Главторг

Отзывы сортируются по дате создания
24.10.2020 - 21:29
3
Интересные конфеты, достойны быть на вашем столе к чаю)
Здравствуйте всем. Хочу познакомить вас с интересными конфетками) Купила угостить подружек.   Заинтересовала упаковка. Сначала я подумала, что это сгущёное молоко в мягкой упаковке)) В пачке 140 г, цена примерно 130 руб. С обратной стороны вся информация о продукте.
15.10.2020 - 21:08
На любителя: нежнее Баунти по консистенции и не такой приторный 🌴
Сегодня вспомнила, что давно хотела написать отзыв на эти глазированные конфеты «Сгущенка с кокосом» от Главторг. Забежав в мою любимую пятёрочку, увидела по акции упаковку с конфетами. Взгляд сразу бросился, так как упаковка содержала моих два любимых продукта: кокос и сгущенку.
21.07.2020 - 02:08
3
Конфеты сгущенка + кокос: вкусно, но от цены немного грустно
Привет, друзья. Сегодня будет мой отзыв на вкусную сладкую новинку среди конфет, которые я недавно попробовала - это конфеты "Сгущенка с кокосом" от фирмы Собрание. Продаются на вес в Пятерочке. Цена за 1 кг 690 рублей - немало для шоколадных конфет, хотя встречаются и дороже.
Очень жаль, что оформление упаковки производитель продумал намного больше чем ее содержимое.
Конфеты я люблю, а уж если в них имеется пару капель сгущенки - то это вообще моя мечта! И как же я предвкушала блаженство вкуса, когда покупала эти конфеты... Ведь одна упаковка чего только стоит, как тут не соблазниться?
17.06.2020 - 15:52
5
Упаковка красивая, конфеты не особо вкусные, мало, дорого и калорийно
Всем привет! Столько раз эти конфеты цепляли мой взгляд своей упаковкой, и вот мы решили их попробовать!Плюсы - индивидуальная упаковка каждой конфетки. Но отсюда сразу и минус это стоимость упаковки дороже. Сразу скажу, что все фото можно приближать - надо просто нажать на них.
Самые невкусные конфеты, которые даже аналогом Bounty сложно назвать. От сгущенки только упаковка, а вместо кокоса приторная начинка. Конфеты Главторг "Сгущенка с кокосом".
Здравствуйте Я сладкоежка, конфеты моя слабость, а если они ещё и с кокосом, то прощай сброшенный килограмм На днях делала очередной заказ на Wildberries и в колонке «рекомендовано для вас» вышли конфеты, стилизованные под лакомство, знакомо мне с детства- сгущённое молоко.
31.05.2020 - 21:49
Аналог дороже оригинала и .... хуже...
Я люблю кокос и все, что с ним связано, поэтому Баунти одни из моих любимых конфет. Про их дешевый аналог я уже писала. А вот теперь настала очередь написать про копию, которая стоит дороже оригинала.   Эти конфеты без акции стоят 820 р.
27.04.2020 - 22:38
6
Необычная упаковка, но так просты внутри... Сгущенка = Bounty, все достоинства и недостатки.
Всем мои читателям привет! Я считаю, что каждый человек, приобретая сладкое в новой и необычной упаковке, желает вкусить яркий и отличающийся от всех остальных вкус. Но с данными конфетами мое знакомство выдалось иначе... мои ожидания не оправдались...
04.09.2019 - 18:16
Баунти или нет?
Конфеты привлекли внимание в магазине прикольной упаковкой, напоминающей большую банку советской сгущенки. Оказалось, что они ещё и с кокосом. Невозможно было не взять. Подумала, что это что-то типа Баунти. Что тут скажешь, небольшое сходство во вкусе есть. Но все таки это не Баунти совсем.
15.06.2017 - 15:04
2
Моё ароматное венское утро!
Приветствую! Уж очень хочется поделиться такой вкусняшкой! Как то раз, попробовав у папы ароматизированный растворимый кофе я начала искать нечто похожее в магазинах и наткнулась на такую красивую пузатую баночку с запоминающейся этикеткой в советском стиле, это был "ГЛАВКОФЕ" Венский с шоколадом и …
29.01.2017 - 22:40
Мягкий и,в то же время,крепкий...Ммм..!!!
Этот отзыв для любителей растворимого кофе.... В магазине обратила внимание на невзрачную,на мой взгляд,баночку с"громким" названием)))Не могла пройти мимо! ГЛАВВКОФЕ "Венский" с ванилью и шоколадом.растворимый,сублимированный.