Grandin

Отзывы сортируются по дате создания
13.05.2021 - 20:36
Коротко о том, почему НЕТ.
GRANDIN марка от сети зоомагазинов "Четыре лапы". И марка, судя по отзывам, неплохая. Серяднячок так точно, но лично я разочаровалась в ней конкретно.   Отзыв, к сожалению, большим количеством фотографий пестреть не будет, потому что на момент покупки я даже предположить не могла, что мне эти фотки …
12.05.2021 - 08:44
1
Неплохо, но больше не куплю. За такие деньги есть корм и получше.
Здравствуйте! У нас живут два котейки, Ежулька и Серафим. Самые любимые, ласковые, оба подобрашечки с улицы. Кормлю их хорошими качественными кормами. Едят они в основном сухой корм, но иногда балую и влажными.
06.05.2021 - 20:27
2
Паштет для кошки? Она оценила на 5+
Кошечка наша - существо не постоянное, привередлива в выборе корма и себе на уме. Был риск, что влажный корм в виде густого паштета она не оценит по достоинству, но она поела на славу и отправилась спатьКорм Grandin изготовлен из свежего мяса и субпродуктов ягнёнка (содержание 70), позиционируется…
10.04.2021 - 18:39
9
Тушёнка или БАД? 1 тысяча рублей в день на прокорм алабаю - это слишком. Смешать с кашей - отличный вариант.
Эту маааааленькую баночку консервов нам подарили в магазине 4 лапы за покупку сухого корма.   В банке 200 грамм консервов. Цена по акции 149 рублей (нам бесплатно) Производство Германия.
19.03.2021 - 15:49
Холистик или супер премиум?
У меня гладкошерстные корниш-рексы - кот и кошка, оба стерилизованы, и у обоих есть склонность к полноте. Влажными кормами кормлю своих хвостов изредка, это скорее лакомство для них. Однако, стараюсь, покупать корм хорошего качества.
20.12.2020 - 18:29
Осторожно с выбором корма!!!
Когда моя дочь принесла в дом маленького щенка французского бульдога белого цвета, сразу встал вопрос: - Чем кормить собаку, генетически предрасположенную к аллергиям?...
14.11.2020 - 20:26
7
Grandin Holistic кусочки с ягненком в соусе без злаков для стерилизованных > Состав и зачем кормить кошку холистиком
Всем привет! Пока питомец здоров, не так задумываешься о его питаниии. У нас двое в семье, кот и кошка. Многие годы мы кормили их по большей части натуральным (почки говяжьи, печень, изредка какой-нибудь корм из масс-маркета, но подороже, и что греха таить иногда и остатками со стола).
28.09.2020 - 19:31
10
" Один лишний кг у кошки равен 16-ти лишним кг у человека" 😼 Grandin Holistic Senior (Грандин Сеньор) для пожилых питомцев с пониженным содержанием жира и другими преференциями
Всем привет! Правильно подобраный корм залог здоровья домашних питомцев. Не хочу начинать со штампов и выглядеть занудой, но это так. У нас двое кошачих живут, уже очень пожилого возраста, 10 и 16 лет. Стерилизованная кошка и кастрированный кот.
24.09.2020 - 20:22
12
Grandin Holistic Sterilized отзыв 😼 Диетическое мясо для толстых котиков с лишним весом
Всем привет! У нас в семье двое, кот и кошка. В возрасте уже и в еде они не капризны, едят практически всё. Знаете, многие в деревне заводят двух поросят по принципу, чтобы лучше ели. Вот у них такой принцип, у наших кошек, если не съем я, то съедят за меня.
18.08.2020 - 00:41
1
Может ли он быть заменой влажному корму
Я кормлю свою собаку сухим кормом. Старюсь покупать недешевые марки, но она все равно привиредничает и часто их есть не хочет, хотя я чередую разные вкусы. Но очень нежно любит пакетики с влажным кормом и консервы.
23.07.2020 - 15:01
2
Единственный полувлажный корм, больше не нужно докармливать влажным кормом
Рассказываю дальше про мои эксперименты и поиск идеального собачьего корма. Правильный режим питания собак - это 70 сухого корма+30 влажного. Это означает, что основу рациона собаки должен составлять сухой корм и немного консервов или мяса в натуральном (влажном) виде.
04.05.2020 - 16:34
Выбор нашей собаки
Мы кормим нашего цвергшнауцера этим кормом. Вообще сначала кормили натуральным кормом, но были постоянные проблемы: аллегория на продукты, понос. Да и цены на говядину не самые дешевые. По совету ветеринара перешли на сухой корм. К Грандину пришли не сразу, методом проб.
23.03.2020 - 22:33
Будет ли его кушать ваш питомец?
Моя собака крайне привиредлива в еде. До этого кушала Акану, но когда совсем перестала ее даже нюхать, то купила ей на пробу Грандин с говядиной. Подкупило, что на упаковке было обещано 75 мяса. Состав просто космос: На пробу купила несколько небольших упаковок.
14.03.2020 - 13:36
11
Корм для кошек Grandin вызвал восторг у котенка, а у мужа отвращение. Как правильно подобрать корм коту
Когда мы купили котенка в питомнике, то нам вместе с ним выдали немного его привычного корма - Грандорф. Но в близлежащих магазинах такого корма не было в наличии, а заказывать постоянно в других в онлайн магазинах мне не очень удобно. Было решено сменить корм, максимально приближенный к нашему.
29.02.2020 - 23:16
Корм в котором содержится мясо! Одно из любимых блюд нашего чихуахуа🐶
Всем привет При покупке собаки, сразу решили подобрать корм, с первого раза попали в точку. Наш чих очень любит этот корм, + ко всему в этом корме действительно содержится мясо , что встретишь далеко не в каждом корме.
31.01.2020 - 18:07
8
Наш маленький Йорк доволен! Хороший корм для собак
Всем привет, дорогие друзья! Те, у кого есть четвероногие друзья часто задумываются чем лучше кормить свое любимое создание. Большинство кормов, представленных на рынке, качеством не блещут и по этому приходится думать и искать хороший корм, который не навредит животному и будет содержать все…
23.09.2019 - 22:11
2
Хвостам корм понравился, но не подошёл.
Всем доброго времени суток! Мои котейки едят сухой корм Summit и все бы хорошо, но бывает у нас такие моменты, когда очередная большая пачка подходит к концу, а запасы пополнить не получилось, т.к дома никого нет и получить заказ нет возможности.
22.07.2019 - 20:26
Разочарование
С двух месяцев кормим своего любимца Грандином для котят, сейчас ему 8 месяцев. Купив очередные 1,5 кг, обнаруживаю, что гранулы другие, не маленькие, а большие, как для взрослых кошек. Ну ок, засомневалась, но кормить то надо, насыпала. После приёма пищи, нашего котёнка тут же стошнило!!!
14.07.2019 - 19:17
1
Корм, в котором больше сала, чем в сале :)
Всем привет! Как-то наткнулась я на данный корм в "четырех лапах". Сразу он мне приглянулся оформлением, да и названием, схожим с одной уважаемой и любимой нами маркой. В общем, на пробу была взята одна банка, к сожалению, не помню точно, по какой цене, брала со скидкой в районе 180-200 рублей.
08.06.2019 - 16:57
1
Мой котенок не захотел есть этот корм
Когда у меня дома появился котенок я серьёзно отнеслась к его питанию, так как хочу, чтобы мой котик вырос большим и сильным, а ведь основа здоровья кота закладывается ещё в детстве.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _