Сергиев Посад

Показываются только лучшие отзывы
02.06.2019 - 18:45
7
Так значит живут нынче царские персоны? Тогда мне и даром не нать.
Здравствуйте Недавно я посетила один из самых популярных и престижных гостиничных комплексов Сергиева Посада - "Царскую деревню". Для своего проживания я выбрала номер с джакузи. Вот такая у меня была прихоть.
27.08.2018 - 06:53
10
Шикарный, гостеприимный отель за невысокую цену.
Всем привет!!!   Сегодня хочу рассказать об удачном отпуске в шикарном отеле в городе Сергеев Посад. Добрались мы из Москвы на электрички. До самого отеля на яндекс такси, город тоже ездили смотреть на такси. Засели нас быстро и раньше, отель заказывала на сайте Booking.com .
21.12.2017 - 11:10
33
На выходные в СЕРГИЕВ ПОСАД – где остановиться? Знакомлю с лучшим гостиничным комплексом города, из окон которого видна Лавра!
Бывает, иногда хочется уехать, сменить обстановку, перезагрузиться. Буквально на 1-2 дня, и не обязательно в другую страну. Даже смена города уже идет на пользу и "прочищает мозг". Либо хочется совместить небольшой выезд в другой город и, например, девичник.
08.06.2017 - 17:21
13
Любите убирать в чужих квартирах? Давно не мылись из шланга? Хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО развлечься в джакузи? В жизни не хватает ТРИЛЛЕРА? Велкам в апартаменты «Люкс с джакузи» на 1-й Ударной армии!
Недавно я уже писала про Апартаменты в Сергиевом Посаде люблю этот город, что поделать, и люблю останавливаться в квартирах, а не гостиницах. К сожалению, отзывы об апартаментах и их владельцах найти куда как сложнее, чем о гостиницах.
04.06.2017 - 01:51
8
Лучший вариант в Сергиевом Посаде, поравилось всё - или практически всё. Аренда двухкомнатных апартаментов на Новый год - цена, плюсы, минусы и много фото.
В Сергиевом Посаде мы отмечали Новый год, и вот только дело дошло до отзыва. Поехали втроем, с мужем и сыном. Когда есть возможность выбрать, остановиться в квартире или гостинице, я обычно выбираю квартиру, так случилось и в этот раз.
01.02.2017 - 18:55
2
Прекрасная гостиница прямо у стен Лавры. Тишина, покой и комфорт!
Во время поездок в Троице - Сергиеву Лавру, которая находится в г. Сергиев Посад, мы дважды останавливались в гостинице с говорящим названием "Старая гостиница Лавры". Расположена она прекрасно: в непосредственной близости от лаврских стен. Бронирование бесплатно, по звонку.