, то вот со снятием покрытия я намучилась изрядно...
05.11.2017 - 17:56
4
Почему я их НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Популярные колпачки для снятия гель-лака с Алиэкспресс. Отличная альтернатива им ВНУТРИ
Доброго времени суток, девочки!   По многочисленным хорошим отзывам решила заказать на Алиэкспресс вот такие силиконовые колпачки (найти их очень просто, много предложений на сайте). Стоили в районе 70-80 рублей. В использовании довольно просты.
Для тех, кому надоело плясать танцы с фольгой
Мне надоело плясать танцы с бубном и фольгой. Прищепки не впечатлили, а вот данные колпачки очень даже заинтересовали. Найти их на Али несложно... Но ссылку на своего продавца дам (она выше). Заказала практически у первого попавшегося.
10.08.2017 - 16:35
3
Вполне отличные силиконовые колпачки при снятии гель лака. Главное только пальцы не "задушить". Налезут далеко не на каждый "дамский пальчик"
Доброго дня всем заглянувшим!   Сейчас каждая девушка знает что такое покрытие гель-лаком . Так вот, сегодня хочу поведать о вошедших в популярность силиконовых колпачках, которые предназначены для снятия акрилов, гель-лаков и гелей.
RNA аватар
06.07.2017 - 13:11
2
забавные и очень удобные штучки )
При использовании гель-лаков возникает необходимость использования спец приспособлений для снятия покрытия, поскольку процесс занимает некоторое время. От использования фольги я сразу отказалась, даже не стала связываться с ней.
01.07.2017 - 13:26
Колпачки для снятия гель-лака
Всем добрый день! Хочу с Вами поделиться своей покупкой, а именно колпачками для снятия гель-лака. С недавнего времени я начала увлекаться гель-лаками, и после первого нанесения гель-лака, задумалась, а чем его я буду снимать,и каким способом?
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _