ELMARINO

Отзывы сортируются по дате создания
05.07.2017 - 21:21
3
Суровые челябинские осьминоги
Вообще, отзывы на продукты не мой конек, но...обнаружив в холодильнике банку копченых осьминогов кусочками в масле, которую в качестве заморской закуски к немецкому пиву "притараканили" друзья, не могу удержаться от комментариев.
15.04.2017 - 15:52
59
Копченые мидии из Таиланда.
Я люблю морепродукты, готовлю из них всякие вкусности. Это не только вкусно, но и полезно. Мидии не исключение. В них много белка, витаминов B1, B2, B6, PP и при этом они низкокалорийные.
01.04.2017 - 17:41
39
Осьминоги из Таиланда
Иногда так хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычным. Вот и я, когда увидела в АШАНе баночки консервов с осьминогами в растительном масле ELMARINO, то купила их не раздумывая.
26.12.2015 - 13:18
Осьминоги вкуса шпрот...
Увидела в магазине акцию на морепродукты Elmarino. Не удержалась...Взяла осьминогов масле и шашлычки из осьминогов. Попробовала этих осьминогов. На вкус сразу показалось, что съела шпроты... перекоптили расстроилась, ведь вкуса осьминогов вообще не осталось.
29.11.2014 - 17:45
6
Кусочек Тайланда на вашем столе
Решила я сегодня оставить свой отзыв о вот таком Тайладском деликатесе, как шашлычки из красных ракушек. Мой муж экспериментатор, и очень любит пробовать все необычное. Вот и принес как-то домой две баночки вот такой штуки. Выглядит баночка вот так Я не ханжа, понимаю, что у людей вкусы разные.
28.06.2014 - 19:31
Осьминожки со стеклом
Приобрели с мужем это "чудо" из-за большой любви к морепродуктам. Первым, что сразу привлекло внимание, был характерный запах шпрот в масле. На вкус впрочем тоже осьминог от шпрот мало отличался. До такой степени его накоптили, что если бы мне сказали, что я съела копченый башмак, я бы поверила.
04.06.2014 - 20:47
2
Осьминоги с внутренностями впридачу
Внезапно ужас как захотелось морепродуктов. Купили консерву с осьминожками в масле, так как очень аппетитно, на мой взгляд, они на этикетке выглядят. Открыв банку не особенно удивилась, что действительность отличается. Все равно я осьминогов люблю, а здесь они были такие крупные..
12.09.2013 - 14:34
41
Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! (+foto: СОСТАВ и Разберем Ху Ис Ху)
Всем приветик! После нескольких отзывов Антонины (Triplet ) о морепродуктах, мне до слюнок захотелось чего-нибудь этакого. В ближайшем к дому магазине выбор не ахти, но внутренний хомяк требовал утолить свое желание. Пришлось брать то, что было.
05.07.2013 - 19:39
1
отвратительно
Сегодня примерно в 19.30 приходил в Артемиду находящуюся на мира 8! Не на один ассортимент креветок, которые я смотрел, не было ценников! И на мой вопрос по этому поводу все ссылались кто на администратора, кто на охрану! Которых я не увидел в магазине!
18.07.2012 - 01:20
21
Муж в восторге! =) ( + фото )
В общем-то, мы с мужем большие любители до морепродуктов и, увидев новую для нас марку ''Elmarino'', мы, естественно, не прошли мимо Взяли такие шашлычки, креветки и что-то ещё .
На любителя
Очень мне нравятся эти консервы. Покупаю обычно в "Перекрёстке". Последний раз покупала за 85 руб за 150 гр. Производитель Тайланд. Продукт рассчитан на большого любителя морепродуктов в сладком соевом соусе. Дочери моей категорически не нравится. А я могу съесть баночку одна.
02.07.2009 - 13:21
5
Черви в мидиях!
Я проглотила с десяток пока не взяла очередную со свисающим из нее толстеньким червяком, который видимо при варке пытался смотаться из своей квартиры. Начала все распотрашивать тут же - и в 8 из десятка сидели такие же жирные скрюченые червяки, в некоторых даже по паре (женатики))!