ИП Мариславна

Показываются только лучшие отзывы
24.01.2017 - 17:31
14
Натуральный горький шоколад Мариславна «Клюква и кешью»: тихий горький ужас
И опять: очень внимательно читайте полное описание перед покупкой новых продуктов и вещей! Обычно привычный масс-маркет и даже элитные варианты - горький шоколад обладает приятной терпкой горчинкой, к тому же является сладким. Мариславна «Клюква и кешью» ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ !
24.01.2017 - 17:12
14
Натуральный темный шоколад Мариславна «Ягоды годжи и кедровый орех»: самый интересный и условно глубокий вкус среди всех видов шоколада бренда
Темный (не горький, он кошмарный) шоколад у Мариславы и правда обладает самым интересным вкусом : он не плоский, он чуть более изысканный, чем молочный .
24.01.2017 - 16:20
16
Натуральный молочный шоколад Мариславна «Кедровый орех и живица»: интересно, полезно, однозначно надо попробовать, но многого от него не ждите
Дошли руки написать отзыв о накупленном перед Новым годом в объеме половины коробки полностью натуральном шоколаде ручной работы от ИП Мариславна. Есть у меня плохая привычка при покупке чего-то нового не изучать описание до последней запятой , а в наши дни это очень вредно, т. к.