Пемолюкс

Отзывы сортируются по дате создания
Хорошее доступное средство для дизинфекции
Я давно уже поняла, что чистящие средства это еще один повод для раскрутки бренда и все рекламы как отлетает все на глазах уже давно не впечатляют. Я использую дешевое средство и очень им довольна. Пемолюксом пользуюсь как стала жить отдельно от родителей в разных его вариациях.
30.12.2019 - 12:34
2
Классная сиренька!
Ну и выбор передо мной предстал - любимый цветок и любимое средство в одном флаконе! Конечно же, я с радостью прикупила его. Флакон и крышка такая же, как и у всех объектов Пемолюкс.Содержимое: сыпучий, беленький порошок без примесей и каких-либо крупинок.
26.12.2019 - 20:33
Потрясающее средство для хозяек
Пемолюкс я приобрела в магните, он также имеется в рубль буме, магните косметики и даже в обычных магазинах. Доступность его радует. Цена около 35руб. по акции. Я выбрала аромат яблока, так же там есть на выбор аромат лимона и морской бриз.
15.12.2019 - 13:07
Без хлора! Сможет ли Пемолюкс справиться с въевшейся грязью? Сейчас я отвечу на этот вопрос с фото до и после. Чистюлям просьба не заходить.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Скоро Новый Год и я поехала навестить свою бабулю. Ей 1 декабря исполнилось 90 лет. Живем мы далековато друг от друга и часто ездить не получается. Приехав мы начали как обычно с уборки. У бабули был чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 .
14.12.2019 - 13:28
1
Эффективное чистящее средствоо
Здравствуйте, сегодня речь пойдёт о чистящем средстве Пемолюкс Сода 5 Морской бриз. Чистящее средство Пемолюкс находится в пластмассовой бутылке с открывающейся крышкой. Порошок можно высыпать на очищаемую поверхность через отверстия под крышкой бутылки.
08.12.2019 - 15:47
Есть один минус (+ много фото)
Очень люблю средство Пемо Люкс. Пользовалась с экстрактом морской воды, недавно решила вспомнить с лимончиком. Результат порадовал!Я оставлю много фото и подпишу их, чтобы вы могли наглядно видеть эффект.Пемо Люкс сам по себе очень универсален и эффективен.Он отлично избавляет плиту от пятен да…
01.12.2019 - 14:46
2
Великолепно! (+ фото)
Обожаю чистящие средства, зачастую мыло и такую вот соду. Покупала ранее Пемолюкс с лимоном, но поняла, что самый эффективный именно Морской Бриз.Средство представлено в виде порошка, сыпучее, приятного, светло-синего цвета.Флакон в форме удлиненного, тонкого цилиндра, нетяжелый, открывается…
18.10.2019 - 20:08
22
Мои секреты для лучшего результата.
Здравствуйте! Не для кого не секрет, что чистящее средство "Пемолюкс" на рынке является самым популярным. Этот бренд изо всех сил старается привлечь своего покупателя, радуя все новыми ароматами. Отмечу еще и тот факт, что я покупаю его исключительно по акциям. Дороже 40 рублей не беру.
18.10.2019 - 16:58
Эффективное моющее средство с вкусным ароматом!
Здравствуйте! Выбирая очередное моющее средство для посуды я ориентируюсь, в первую очередь, на цену. В этот раз решил купить "Пемолюкс" Сода 5" с ароматом лимона. Бутылка имеет удобную крышку-клапан в форме капли.
11.10.2019 - 16:46
1
Дешево и сердито 🌟 Товар года 2018 🌟
Всем привет! Уборка в доме занимает много времени, по крайней мере в моем случае. Пемолюкс я покупаю давно, может и пользуюсь им не так часто, раз в неделю точно. Думаю оно известно многим, в этом отзыве хочу рассказать о моем применении и как оно помогает мне в уборке.
23.09.2019 - 21:58
Экономичное средство, которое всегда справляется с жиром
Помнится у мамы всегда было одно жидкоегелевое средство для посуды и еще одно порошковое средство для чистки всего на свете. Конечно, все меняется, мы буквально "обрастаем" всевозможными модными чистящими средствами, но так давно я поймала себя на мысли, что у меня не мало различных моющих средств: …
Теперь я обожаю мыть посуду 👉 Пемолюкс Сода 5 Лимон 👈 Как в рекламе справляется с жиром и заваркой ❤️ Мой ИДЕАЛЬНЫЙ помощник на кухне
Привет, девочки)) Поболтаем? Сегодня я хочу рассказать о моем идеальном помощнике на кухне. Речь пойдет о средстве для мытья посуды "Пемолюкс Сода 5 Лимон".
10.07.2019 - 18:01
Больше не куплю
Пемолюкс в порошке беру часто. А увидев жидкое средство Пемолюкс купила нераздумывая. Вот как оно выглядит: Вот здесь обещания производителя: Вот здесь способ применения и меры предосторожности: Плюсы : приятно пахнет лимоном, отмывает жир и на этом всё.
03.07.2019 - 17:53
Отличное средство для чистки посуды.
Всем доброго времени суток. Хочу поделится отзывом о "Пемолюксе Сода 5 Лимон". Для уборки на кухни и ванной это мой главный помощник. Ещё меня порадовал формат новой упаковки, а точнее крышки.Наверно ни кого не удивлю, но это средство мало того бюджетное, но и эффективное.
07.06.2019 - 10:48
Теперь беру только его. Отличное средство
Средство для мытья посуды Пемолюкс Сода 5 Лимон можно без труда найти на полках практически любого магазина, даже в совсем провинциальных городках. И хотя выбор обычно представлен еще пятью-десятью другими аналогичными средствами, я предпочитаю его.
02.06.2019 - 19:12
Отличное
Этим средством я уже знакома очень давно, всегда покупаю её в пяторочке или в магните по акции по несколько штук сразу. Очень хорошо чистить газовую плиту, раковины, ванну. Чищу так же свородки, кастрюли, чашки. Смывается моментально, не остаётся на поверхности. Запах тоже нормальный, не резкий.
29.05.2019 - 18:13
Поберегите свои руки, наденьте перчатки!
Привет, друзья! Пополняю раздел с отзывами о бытовой химии. И сегодня буду рассказывать о средстве, которым обычно мою раковину или душевую кабину от "Пемо Люкс" под названием "Морской Бриз" . Внешний вид.
19.05.2019 - 11:25
Какой будет запах в вашем доме после влажной уборки
Пемолюкс Арома Терапия сода 5 extra купила впервые за 35 рублей, купила не читая, думала, что покупаю ту же марку,что и обычно. Только дома заметила, что крышка открывается иначе. А главное запах лаванды распространяется по всей комнате даже если просто открыл бутылочку.
30.04.2019 - 13:00
Жидкий, быстрый расход и неважно пенится
Привет всем! Обычно для мытья посуды я пользуюсь "Фейри", но в этот раз решила сэкономить, а экономии не вышло. Цена средства "Пемолюкс" около 45 рублей. За эту цену можно взять Fairy по акции. Вот так выглядит средство. Бутылку удобно держать в руке, не скользит. Легко открывать.
22.04.2019 - 10:39
Для каких хозяюшек подойдет 😊
На покупку такого средства для мытья посуды решилась сразу, после использования химозного Фери, который взял аллергию на моих руках. Средство дешёвое, потому и консистенция у него не густая, расход высокий, пена образуется не плохо.