Edufun

Отзывы сортируются по дате создания
28.09.2020 - 06:59
2
Стоит ли своих денег деревянный конструктор за 1000 рублей? 50 деталей.
Я питаю особую слабость к деревянным игрушкам. Они и экологичные и рука к ним как то сама тянется. Деревянный конструктор Edufun мы покупали в интернет-магазине Дочки-Сыночки.
01.02.2019 - 20:54
8
Дом для кукол Edufun с комплектом мебели 90 см инструкция по сборке, рекомендуемый возраст, цена и фото
Д омик для кукол хочется купить своей дочке чуть ли не с рождения. Но не стОит спешить с такой покупкой. Девочка до 3 лет совершенно не оценит девайс и скорее всего не захочет с ним играть в дальнейшем. Купить, разочароваться, смотря на равнодушие дочери и… снова разобрать спрятать в дальний шкаф.
19.12.2018 - 21:01
2
Супер куб - интересный и красочный подарок для малышей.
Всем доброго времени суток!Герой отзыва вот такой "Бизикуб" как я его называю. С Бизибордом есть сходство как ни крути! Эту игрушку мы приобрели в подарок малышке на годик. Игрушка пришлась к душе, ребенок потерялся на час.
13.12.2018 - 02:05
11
🌈Не знаете, что подарить ребенку в год?🎁 Хотите полезную и красивую игрушку по адекватной цене?🎉 Фото внутри👇
Привет, всем заглянувшим! Те, кто меня читают, знают что у меня есть прекрасный сын. Ребёночек развивается не по годам и проявляет интерес к болтикам, гвоздями, шестерёнкам, проводам и выключателями.
10.08.2018 - 13:03
2
Хороший развивающий куб
Добрый день! Вот, сегодня мой взор мой пал на наш развивающий куб Edufun, который мы приобретали сыну на 2 года, и я решилась написать о нём отзыв. Авось, как говорится, кому-то пригодится.
27.03.2018 - 18:53
Игрушек много не бывает, но хочется уделить особое внимание развивашкам
Привет всем, искала подарок для ребёнка, хотелось что то развивающие. И вот выбор пал на игрушку развивающую куб, указано, что для детей старше 18 месяцев, моей 14 месяцев и ей вполне интересно. Купили в магазине дочки-сыночки, цена была 1999 рублей. Производство Китай. Размер куба 2020 см.
20.01.2018 - 14:06
1
Обман! Не стоит своих денег!
Здравствуйте Купили с женой дочке кукольный дом Edufun на день рожденья Магазин Дочки сыночки Сотрудницы описали дом как деревянный Скидок никаких не было Цена 8999 рублей Дома, при сборке надломился угол крыши Мы были просто в шоке Матерьял похож на смесь опилок, кортона, замешанного на клею…
11.02.2017 - 15:37
2
Домик для кукол с мебелью! О своем домике мечтает каждая девочка!
Долго выбирала домик для кукол и остановила свой выбор на этом! Очень красивый! Выполнен из дерева. Есть мебель для кукол. Размеры домика (дшв): 62.5х31х70 см В домике три этажа. На первом этаже расположена ванная, оснащена сантехникой.   А также кухня. Из мебели есть плита. На втором, гостиная.
24.01.2017 - 09:26
3
Домик для кукол, 3 этажа свободного времени для родителей.
На очередной день рождения наша малышка получила в подарок такой домик для кукол с полным комплектом мебели. В интернет-магазине "Дочки-Сыночки" такой дом по акции стоил 5600 руб. Это более, чем хорошая цена для такого дома. Для сравнения, домик для Барби стоит больше двадцати тысяч рублей...