Сериалы | Джаред Харрис

Отзывы сортируются по дате создания
Здесь прячется совок, а в совке - клюква. Разбор несостыковок с примерами и почему этот сериал не исторический, а художественный
Прекрасно. Исторический. Ха-ха-ха. Этот сериал по оценке я бы разделила на, собсно, сам сериал и его историческую составляющую. Сериал Сериал посвящен Чернобыльской катастрофе, ее расследованию и причинам, а также влиянию этой катастрофы на жизни и судьбы обычных людей.
17.07.2019 - 22:54
Сериал, просмотр которого заставил заинтересоваться историей. Пять серий - пять часов в оцепенении и ужасе от того, что все это реальность.
Разумеется, я и до сериала знала о трагедии Чернобыльской АЭС. Но только после просмотра уже ставшего культовым сериала от НВО я по-настоящему заинтересовалась минувшими событиями. Стала гуглить биографии Легасова, Щербины, Фомина, Дятлова, Акимова, Топтунова, Ситникова...
17.07.2019 - 08:38
10
Чернобыль: фильм, который наводит Жуть не спецэффектами, а горькою Правдой. Отзыв-эмоция. Отзыв-благодарность за жизнь и правду!
Пожалуй, каждый второй уже успел посмотреть сериал «Чернобыль» или хотя бы читал о нем рецензии или отзывы. Я не исключение: прочитав несколько отзывов, загорелась просмотром. Что я знала про Чернобыль?
15.07.2019 - 00:21
Достойный внимания сериал
Я никогда особо не интересовался трагедией на Чернобыльской АЭС, но это не мешало смотреть фильмы и сериалы о ней. Каждая собака уже знает, что недавно канал HBO недавно представил свою версию произошедших там событий. Их мини-сериал "Чернобыль" уже много шума наделал.
14.07.2019 - 23:15
3
Сериал, который подтолкнул к изучению всей документальной хроники относительно аварии на Чернобыльской АЭС и заставил задуматься. Достоверен ли он?
Приветствую! Нашумевший сериал про страшнейшую не только для СССР, но и для немаленькой части континента аварию мне посоветовал посмотреть брат. Как-то еще давным-давно он показал мне трейлер фильма, после чего я отметила, что все это выглядит интересно, и на время забыла о нем.
14.07.2019 - 12:05
24
Прошлое страны, покрытое радиационной пылью
Из всего того, что представляет опасность для человека, радиация занимает особое место. Как известно, люди боятся того, чего не понимают. Но как боятся того, чего нельзя увидеть, услышать, и вообще, как либо почувствовать. Человеку свойственно ассоциировать смерть с болью.
13.07.2019 - 13:12
15
67 лет успешного правления, 72 года крепкого брака... И это отнюдь не конец! Как же ей это удается? Королева Елизавета II и история ее семьи, ее жизни, ее правления в сериале "Корона"
Всем привет! Однажды поздним вечером, когда дети были давно уложены, а муж благополучно видел уже, наверное, 10 сон, мне не спалось. Такое состояние, знаете, когда нет сил ничего делать, но и уснуть ты почему-то не можешь. Решила посмотреть кино и ткнула в первое попавшееся.
10.07.2019 - 19:21
Реалистично, познавательно, жутко... жаль, что я не посмотрела этот сериал раньше.
Всем привет! Сериал "Чернобыль" уже давно обсуждают многие, и вот, наконец-то, и я могу поделиться своими впечатлениями. Честно говоря, я не хотела смотреть этот сериал, т.к.понимала, что остаться равнодушной я точно не смогу.
09.07.2019 - 23:01
1
Не понимаю людей, которые считают данный сериал историческим хребтом, ведь сериал - не более, чем сказка.
Темой трагедии на Чернобыльской АЭС я увлекаюсь давно. Нет, неправильное слово в данном контексте: увлекаюсь… Занимаюсь изучением, пытаясь разобраться в причинах и в правильности вынесенных наказаний: как официальных, так и осуждений в обществе.
09.07.2019 - 20:18
10
Я обязательно  Рекомендую к просмотру  сериал  "Чернобыль" ,  он подойдет для людей любых возрастов.
Всем Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о нашумевшем сериале "Чернобыль". Этот шедевр снял американский канал HBO. Данный сериал основан на реальных событиях.
09.07.2019 - 19:00
В течение пяти часов  сериал Чернобыль достигает того, что другим не удавалось в течение нескольких сезонов!
Даже через два дня после просмотра сериала Чернобыль, я не могу отойти от сенсорно-эмоционального ступора и не буду игнорировать сериал, который за несколько дней стал феноменом, затмившим даже восьмой сезон Игры престолов.
09.07.2019 - 01:23
Погружает в болезненный эпизод истории, наполненный колоссальным количеством ужаса.
Рекламу сериала "Чернобыль" видела часто, но скептически настроенное мышление; как зарубежный кинематограф сможет показать реалии советской катастрофы? Но я ошибалась. С первых минут сериал затянул и держал в напряжении до самого конца.
08.07.2019 - 23:19
Достойный внимания сериал.
В последнее время редко можно встретить достойный внимания фильм или сериал, но я в постоянном поиске и готов помочь тем, кто тоже ищет. Одним из последних я посмотрел свежий сериал об известной Чернобыльской АЭС. Сам сериал получил ожидаемое название "Чернобыль". Сериал не длинный.
06.07.2019 - 12:57
16
Смотреть можно, но советую "отделять мух от котлет"
Доброго времени суток!Если есть время, посмотрите. Оцените сами. Мнение о фильме будет сформирован в зависимости от того, насколько Вы знакомы с историей аварии и жизни и быте людей тех лет.Картина раскрывает события аварии на ЧАЭС, произошедшей в 1986 году.Я в это время училась в школе, слышала…
05.07.2019 - 20:07
1
А мне фильм не понравился
Мне не понравился фильм. Вернее, не понимаю, почему такое восхищение во всем мире. Для нас, живущих в Украине, заставших эту трагедию лично, и проживших больше тридцати лет, нет ничего нового, чего бы мы не знали.
05.07.2019 - 09:33
Вы будете в приятном восторге от увиденного
Добрый день, дорогой друг! Не так давно мы с супругом посмотрели сериал "Чернобыль" и вы знаете, я пришла в полный в восторг. Я никогда не могла подумать, что англичане могут так реалистично передать настроение и состояние того времени.
04.07.2019 - 10:44
Очень полезно знать
Фильм очень захватывающий, с каждой серией все интереснее и интереснее смотреть его. Очень интересно и полезно знать как это произошло на самом деле, понять что во всей этой катастрофе виноват один человек, который руководствовался принципам. Из-за одного пострадали тысячи людей.
03.07.2019 - 12:36
Бомба замедленного действия до сих пор существует
Можно сколько угодно размышлять над экологией, что покупая полителен вы загрязняете окрыжающая атмосферу. Но есть более страшное то, что вроде ликвидировано, но проблема возникнет снова, пусть нас уже не будет, но колпак на АЭС не вечен.
02.07.2019 - 21:05
Обязательно к просмотру
Удивительно, вроде происходящие в сериале события были на моей памяти. Но, оказывается, я ничего не знала ни о самой трагедии, ни о масштабах бедствия, ни о том, что мы были на грани еще большей ядерной катастрофы. Не буду спойлерить - феноменально точно воссозданы и лица, и эпоха, и само ощущение.
01.07.2019 - 16:45
Не жаль на этот сериал свободного времени
Меня даже удивило, что сериал снят HBO, скорее из-за этого решил и посмотреть и оказалось не зря. Для меня явным плюсом было то, что он закончен, не нужно ждать новые серии и их немного. Бесподобный сериал,достойный просмотра, а главное со всей правдой, которые многие бы не снимали и не озвучивали.